Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 18:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Про подгузы у нас мерисы и белые хаггисы. Сейчас хочу гуны взять, т.к. от хаггисов иногда бывает розово, а мерисы мокрят белье из-за своего строения. Памперсы не пробовали и не хочу, хватило одного подгуза с Ирой и недели лечения после...

Про еду: еще и от протоков и соска зависит, если у меня в левой протоки большие и молоко само фонтаном бьет, то зачем сосать и трудится из другой
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 18:57
Kissa85
Гость

Любочка у меня такая правая и левую почти и не берет только ночью и наночь когда сонный, а грудь в половину меньше. А на счет подгузников что кому идет Киме очень подошли и ни разу покраснения не было
Old 11.03.2015, 19:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Ванильный Сахар, попробуй от чая отказаться, нас как раз него сыпало, счас пихают все что угодно в него
По поводу груди, старшая не брала левую вообще у меня там протоки слабенькие были, а сейчас Тоне ее давала часто, и теперь она у меня ого го, только ее и едим можно сказать
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:14
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник ссылка хорошая завтра тоже мяч опробуем , крёстная нам подарила серёжки золотые, а крёстный крестик и оплата крестин ,
Саша может и правда гормональная сыпь у Вовы .

Добавлено через 27 минут

у меня Ксеня тоже 5 мин сосёт грудь , а Дима часами весел на груди

Добавлено через 3 минуты

Люб пробуй больше жидкости пить и Анюту чаще прикладывай груди пусть насасывает молочко . я себе за правила сейчас взяла 2 литра воды выпивать задень , сутра наливаю 2 л. банки и в течение дня пью
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

В груди еще и в сосках дело, у меня они еще и внутренние для полного счастья. Ира рассасывала, а Аня ленится...

Лен, я и так пью как верблюд... 2л. банка воды плюс чай/компот/морс кружек 8 минимум, а кружки по 0,5 Это так наша болезнь отразилась...я в выходные почти не спала и не ела, на весах минус килограмм
Old 11.03.2015, 22:37
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люб криз надо пережить у меня с Димой он был в 3 мес и в 6 мес, по возможности старайся отдыхать с Анютой , и помни молоко у нас в голове
Old 12.03.2015, 01:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я это знаю, у меня с Ирой вообще молоко чуть не пропало в 2,5 мес.... сейчас с ужасом вспоминаю, она неделю висела сутками, даже в туалет с ней ходила...
Да и какой отдых, когда старшая болеет
Old 12.03.2015, 10:24
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

привет девочки мало я радовалась спокойствию, теперь нас беспокоят зубки, они торчат уже, десна красная, распухла, но до конце не проравлось, хотела пальцем пощупать, так она от малейшего прикосновения пальцем уже меняется в лице, болит, интересно можно чем нибудь облегчить боль ее, совсем ведь мало дело то....

Добавлено через 5 минут

а я вчера ела клубнику
Old 12.03.2015, 12:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

ФейкА, бедняжка Тонечка. Вроде есть какие то гели специальные для обезболивания.

А у нас пальчик болит. Прям у краешка ноготка,пальчик красный и вроде нарывает.

Добавлено через 44 секунды

ФейкА, бедняжка Тонечка. Вроде есть какие то гели специальные для обезболивания.

А у нас пальчик болит. Прям у краешка ноготка,пальчик красный и вроде нарывает.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ФейкА, я старшей калгелем мазала, но только в 7 мес. Есть на травках для самых маленьких
alenabarsik, может заусенчик был?
Old 12.03.2015, 12:20
ФейкА
Мама-теоретик

alenabarsik, есть, но не знаю с какого возраста их можно, с пальчиком было подобное, дождалась пока не стало видно нарыв, обработала иголку спитом и проткнула, гной вышел, все это дело обработала перекисью и все прошло

Добавлено через 30 секунд

MamaPomidorki, надо почитать
Old 12.03.2015, 16:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мазали десна, его прям на самые первые можно. Охлаждает и обезболивает - мне понравился.

Купили сегодня гуны - будем пробовать

Добавлено через 5 минут

У меня тут тоже молока мало было недолго. Пью элевит, литры чая. Пошло дело)) Так Поля второй день по привычке сильно сосет (у нас это дело и так шустро и мощно, как насосик)) что потом из неё аж выливалось, вечером вчера и утром....

Добавлено через 3 минуты

Отправила Женю за пекинкой)) Хочу нимагу Сделала своих котлет свиных, вместо гарнира салата поем - обожаю
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 17:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки немного нас!
Наконец поймала Тимкину улыбку!!!

Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 17:52
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Мила Тимошка красавчик , а детки на папу похожи
Фейка бедная Тоничка , пусть скорей зубик вылазит .

Добавлено через 1 минуту

XксюшаX Ксюша с 3-м месяцами вас
Old 12.03.2015, 18:02
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.

Милая-Мила, Тимошка прикольный такой))) Все мужчины вашего семейства прекрасны!
А мы сегодня в поликлинике были. На узи ходили, к невропатологу, педиатру. Пол дня провели у врачей. Узи сделали всех внутренних органов, головы, и суставов. Все хорошо у нас.
Я тут сыр ела пару дней, опять высыпало у нас.
Я вешу уже как до родов. (правда хочу весить еще меньше) Я вечно голодная. Стала кефир пить. А то крепит Риту от мяса и вообще от моей еды.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 18:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, Спасибо Лен.
Акулочка, Юль, грустно, что так сыпет Ритку. Тимку сыпет периодически, но от такой строгой диеты, как у тебя я бы свихнулась или съела бы всех своих мужчин, если я голодная, то я зверь! Потому, ты герой в моих глазах!!!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 18:33
lampo
Гость

pacifier

Девочки, дорогие, всем привет!)) Я настолько погрузилась в сыночка, что совсем-совсем перестала заходить к вам
Очень удивилась, что мой последний визит 3 марта показывает.
Люб, такое почему может быть, не подскажешь? Я абсолютно уверена, что заходила крайний раз тогда же, когда и писала здесь. Примерно около месяца назад...

Сегодня вот завалилась в ванну наконец, перечитаю всё))
Old 12.03.2015, 20:26
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Приветик) Фейка- у нас тоже зубки,чешет моим пальцем десны))) а я ещё удивляюсь,думала рано на зубки,а
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 21:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

lampo, привет,Лина. Как сыночек? Что нового у вас?

Милая-Мила, я вовсе не герой. Спасибо конечно... ))
Хорошо, что я знаю уже что могу есть, а что нет. Хотя хочется верить, что у Риты все не так будет, как у Ромы.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 23:37
lampo
Гость

Акулочка, сыночек замечательный мальчуган)) Растёт не по дням, а по часам просто! На приём сказали, что великорослый. Сегодня взвесила его, 6 кг уже!
Я сама всё ещё восстанавливаюсь, не прошли такие роды бесследно для меня. Но это всё ерунда, по сравнению с той эйфорией, которую я испытываю после рождения Глебушки))
Как ваши дела? Как Риточка?)
Ответ