![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inctv, да мы тут все из клуба "спят усталые игрушки"
![]() Домой - и в люльку)) Мальвина, а я если не жру, то меня мутит ![]() И оно нарастает ![]() Вот пакость! Вчера муж вёз 10 минут из фитнеса меня домой, из машины я вывалилась зелёная, тошнотиковая и несчастная, даже запарковаться ему не дала - вывалилась ждать под дождь.. Глинтвейн..мммм)))))) с кориииииииичкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня токс пока стороной обходит!! Честно говоря боюсь его страшно, но с ним мне как то спокойнее было бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, сочувсивую( я вроде бы пока нормально перевозку переношу, но тоже если вовремя не перекушу начинает мутить и если сразу налопаюсь тоже мутит, надо есть часто и по немного тогда как то легче.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, вот и мой говорит, что с моими тошнотиками ему спокойней))
Всё не так плохо..главное - в машине только за руль. Анюта83, во-во) И у меня два состояния: "убицца какая голодная" и "обожралась до отвала" Тяжело)) Lorka, не..водка невкусно. Вот вискарь, текила..джин!!!! Это дааааа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Родинка, на текилу тоже соглвсная. Но мне водки то именно под селедочку, картоху, огурчик и грузди охото. Одну, две ледяных стопочки Добавлено через 1 минуту Алкотушки) Зоопарк наш не люблю( звериков жалко. Встретимся нде то еще |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, разберёмся)) когда пузья побольше отрастут, надо будет устроить слёт
![]() Я нежно люблю все водочные закуски) но не водку. Самогон - да. Хреновуха, медовуха, перцовка, клюковка и прочий нацколорит - да. А водочку..всё-таки нет) Да, у нас тут знатная алкоподборочка)) Анюта83, шампусик?) как это мило)) Мне тоже перехотелось уже) Мальвина, я в тебе не сомневаюсь))) Жру) не мутит. Жизнь прекрасна)) Абрикосики и моцарелки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж асти ящик покупал до беременности со словами ты все равно ничего другого не пьешь, пусть стоит на год хвати, но не хватало, и сейчас несколько бутылок стоит эх не успела)))) ну 2017 держись)))))
|
![]() |