Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 17:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня муж вчера смеялся что спит в кровати с тремя людьми))) он по моему вообще еще немного не в себе от такой новости, род дом буду выбирать сама опрошу знакомых отзывы почитаю думаю как то так
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

ух... как мне сразу выпить захотелось... я прямо во рту щас ощутила вкус любимого кокосового малибу....мммммм...

я считаю, что чуть-чуть винца потом можно... но не сейчас и не злоупотреблять!)))
а вот пива мне все выхи хотелось! муж сразу сказал, что там сына-пивная душа весь в папку)))

А мы сейчас живем в люберцах, а прописана я в Новокосино. Так что мне в любом случае добираться на машине, поэтому в свою я на учет вставать не поеду))

а про врачей мне тоже интересно. к кому отправляют.

Добавлено через 1 минуту

у нас на выхино при 15 больнице говорят роддом хороший, у меня там уже много кто перерожал)) все довольны) и близко)
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 18:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
я тоже люблю много, крепко и весело)
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
ить я люблю много, крепкое, весело.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я ж люблю покрепче и побольше
Мда уж девочки)) принимайте меня в клуб анонимных алкоголиков)) теперь алкоголиков-теоретиков))
Маркеша вне форума  
Old 28.07.2015, 18:17
Inctv
Гость

Дорогие девушки) присоединяюсь к Вам)₽ у меня 7 неделя) пришла на прием к Г и даже неожидала меня сразу поставили на учет) сдавать необходимо анализы, проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт, экг, флюорография мужа также необходима)))

Old 28.07.2015, 18:27
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Inctv, Привет!!! С опузячиванием, вливайся к нам.
Мой Г сперва взял мазок, в субботу сдам кучу анализов крови, потом на прием а потом по врачам, которых наша новенькая пузик перечислила)
К терапевту выходит пойду с набором анализов. Потом скрининг в августе
. Ааааа как я в жк не хочуууу. Ааааааа. И врачей не хочу проходить. Печалька, жизнь зло.
Потом в 17 на Поклонке соберемся и отметим)

Добавлено через 58 секунд

Inctv, рассказывай о себе милая, первый ребеночек? Кого ждете, как самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

У меня глюки или линеечки исчезли?
Почитала вас сестры по счастью, и поняла, хочу селедочки с отварной картохой, груздей, огурчиков малосольных и ледяной водки!
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 18:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, да..сейчас-то вообще-вообще нельзя
Первый триместр - он как священная корова!
Скорее бы до 2го домычать: там послаблялки будут!)

Inctv, о! Нашлась пропажа))
С постановочкой на учёт вас))
Ты у нас самый первый официальный пуз, да, Вик?)

Lorka, тоже не хочу по докторам. Нет у меня столько времени
Не, в 17м мы встретимся в Зоопарке. Летом) с пупсами))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, кокосовый малибу - тоже неплохо)))

Анюта83, муж у тебя забавный)

Понимаю, как им сейчас тяжко, мужичкам нашим..я сама ещё толком не понимаю, что происходит, а уже требую от него чего-то))
Бедный мой бедный))
Вместо улыбашки и хохотушки у него сейчас тошняшка и ворчушка. И рулить не даю)
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 18:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Inctv,
Привет! Поздравляю от всей души!!!!))
ждем рассказа о себе))
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 18:46
Inctv
Гость

Lorka, да мазок тоже сразу взяли) сейчас бегаю всех прохожу) с понедельника в отпуск, чтоб спокойно уехать)))

Родинка, что то никак не могла найти время... ((( устаю и рано ложусь спать))) да у меня первая беременность) дата 16 марта приблизительно)))
Attiska, спасибо))))
Меня зовут Вика) мне 25. Первая беременность, самочувствие хорошее, чувствуется конечно усталость) иногда мутит, но дальше не доходит)

Old 28.07.2015, 18:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, давайте лучше о еде

А то так выпить захотелось
О еде тоже не надо я жру сейчас все что вижу

А вот выпить, описанного тобою глинтвейна ох как захотелось
Цитата:
Сообщение от Inctv Посмотреть сообщение
Дорогие девушки) присоединяюсь к Вам)₽ у меня 7 неделя) пришла на прием к Г и даже неожидала меня сразу поставили на учет) сдавать необходимо анализы, проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт, экг, флюорография мужа также необходима)))
Добро пожаловать!!
С постановкой на учет
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 18:58
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Inctv, привет, добро пожаловать )))
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Inctv, да мы тут все из клуба "спят усталые игрушки"
Домой - и в люльку))

Мальвина, а я если не жру, то меня мутит
И оно нарастает
Вот пакость!
Вчера муж вёз 10 минут из фитнеса меня домой, из машины я вывалилась зелёная, тошнотиковая и несчастная, даже запарковаться ему не дала - вывалилась ждать под дождь..
Глинтвейн..мммм)))))) с кориииииииичкой!
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 19:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, а я если не жру, то меня мутит
И оно нарастает
Вот пакость!
Вчера муж вёз 10 минут из фитнеса меня домой, из машины я вывалилась зелёная, тошнотиковая и несчастная, даже запарковаться ему не дала - вывалилась ждать под дождь..
Глинтвейн..мммм)))))) с кориииииииичкой!
Бедная, ты бедная
Меня токс пока стороной обходит!!
Честно говоря боюсь его страшно, но с ним мне как то спокойнее было бы
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 19:14
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, сочувсивую( я вроде бы пока нормально перевозку переношу, но тоже если вовремя не перекушу начинает мутить и если сразу налопаюсь тоже мутит, надо есть часто и по немного тогда как то легче.
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 19:30
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Согласна, голодная мутит, обожратая мутит. В меру хорошо)

Добавлено через 40 секунд

Глинтвейн, малибу, вино, вот вы правильные. А я водку
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 19:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, вот и мой говорит, что с моими тошнотиками ему спокойней))
Всё не так плохо..главное - в машине только за руль.

Анюта83, во-во)
И у меня два состояния: "убицца какая голодная" и "обожралась до отвала"
Тяжело))

Lorka, не..водка невкусно.
Вот вискарь, текила..джин!!!! Это дааааа))
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вискарь, текила!!! Это дааааа))
Вот это дааааа!!
И водочки могу вдарить
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 19:53
Анюта83
Мама-практикант

А я в основном по шампусику))) но сейчас вроде не хочется)
Анюта83 вне форума  
Old 28.07.2015, 20:28
Lorka
Мама-умница

Мальвина,
Родинка, на текилу тоже соглвсная. Но мне водки то именно под селедочку, картоху, огурчик и грузди охото. Одну, две ледяных стопочки

Добавлено через 1 минуту

Алкотушки)
Зоопарк наш не люблю( звериков жалко. Встретимся нде то еще
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 20:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, разберёмся)) когда пузья побольше отрастут, надо будет устроить слёт
Я нежно люблю все водочные закуски) но не водку. Самогон - да. Хреновуха, медовуха, перцовка, клюковка и прочий нацколорит - да. А водочку..всё-таки нет)

Да, у нас тут знатная алкоподборочка))

Анюта83, шампусик?) как это мило))
Мне тоже перехотелось уже)

Мальвина, я в тебе не сомневаюсь)))

Жру) не мутит. Жизнь прекрасна))
Абрикосики и моцарелки)
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 21:29
Анюта83
Мама-практикант

Мне муж асти ящик покупал до беременности со словами ты все равно ничего другого не пьешь, пусть стоит на год хвати, но не хватало, и сейчас несколько бутылок стоит эх не успела)))) ну 2017 держись)))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема