Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 08:01
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Нашла) ты писала вроде функциональная (фолликулярная) киста. Врач не запретил стимулироватся с кистой? Боюсь если моя не выйдет, не знаю что делать((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 08:06
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю (( что этим фоликам нужно. У меня сдулись перед этим 2 штуки, так нужно было вырости этому гаду, чтоб не лопнуть((
И не говори я тоже не знаю что им надо. На следующей неделе отчаливаю в отпуск. И на 29 июля записалась к хорошему врачу репродуктологу, вот буду его пытать с пристрастием почему фолики не лопаются и что им надо.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 08:14
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
И не говори я тоже не знаю что им надо. На следующей неделе отчаливаю в отпуск. И на 29 июля записалась к хорошему врачу репродуктологу, вот буду его пытать с пристрастием почему фолики не лопаются и что им надо.
Я своей Г звонила, она наверное за границей, тел выключен. Хотела спросить почему не лопнул. Она перед этим говорила что такое бывает((
Хорошо тебе отдохнуть и отвлечься от мыслей про беременность)
Old 16.07.2015, 09:03
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своей Г звонила, она наверное за границей, тел выключен. Хотела спросить почему не лопнул. Она перед этим говорила что такое бывает((
Хорошо тебе отдохнуть и отвлечься от мыслей про беременность)
Будем думать, что это бывает, было последний раз с нами, а в след. цикле обязательно все лопнет у нас!!!

Спасибо немного думаю отвлекусь. Но больнички в моей отпускной программе на 1месте. Хочу после отпуска уже выходить на работу с мыслью о дикрете
Old 16.07.2015, 09:05
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, кто сегодня на УЗИ, держу кулачки за ВАС!!!!
Миланчик жду недождусь твой списочек, а то уже каша кто? куда? где?
И вобще, я вас всех люблю, скорейшего вам запузачивания!!! Вот такая вот любовь проснулась с утра)))))
Доброе утро всем
Пичужка, спасибочки)
Девчонки, всем удачи! Все будет в шоколаде
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:07
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Будем думать, что это бывает, было последний раз с нами, а в след. цикле обязательно все лопнет у нас!!!

Спасибо немного думаю отвлекусь. Но больнички в моей отпускной программе на 1месте. Хочу после отпуска уже выходить на работу с мыслью о дикрете
Дай бог после отпуска, через 7 месяцев в декрет))
Old 16.07.2015, 09:13
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дай бог после отпуска, через 7 месяцев в декрет))
да вот это было бы чудесно, мне на работу только 1сентября выходить, так что еще 2 цикла попыток у меня есть

Добавлено через 1 минуту

Маша-растеряша, и тебе доброе утро и удачи в шоколаде
Old 16.07.2015, 09:16
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Пичужка, спасибочки)
Девчонки, всем удачи! Все будет в шоколаде
Доброе)) и тебе удачи!!!
Old 16.07.2015, 09:29
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Здравствуйте девочки! Я сегодня первый раз у вас, но все Ваши темки на др форуме читала и следила. Решила тоже присоединиться к Вам. У меня тоже гладко пока не получается. 11 июня сделали аборт после ЗБ. сейчас идет уже 35 день цикла, а вот М так и не начинаются. Б исключена, тесты отрицательные. Сегодня иду на УЗИ. Первый раз такая задержка. Может что то не так при аборте было((( Что то жутко страшно стало
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем, привет, удачи во всех начинаниях....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:43
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Я тоже завтра на узи. На эндик уже и не надеюсь (( Про Дивигель вас прочитала и теперь и за овуляцию переживаю. Я прям перед овуляцией начала мазать. Ну за пару дней может и не подавить овул. По-любому на этот цикл уже не надеюсь из-за плохого эндика (4,5 мм на 13дц). Всем удачной узишки завтра.

Апельсинка, то что ты при болела тоже может быть признаком Б. Ждем ждем пятницу и //

Девчоночки,не накручивайте себя заранее,быть может это сугубо индивидуальное влияние,кому то наоборот помагает,а кому то может и нет,ведь мы все разные!удачного узи отличных фолликов и скорейшей овульки!)
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:49
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

16.07
Ласка (8 счастливых недель)
Пичужка (4 недельки)
Аллочка 4 Д.Ц.
Ириска 5 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Лелик 8 Д.Ц. (4 таблеточка)
Миланка 10 ДЦ 17.07 УЗИ
Алена 12 Д.Ц 16.07 УЗИ
Хомочка 13 Д.Ц 17.07 УЗИ
Маша 14 Д.Ц. 16.07 УЗИ
Лианчик 15 Д.Ц
Юлия 17 Д.Ц
Дарья 17 Д.Ц
Ева 23 Д.Ц.
Кристина (Романтик) 24 Д.Ц.
Апельсинка 25Д.Ц. 12 ДПО (терпения...)
Вита 33 Д.Ц.
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:50
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ELENA73 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я сегодня первый раз у вас, но все Ваши темки на др форуме читала и следила. Решила тоже присоединиться к Вам. У меня тоже гладко пока не получается. 11 июня сделали аборт после ЗБ. сейчас идет уже 35 день цикла, а вот М так и не начинаются. Б исключена, тесты отрицательные. Сегодня иду на УЗИ. Первый раз такая задержка. Может что то не так при аборте было((( Что то жутко страшно стало
Привет! а почему Б исключена? потому что тесты чистые?
Old 16.07.2015, 09:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня осталось последние два дня дюфа и антибиотиков 3 дня, потом решила пимафуцин в таблетках попить 5 дней
Old 16.07.2015, 10:06
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет! а почему Б исключена? потому что тесты чистые?
И тесты чистые все, да и по ощущениям организма Б нет. У меня на нее нюх. Я ее сразу с первой недели ощущать начинаю. В любом случае сегодня на УЗИ дабы все исключить.
Old 16.07.2015, 10:33
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ELENA73 Посмотреть сообщение
И тесты чистые все, да и по ощущениям организма Б нет. У меня на нее нюх. Я ее сразу с первой недели ощущать начинаю. В любом случае сегодня на УЗИ дабы все исключить.
Ну тогда действительно лучше дождаться результатов УЗИ, надеюсь ничего серьезного а просто гормональный сбой
Old 16.07.2015, 10:44
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки, быстрее бы завтра, руки чешутся за тесты схватится. Воспаление у меня спало, стало полегче .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нашла) ты писала вроде функциональная (фолликулярная) киста. Врач не запретил стимулироватся с кистой? Боюсь если моя не выйдет, не знаю что делать((
На УЗИ моя кисточка была 28x17 мм, УЗИСтка сказала можно колоть ХГЧ, после овуляции и укола ХГЧ мое образование где была киста стало 22 мм. Сказали не обращать на нее внимание

Добавлено через 1 минуту

Только я вот не уточнила, эта киста осталась с прошлого раза или сейчас фоллики в нее переросли

Добавлено через 3 минуты

Вит Дюфастон же выводит кисты, не переживай !!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:02
Elena73
Мама-чайник

[QUOTE=Апельсинка.М;7103749]Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки, быстрее бы завтра, руки чешутся за тесты схватится. Воспаление у меня спало, стало полегче .

Надеюсь завтра твоя заветная бусинка обнаружит себя во всей красе полосатой.
Old 16.07.2015, 11:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки,я за советом, .если бы дюф .не принимала, то м.должны прийти 23.07, а так с ним осталось два дня принимать и потом в течении трех дней приходят.... но сейчас так специфически ноет живот (((( вдруг какая - нибудь имплантация, а я антибиотики пью,еще три дня
Old 16.07.2015, 12:01
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Привет, девочки! Я только с УЗИ. Ну что сказать, 12 ДЦ, эндометрий 7мм, фолики почти не выросли, 5мм и 6мм. Короче врач сказала в этом цикле скорее всего не получится уже, приду еще на УЗИ в воскресенье, посмотреть и убедиться, но скорее всего опять пролет В следующем месяце сказала будем уколы делать стимулирующие, короче такие вот хреновые дела((((
Всем девочкам, кто идет сегодня на УЗИ, удачи, пусть будет лучше, чем у меня
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