Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 12:03
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Галченок, на пол года закупаться вещей сейчас рано, т.к. Ты незнает какой будет малыш. Может худой и длинный или наоборот бутуз. Купи на первое время, коляску. Кроватку, одежду на выписку, пеленки, распашенки и ползунки. Ну и косметику. И все. Потом будешь видеть как растет, как развивается и купишь
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 14:48
Галчёнок
Гость

Юлюньчик, Коляску, кроватку, качалку, одежду на выписку мне старший брат обещал. У него дочери как раз 2 будет, когда мы родимся. А вещи у них все нейтральных цветов

Old 04.02.2016, 14:54
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Галченок, ну тогда вы укомплектованы)) не надо брать вещи на вырост.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 15:04
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Всем хорошего самочувствия

Тоже хотела попросить "бывалых" поделиться опытом и написать примерный перечень того, что нужно для малыша на первое время и что с собой в роддом брать.
Списков в интернете много выложено, а вот что точно нужно будет и без чего не обойтись трудно сориентироваться.
Октябрёнок вне форума  
Old 04.02.2016, 17:19
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Привет девчонки!
Всем хорошего самочувствия и лёгкой беременности.
А я до родов ничего покупать не буду-лучше денежку отложу. Или совпадение, или действительно примета срабатывает: со второй дочей ничего не покупала-родила в срок, легко (как говорят на одном дыхании) из троих она у меня самая крупная, зато с младшенькой помучилась-не дай Бог-всё заранее купила, даже кроватку застелила. Она и намного меньше была, почти на килограмм. Поэтому в этот раз повременю с покупками. Пока буду в роддоме мои всё приобретут. А так конечно это личное дело каждого. Я доверяю вкусу мужа, бабушек-дедушек. Себе дала слово только самое необходимое- в роддом.
Ирена вне форума  
Old 05.02.2016, 09:00
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне не на кого положится, всегда всё сама покупала и заранее, роды по разному проходили и легко и тяжело, так что это не влияет, а что брать в роддом есть на сайте роддома, т.к. в каждом свои правила

Добавлено через 12 часов 43 минуты

У меня до сих пор токс, с дочкой всю беременность был, может там опять девочка...Ещё 2 недели ждать узи
Malusha. вне форума  
Old 05.02.2016, 09:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро или добрый день!
Аня и Ира с недельками!!!

В первую Б я начала все покупать только мес в 8.. В этот раз уже хочется что-то прикупить, но пол неизвестен пока Можно и нейтральное что-то брать, но все равно хочется уже определиться.. Надо бежать на УЗИ
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 10:15
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Девочки а у нас первой странички красивой не будет? У нас кто самый младший получается?
Олеся57681 вне форума  
Old 05.02.2016, 10:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

я эти вопросом занялась))все данные собрала...отправила...теперь нужно мне оформить...но у меня кое-что не получается..жду помощи Родинки...короче, как только, так сразу) Потерпите, девочки, немножко..
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 13:03
Юлюньчик
Мама-умница

Танюш, чихкошке отправь данные. Она нам изменяла страничку
Юлюньчик вне форума  
Old 05.02.2016, 13:09
*Тюшечка*
Мама-чайник

Что-то меня многие Таней называют))))) а я Катя))) Юль, ну посмотрим..я уж с Родинкой на эту тему общалась..у меня кое-что с картинками не выходит...а так все наготове..

Добавлено через 38 секунд

Если только у нее о своей проблеме спросить?
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 13:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Что-то меня многие Таней называют))))) а я Катя))) Юль, ну посмотрим..я уж с Родинкой на эту тему общалась..у меня кое-что с картинками не выходит...а так все наготове..

Добавлено через 38 секунд

Если только у нее о своей проблеме спросить?
Хи хи хи просто Ник такой наверное всем кажется что ты Таня.)))))
Олеся57681 вне форума  
Old 05.02.2016, 13:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Хи хи хи просто Ник такой наверное всем кажется что ты Таня.)))))
надо в подпись добавить имя, наверное)))

Добавлено через 7 минут

аа, ну как сделаю 1стр, там и имя как раз будет)))

Добавлено через 5 минут

Если честно, меня супруг так называет))) Производное от Катюша..Тюша, Тюшечка)))) Катя я даже не слышу от него.. И когда при соседях он мне говорит -Тюша.. Они меня потом называют Ксюшей
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

С объединением вас, пузоносочки
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 14:09
*Тюшечка*
Мама-чайник

Родинка, спасибо за объединение!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 14:17
Юлюньчик
Мама-умница

Девчата. Поздравляю с объединением))
Тюшечка -Катюшечка приятно познакомиться)))
Юлюньчик вне форума  
Old 05.02.2016, 14:23
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчата. Поздравляю с объединением))
Тюшечка -Катюшечка приятно познакомиться)))
Спасибо!!!
Приятно познакомиться, Юленька!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 16:20
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
С объединением вас, пузоносочки
Ой Спасибочки. Ура ура ура.)))

Добавлено через 1 минуту

А я девочки как гладить начинаю у меня все тянет и болит. Чего за гадость такая. Уже и магний выпила и свечку поставила и чего то все также, неужели все время лежать нуно.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.02.2016, 17:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

Сегодня только так? Лучше конечно полежи!
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.02.2016, 17:51
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Доброе утро или добрый день!
Аня и Ира с недельками!!!

В первую Б я начала все покупать только мес в 8.. В этот раз уже хочется что-то прикупить, но пол неизвестен пока Можно и нейтральное что-то брать, но все равно хочется уже определиться.. Надо бежать на УЗИ
Спасибо, Катюша.
Олеся, у меня тоже сегодня весь день живот то тянет, то отпускает. Может это связки? Весь день валяюсь, а у тебя ещё и ребёночек маленький, тяжело. Всё равно постарайся побольше лежать.
Девчонки, шевелюшки ещё никто не чувствует? Так жду, быстрей бы уже.
Ирена вне форума  
Закрытая тема