Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ох, Женя, как же некрасиво(((( мудрость это хорошо. Но главное, чтобы мужчина не принял мудрость за вседозволенность. Это я не конкретно о вас. А вообще, в целом.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 23:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, с сапогами 12 см - это круто)))
Мне теперь потренироваться пришлось бы наверно)))

Добавлено через 2 минуты

А вообще, вот вы посмотрите, каждый мужик, даже из положительных, всё равно что-то да отмочит, эдакое. Планида видимо у них такая. Даже не знаю, обижаться и воспитывать, или внимания не обращать на них, убогих, как Кет скажет)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 08:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас тепло. Мариш. Днем на солнышке.на площадках без ветра тааак хорошо. Вирус скосил наши крепкие садиковские ряды. Но мы ТТТ здоровы. Просто дома держу. Надо б уж выписаться. Ну может соберусь в поликлинику завтра-послезавтра.но уж так хорошо гуляется нам.что терять такие деньки не хочется)))

Добавлено через 3 минуты

Убогих.ахаха.точно моё словцо)))))

Добавлено через 9 часов 20 минут

Привет. Мамули

Ян вчера взял Ленкину нотную папку с песнями и по нотам запел. Это что-то. Он же у нас не пел вообще.даже на музыку когда ходили. Ему там очень нравилось всё.но выполнял только те части где не поют. А тут ну прям песню поёт. Про то.что нажо кушать и спать хорошо и вырастешь как папа и будешь есть перец и кетчуп и чеснок. Ржака. Вообще из ничего вот такая песня)))))
Я фотик взяла снимаю видюшку.а он мне "Это надо Иришке отправить" это девочка из садика. У него из девочек 2 близкие подружки Иришка и Полина))))

А вообще он меня вчера удивил днем первый раз. Я укладывала Вадима.а Ян доедал и должен был сумки разложить. А там ещё и мороженое. А Вадим как-то быстро не уснул. Ян пришел спать. А я чота про мороженое отдельно не сказала и побежала проверить.чтоб в морозилку до полдника убрать.ну Вадим завизжал.что я ушла.а Ян ему говорит "Ну что ты.что ты.ложись в кроватку.я тебе песенку спою" .а Вадим залез в свою кроватку притих.а Ян ему пел. Я прям таю над ними....когда не дерутся)))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэт, вот почитаешь такие вещи как ты пишешь и настроение снова не рабочее.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 09:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и поработай тихонько.не всё ж надрываться)))))) успеется работа твоя)))))

Добавлено через 10 минут

А Ленку мою институт в Париж берет. На студенческую конференцию на неделю с обучением. Всё институт оплачивает.только карманные расходы не подписали им. Ну там и перелет и питание. и проживание всё за счет института. Говорят.что если на сутки хотите остаться погулять.то надо 35 тыс руб оплатить. И обязательно для визы на банковскую карту положить 30 тыс. Ну 30-ку поищу.а вот день в Париже обломится у Лены. Ну она вроде как не очень расстроилась. Хоть бы только политическая обстановка не подкачала. Не сорвалось бы
Old 26.02.2015, 10:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

О, как круто! Рада за вас блин, такая классная поездка, расширит кругозор и мироощущение!
Old 26.02.2015, 11:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо. класс. умничка лена.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да.я волнуюсь конечно.но понимаю.что если есть такие возможности.то надо их реализовать. Жаль свободных средств нет. Было б приятно ей привезти себе что-то.
Old 26.02.2015, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

классно, Кэт! Конечно, переживать будешь, никуда нам не деться от этого.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 16:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Париж

