![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вероника30, я ещё не дошла, вернее не даехала к эндокринологу, у неё такой график, не с кем малого оставить. Вот думаю потерплю месяц, до следующего приёма у Г и зайду к ней за одно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик,я валяюсь весь день...а еще у меня быстрые ответы куда то делись
![]() опяяять...:'( ![]() девочки приветик,я весь день валяюсь до 27 на больничном,муж бесит говорит симулянтка работать не хочешь ![]() выписали только лактофильтрум,чтобы стул закрепить,пить не буду итак со стулом проблемы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, отдыхай. А стул совсем плохой? Можно попить, что бы вредности вышли из организма. А потом как пройдёт все поешь киви, хурму или что тебе помогает для стула. Систематизируй фрукты или орехи может лучше помогают, я мучилась этим тоже. Но я и не еле нифига и свекровь мучается, она и ест киви. И ещё пьёт фигню, я такое не могу кефир с отрубями..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,отдыхаю....
стул Сѓ меня РІ принципе сейчас нормальный,желудок болит только ![]() спасибо девочки,отдыхаю...стул нормальный...желудок болит...есть не могу ничего,бульон себе с рисом сделала и с сухариками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай! Лактофильтрум обязательно попей, выведет токсины |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Юлю с неделькой!!! Девочки,ну чего вы разболелись?Надо держаться. Я вчера была у Г.Поправилась на 1,5 кг за 3 недели.Она сказала,что это немного больше,чем нужно,но ничего страшного.Получается,что я сейчас на 0,5 кг больше вешу,чем при постановке на учет.Так...надо булочки убирать из рациона...и сладости всякие.Результаты скрининга хорошие.Это радует.Насчет головных болей сказала идти к терапевту.Я взяла талон,аж на 2 декабря...надо продержаться,не болеть...Посоветовала попить валерьяночку или пустырник.Ну попробую.Может и поможет.Послушала наше сердечко))))Говорит,что 150 уд/мин.Вроде это норма))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля с неделькой) Олесь, у вас живой очереди нет, чего боль терпеть?! У нас новостей нет, в пятницу день мамы отмечаем в саду) На танцы идём, 5 числа выступление. Что то настроение купить себе духи и забить на то что денег нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоня,да только по талонам можно...в том то и дело.Я у Г спрашиваю,что мне делать.если голова болит?Пей валерьянку.Вот был ответ.Теперь с утра все окна дома открываю,что бы воздух свежий шел.Стараюсь не нервничать и не переживать.А то от этого тоже может быть...
Кстати,девочки,а какой пульс должен быть у беременных?У меня в среднем 100 уд/мин.Это нормально?В интернете разные цифры вижу,ничего не понятно. |
![]() |