Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2015, 16:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Маша, с недельками!!
Спасибо за пожелание!!

Вит@., я спрашивала у своего эндокринодога, тоже небольшое отклонение было. Сказала, ничего страшного

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, вряд ли это шевелюшки, газы почти наверняка

Добавлено через 13 минут

Раньше смеялась над шутками, что дети в9-10 вечера сообщают об уроках. Муж сегодня переплюнул. За 15 мин до выхода в садик сказал что дали стих до сегодня выучить..
Вероника30 вне форума  
Old 24.11.2015, 17:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)) мы были на узи для успокоения)) у нас все хорошо малыш кувыркался и маме ручкой помахал)) и теперь по узи у нас 99% длинноногий мальчик)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2015, 18:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

fodinka, ну ты как??????

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Ну как как с мальчиками так же как и с девочками. Вот представь если бы первый мальчик родился? Ты же вообще неграмотный была в отношении детей. Положишь на руку и так же помоешь, тока все наружу. Ты на мужа посмотри он же когда садиться богатство не укладывает... Нет... Как плюхнулся так и плюхнулся... Они сами там как надо разлягуться))) у мужа тетки проблема другая была два пацана и третья девушка и как ее мыть и где можно? Надо ли ей губки раздвигать что бы помыть или нет...

Добавлено через 11 минут

Девушки, меня вот какой вопрос мучает. Я уже писала, что мой пузожитель вылез из лобовой кости. Так вот я вчера один раз почувствовала поскреб внутри себя, нет это не кишечник, он так не делал, да и не чувствовала я таких ощущений до этого. Такое чувство что как будто пальцами по очереди стукнуло ну знаете как эмиграция игры на пианино.Сегодня бульк непонятного происхождения. Умом понимаю что рановато. Хотя первенца своего в 14 услышала. По М 11 недель завтра, а по УЗИ уже 12 будет точно.
про мужа насмешила)))

Про шевелюшки... все может быть, но мне все же кажется, что это кишечник... У меня тоже пару раз такие ощущения были)
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Приветик девоньки! Неделек с недельками)
Вчера ездила на плановый осмотр, Г сказала хорошо растем, когда животик пощупала. Теперь на прием через месяц, перед новым годом.
Эндокринолог направила сдать 2 гормона ТТГ и Т4 св. Так Т4 св в норме, а вот ТТГ немного понижен у меня 0,24 а норма идет от 0,27. Я ещё к врачу не возила анализ, девочки кто сталкивался, что можите сказать, это на страшно?
С хорошим осмотром! С такими анализами не сталкивалась, так что не смогу подсказать(
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Раньше смеялась над шутками, что дети в9-10 вечера сообщают об уроках. Муж сегодня переплюнул. За 15 мин до выхода в садик сказал что дали стих до сегодня выучить..
Хорошо, что вообще вспомнил))) Выучили по дороге?
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)) мы были на узи для успокоения)) у нас все хорошо малыш кувыркался и маме ручкой помахал)) и теперь по узи у нас 99% длинноногий мальчик)))
отличным УЗИ и с сыночком!!!
Slim вне форума  
Old 24.11.2015, 18:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, с узи
Валя, как ты? Видимо отдыхает((
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 18:43
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! А первый раз доцю предполагали?

Добавлено через 2 минуты

Вероника30, я ещё не дошла, вернее не даехала к эндокринологу, у неё такой график, не с кем малого оставить. Вот думаю потерплю месяц, до следующего приёма у Г и зайду к ней за одно)
Вит@. вне форума  
Old 24.11.2015, 18:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Поздравляю! А первый раз доцю предполагали?
да в первый раз доченька была
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2015, 18:47
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
да в первый раз доченька была
ты испугалась что шевелений нет ещё, или что то случилось?
Вит@. вне форума  
Old 24.11.2015, 18:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты испугалась что шевелений нет ещё, или что то случилось?
ну для шевелений рано,мне сказали что попозже будут у первородящих же позже)) нет просто переживала все ли хорошо,вот и пошла,лучше уж на узи пойти чем переживать
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2015, 18:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки приветик,я валяюсь весь день...а еще у меня быстрые ответы куда то делись