Добавлено через 10 минут

Съездила на работу, приехала, дите довольное, настроение у меня классное, старшая без прериканий в магазин отправилась, и вот надо было маме моей позвонить мне, настроения нет, давление аж поднялось. Дома у меня бардак, Алина не так одевается,не так волосы заделывает, с коротким пальто длинные юбки не носят, у тех то и тех дети как дети, а мои какие то ненормальные, зачем нам столько игрушек, которые везде валяются, оставьте Янке две,три игрушке и хватит ей, остальные выбросите, и штора у вас какая то в большой комнате стремная, сходи другую купи, почему у тебя Янка такую истерику вчера устроила, накажи ее, почему ты Алину ничему не учишь, почему ты телевизор смотришь, нужно мыть и мыть и убирать, и вообще ты ,пи пи пи пи пи много много пи.... вот что б.. за человек, почему я не во Владике живу? Что бы ехать до меня ооооочень долго было.... если говорит у Алины хоть одна тройка выйдет я вас поубиваю , это что , ей б...... какое дело, НЕ МОГУ УЖЕ Б....

Добавлено через 2 минуты

Сорри, наболело
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, а ты трубку не бросаешь в таких случаях? Иногда можно и психануть, пожалеть себя.

У меня сестра щас взвыла. не знаю как ей помочь, разве что братву себе на день забрать.
Old 26.02.2015, 16:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бросишь, она будет узваниваться, не дозвонится, примчится, и будет и посылать и проклинать и смерти мне желать, последнее кстати любимое дело

Попробуй забрать, иногда ведь что бы отдохнуть, всего каких то пары часов не хватает, просто в тишине посидеть
Old 26.02.2015, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, какая Лена умничка!!!!! Не каждому же студенту такую путевку институт будет оплачивать!

Мариша, жуть какая!!! В маме наверное возрастные изменения говорят. Не думаю, что в полностью здравом рассудке мама может желать смерти дочери. Постарайся об этом помнить и не принимать на свой счет.
Old 26.02.2015, 20:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариша.это ужасно. Я с мамой не общалась 4 года(((( но мама немного пересмотрела общение и начала контролировать себя. Это отвратительный опыт.но никуда не деться и что было.то было. Сейчас отношения заботливые и Бог даст мы уже не переступим недопустимую черту. Но чтоб сохранить себя и то.что вокруг меня иного выхода не оказалось.к сожалению

Добавлено через 36 секунд

Малыши-глупыши. Хохотушки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.02.2015, 21:28
Nyuta
Мама-чайник

классные такие!!! Счастливая ты мама!)))
Old 26.02.2015, 21:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиии.да не то слово. Анют. Конечно счастливая. Но иногда так хочется тишины. А вообще смешно конечно Ян в пижаме. Вадим при параде)))))
Old 26.02.2015, 21:53
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наверно будь у меня брат или сестра я бы так и сделала, а так .... как то жаль ее с одной стороны, из за этого и с тремя мужьями не ужилась

Добавлено через 1 минуту

два маминых блондинчика
Old 26.02.2015, 22:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девули

Ой.Мариш.у меня и сестре тяжко с мамой. Мама проклинает мужа сестры. Ну и сестру грызёт годами. Да и внучкам нелегко с бабулей пришлось.но всё течет всё меняется. Немного терпения. А вообще много терпения тебе. Мариш
Old 26.02.2015, 22:25
..Katushka..
Мама-умница

Хиииииии! Какие милые друзья-братики!!!!

Привезли нам автокресло для Леры. Такое большое, красное, прям как трон))
Old 27.02.2015, 06:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

)))) Я без звука смотрела, мне всё-равно весело было ))))Ну разве мама или папа будут так весело играть с детьми )))) Моську в кружку совать )))))

Мариша, я вообще не понимаю что зачастую движет людьми. Зачем так отравлять жизнь себе своей злобой и дочери своим излияниями. Неужели результат радует? Кто и когда таких людей так ранил, что на всю жизнь такая злоба ко всем. А вообще действительно, на все случаи существуют определенные правила игры, при соблюдении которых будет всегда одно и то же. А стоит поменять что-то и игра изменится. Люди говорят до тех пор, пока их слушают и на них реагируют.

Когда наблюдаешь со стороны, то видно, что все действуют по одному и тому же сценарию.
Ответ