Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 17:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251383
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже только в маске хожу! Вообще не снимаю, если в общественное иду!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.02.2015, 19:04
Лапка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лапка на пути к лучшему

Девочки. Хотела скрывать недель до 15-ти. Сейчас только восемь недель но животик начал появляться. Уже люди заметили. В себя втягиваю, бесполезно. У вас животиков не видно?
Лапка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! Неделек с недельками!!!!!
Совсем нас за грузили на конференции, даже почитать не могу(((((

Лапка, у меня пуз появился в 7-8 нед, брюки с трудом застегиваться стали! А сейчас уже не сходятся! Сегодня была в платье свободном и то уже видно, что не толстая, а именно Б!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.02.2015, 20:26
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки. Хотела скрывать недель до 15-ти. Сейчас только восемь недель но животик начал появляться. Уже люди заметили. В себя втягиваю, бесполезно. У вас животиков не видно?
У меня тоже видно уже и он не втягивается, всем кому надо, уже все разглядели, а мне все равно))))
September вне форума  
Old 12.02.2015, 21:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Мы сегодня на узи были. Совсем быстро нас посмотрели( не скрининговый срок у нас. По узи нам 10нед и 2 дня. Я вообще думала о том, что срок будет меньше, т.к. уверена, что зачатие поздним было. Сказали, что все у нас хорошо, сердечко бьется, растет. Но малы еще, чтоб с нас мерки снимать. Пойдем через недельку примерно.

Добавлено через 34 секунды

September, поздравляю с хорошими новостями))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.02.2015, 23:50
Ленуся-88
Гость

Девочки спасибо! И тоже с недельками ))
У нас по китайскому девочка получается, по какому то другому мальчик. По СБ частому говорят девочка. Через месяцок примерно посмотрим кто у нас )))
Гульнара, выздоравливай! Я таблетками лечусь в крайних случаях, можно сказать только присмерти, а пью часто теплый чай с медом, лимоном и имбирем, молоко с маслом и медом. Мирамистим точно помогает!

Black Rainbow - С хорошими результатами!!
А мы вместе с сестрой встали на учет, теперь и по врачам ходим вместе, так и веселее Сегодня сдали анализы и экг прошли. Завтра пойдем кровь из вены сдавать, как вспомню прошлый раз .....пробирки 4-5 выкачали )) а потом через месяц пойдем по врачам.

Old 13.02.2015, 03:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ленуся-88, здорово, с сестрой не скучно будет и потом когда детки родятся!!! А я в нос стараюсь когда иду куда- нибудь назоваль спрей брызгать и потом нос аквалором промываю, также как Марику перед садом, ещё спрей Дыши купила брызгать на одежду, надеюсь поможет.

Добавлено через 1 минуту

Лапка, у меня тоже животик больше стал, но для других думаю незаметно ещё, может тебе так кажется что увидят
Магаданочка вне форума  
Old 13.02.2015, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) Мы сегодня на узи были. Совсем быстро нас посмотрели( не скрининговый срок у нас. По узи нам 10нед и 2 дня. Я вообще думала о том, что срок будет меньше, т.к. уверена, что зачатие поздним было. Сказали, что все у нас хорошо, сердечко бьется, растет. Но малы еще, чтоб с нас мерки снимать. Пойдем через недельку примерно.

September, поздравляю с хорошими новостями))
с хорошим узи Вас!

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! И тоже с недельками ))
У нас по китайскому девочка получается, по какому то другому мальчик. По СБ частому говорят девочка. Через месяцок примерно посмотрим кто у нас )))
Гульнара, выздоравливай! Я таблетками лечусь в крайних случаях, можно сказать только присмерти, а пью часто теплый чай с медом, лимоном и имбирем, молоко с маслом и медом. Мирамистим точно помогает!

Black Rainbow - С хорошими результатами!!
А мы вместе с сестрой встали на учет, теперь и по врачам ходим вместе, так и веселее Сегодня сдали анализы и экг прошли. Завтра пойдем кровь из вены сдавать, как вспомню прошлый раз .....пробирки 4-5 выкачали )) а потом через месяц пойдем по врачам.
спасибо)) вот сейчас про мирамистин читаю, там про орви,орз даже не написано что применяется.

Про живот, у меня он стал плотнее, сегодня как раз утром заметила, но пока не выпячивает)
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2015, 10:42
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Гульнара, мирамистин именно при тонзилитах, ларингитах, ринитах помогает, ну это помимо других показаний, мне даже при бронхите дочке врач его в горло выписывал. это антисептик

Добавлено через 5 минут

Сегодня была у лора, на 30-ом году жизни узнала, что у меня перегородка кривая, хотя в 14 лет делали операцию и все с перегородкой было хорошо, интересно, со временем она может искривляться.
September вне форума  
Old 13.02.2015, 11:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

С хорошим походом на узи!!!! Главное все хорошо, а скрининг сделать успеешь!!!

У всех пузик уже растет, а я все еще плоская(((( разве что плотнее пуз стал!
Вот сейчас ною, что плоская, а после буду ныть, что с животом тяжело ходить и скорее бы родить уже
Elena_1710 вне форума  
Old 13.02.2015, 12:02
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, Лоры они такие)))) мне вообще говорят, что у меня был сломан нос и когда я говорю, что у меня даже травмы носа не было-не верят.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.02.2015, 12:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У свекрови перегородка искривлена, из-за этого у нее постоянные застои в пазухе с высокой темпой((( хочет сделать операцию! Потому что с возрастом все хуже становится!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2015, 15:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всех с праздником девченки!!!!!! Кто как отмечает?
Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше.
Moreno вне форума  
Old 14.02.2015, 17:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет и всех с праздником!!!
Мы ролы поели и меня тааааак рвало((((( отвращение к ним теперь на долго будет((((
Сейчас пойдем погуляем, подышу свежим воздухом хоть!!! Завтра в кино пойдем!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 09:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!!!!
Мы в итоге не худа не сходили, у подруги сына др в воскр было, и я ей в субботу помогала.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.02.2015, 11:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы в итоге не худа не сходили, у подруги сына др в воскр было, и я ей в субботу помогала.
Лучше бы мы тоже никуда не ходили)))
А у вас все же весело было!!! Подготовка к празднику все равно - это веселье и позитив!!!

Неделек с недельками!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 11:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лучше бы мы тоже никуда не ходили)))
А у вас все же весело было!!! Подготовка к празднику все равно - это веселье и позитив!!!

Неделек с недельками!!!
это точно))))))))) я вчера ужас как объелась, тортов налопалась, сейчас как вспомню плохо аж становится)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.02.2015, 12:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы вчера тоже наелись пицц и картошку печеную с чесноком и курцей у родителей мужа! У меня сразу желудок среагировал! Проснулась в 6 и все((( теперь как палками побили)))

Добавлено через 1 минуту

Щас в магазин пойду! Надо творог купить и кондиционер для белья!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.02.2015, 13:42
Ленуся-88
Гость

Всем привет! Девочки, как вкусно вы про еду пишите )) а у меня беда прям какая то с желудком, уже как неделю-полторы спустя час-два после любой еды начинается боль в желудке, похоже и на изжогу, и как будто голодная, и как будто подташнивает (((( прям не знаю что и делать.

Old 16.02.2015, 13:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, как вкусно вы про еду пишите )) а у меня беда прям какая то с желудком, уже как неделю-полторы спустя час-два после любой еды начинается боль в желудке, похоже и на изжогу, и как будто голодная, и как будто подташнивает (((( прям не знаю что и делать.
меня всегда кефирчик спасает в таки ситуациях. А муж наоборот любит фрукт есть после пищи - апельсин или яблочко
Moreno вне форума  
Закрытая тема