опяяять...:'( иероглифы,быстрые ответы куда то делись....аааа

девочки приветик,я весь день валяюсь до 27 на больничном,муж бесит говорит симулянтка работать не хочешь
выписали только лактофильтрум,чтобы стул закрепить,пить не буду итак со стулом проблемы...
fodinka вне форума  
Old 24.11.2015, 19:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

fodinka, пропей, он не закрепляет стул, а выводит вредные вещества из организма, действует по типу активированного угля.
Slim вне форума  
Old 24.11.2015, 19:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Валя, отдыхай. А стул совсем плохой? Можно попить, что бы вредности вышли из организма. А потом как пройдёт все поешь киви, хурму или что тебе помогает для стула. Систематизируй фрукты или орехи может лучше помогают, я мучилась этим тоже. Но я и не еле нифига и свекровь мучается, она и ест киви. И ещё пьёт фигню, я такое не могу кефир с отрубями..
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 19:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо девочки,отдыхаю....
стул у меня в принципе сейчас нормальный,желудок болит только

спасибо девочки,отдыхаю...стул нормальный...желудок болит...есть не могу ничего,бульон себе с рисом сделала и с сухариками
fodinka вне форума  
Old 24.11.2015, 19:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Перезагрузки телефон или комп Валь, ничего непонятно(((
romawka вне форума  
Old 24.11.2015, 20:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, отдыхай и не слушай мужа!! Поправляйся скорее!!
Юля, с УЗИ!!
Оля, вроде выучили, воспитка ничего не сказала))
Вероника30 вне форума  
Old 24.11.2015, 20:26
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
ну для шевелений рано,мне сказали что попозже будут у первородящих же позже)) нет просто переживала все ли хорошо,вот и пошла,лучше уж на узи пойти чем переживать
Вот я и подумала, вроде не помню от тебя жалоб каких. Главное все хорошо!
Вит@. вне форума  
Old 24.11.2015, 20:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надеюсь ничьи имена не путаю, ссылка не падет почему-то ((
Вероника30 вне форума  
Old 24.11.2015, 20:28
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки приветик,я валяюсь весь день...а еще у меня быстрые ответы куда то делись

опяяять...:'( иероглифы,быстрые ответы куда то делись....аааа

девочки приветик,я весь день валяюсь до 27 на больничном,муж бесит говорит симулянтка работать не хочешь
выписали только лактофильтрум,чтобы стул закрепить,пить не буду итак со стулом проблемы...

Выздоравливай! Лактофильтрум обязательно попей, выведет токсины
Вит@. вне форума  
Old 25.11.2015, 08:24
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!
Юлю с неделькой!!!
Девочки,ну чего вы разболелись?Надо держаться.
Я вчера была у Г.Поправилась на 1,5 кг за 3 недели.Она сказала,что это немного больше,чем нужно,но ничего страшного.Получается,что я сейчас на 0,5 кг больше вешу,чем при постановке на учет.Так...надо булочки убирать из рациона...и сладости всякие.Результаты скрининга хорошие.Это радует.Насчет головных болей сказала идти к терапевту.Я взяла талон,аж на 2 декабря...надо продержаться,не болеть...Посоветовала попить валерьяночку или пустырник.Ну попробую.Может и поможет.Послушала наше сердечко))))Говорит,что 150 уд/мин.Вроде это норма)))
Олеся_С вне форума  
Old 25.11.2015, 09:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля с неделькой)
Олесь, у вас живой очереди нет, чего боль терпеть?!
У нас новостей нет, в пятницу день мамы отмечаем в саду) На танцы идём, 5 числа выступление. Что то настроение купить себе духи и забить на то что денег нет
romawka вне форума  
Old 25.11.2015, 10:02
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Тоня,да только по талонам можно...в том то и дело.Я у Г спрашиваю,что мне делать.если голова болит?Пей валерьянку.Вот был ответ.Теперь с утра все окна дома открываю,что бы воздух свежий шел.Стараюсь не нервничать и не переживать.А то от этого тоже может быть...
Кстати,девочки,а какой пульс должен быть у беременных?У меня в среднем 100 уд/мин.Это нормально?В интернете разные цифры вижу,ничего не понятно.
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема