![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пичужка, спасибочки) Девчонки, всем удачи! Все будет в шоколаде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте девочки! Я сегодня первый раз у вас, но все Ваши темки на др форуме читала и следила. Решила тоже присоединиться к Вам. У меня тоже гладко пока не получается. 11 июня сделали аборт после ЗБ. сейчас идет уже 35 день цикла, а вот М так и не начинаются. Б исключена, тесты отрицательные. Сегодня иду на УЗИ. Первый раз такая задержка. Может что то не так при аборте было((( Что то жутко страшно стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчоночки,не накручивайте себя заранее,быть может это сугубо индивидуальное влияние,кому то наоборот помагает,а кому то может и нет,ведь мы все разные!удачного узи отличных фолликов и скорейшей овульки!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
16.07
Ласка (8 счастливых недель) ![]() Пичужка (4 недельки) ![]() Аллочка 4 Д.Ц. Ириска 5 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!) Лелик 8 Д.Ц. (4 таблеточка) Миланка 10 ДЦ 17.07 УЗИ Алена 12 Д.Ц 16.07 УЗИ Хомочка 13 Д.Ц 17.07 УЗИ Маша 14 Д.Ц. 16.07 УЗИ Лианчик 15 Д.Ц Юлия 17 Д.Ц Дарья 17 Д.Ц Ева 23 Д.Ц. Кристина (Романтик) 24 Д.Ц. Апельсинка 25Д.Ц. 12 ДПО (терпения...) Вита 33 Д.Ц. Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Только я вот не уточнила, эта киста осталась с прошлого раза или сейчас фоллики в нее переросли Добавлено через 3 минуты Вит Дюфастон же выводит кисты, не переживай !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М;7103749]Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки
![]() ![]() Надеюсь завтра твоя заветная бусинка обнаружит себя во всей красе полосатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,я за советом, .если бы дюф .не принимала, то м.должны прийти 23.07, а так с ним осталось два дня принимать и потом в течении трех дней приходят.... но сейчас так специфически ноет живот (((( вдруг какая - нибудь имплантация, а я антибиотики пью,еще три дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Я только с УЗИ. Ну что сказать, 12 ДЦ, эндометрий 7мм, фолики почти не выросли, 5мм и 6мм. Короче врач сказала в этом цикле скорее всего не получится уже, приду еще на УЗИ в воскресенье, посмотреть и убедиться, но скорее всего опять пролет
![]() Всем девочкам, кто идет сегодня на УЗИ, удачи, пусть будет лучше, чем у меня ![]() |
![]() |
![]() |