|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я была на скрининге, просидела 2 часа в очереди. Некоторые занимали очередь в 7 утра. Посмотрела на свою ляльку, сердечко стучит, ручки машет, мимими. Сказали что все хорошо, фото не дали. Хочу тоже в 16 недель платно на узи, пол узнать. А муж говорит, подождем до 20, там будет 2 скрининг, но они с такой скоростью смотрят и не один муж не зашел посмотреть.
А пока я довольна, что мы растем! Ехала утром в автобусе, села рядом женщина, от нее так вкусно пахло тефтелями, я сразу поняла что у меня сегодня на ужин. Кстати, выдержала и не перекусывала пока кровь не сдала. Сегодня я герой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! Приехала на работу, звоню начальнице сказать, что я на месте. Она спрашивает, все ли хорошо, я такая, да, 13 недель, жив, здоров. Она- о, Маша, поздравляю, береги себя. В общем понеслось. Маме разрешила сказать любимой тетушке, а та расплакалась узнала, значит скоро меня будут поздравлять родственники из Москвы и Алматы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, поздравляю! Очень важный этап пройден)
pchelka2110, насколько больше получилось? Сколько у тебя сейчас? Я наконец то съездила под стриглась и покрасилась) жить стало веселее. На брови не попала, теперь на следующей неделе забегу) а то такая бледнЯ была))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Позвонила мой врач у которой я консультировалась, еще раз подтвердила, что на втором скрининге отменили биохимию, т.к. было очень много ошибок, девочки очень переживали, а все не подтверждалось, сказала, что должен быть очень хороший узист и долго смотреть. Вот пойду с направлением из жк, если что-то мне понравится , как будут делать, пойду еще платно.
Добавлено через 1 минуту Juli11, С хорошим походом. Я решила, что не буду красить волосы и подстригаться в эту беременность. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставила 11-12 недель вместо 9-10. Я уже окончательно в сроках запуталась, на скриннинге должны сказать точно. Отправили по врачам. К окулисту - у меня остигматизм и к урологу с почками.
Добавлено через 7 минут Еще мне дали приблизительное меню правильного питания и посоветовали плавание или гимнастику, чтобы не набрать больше 13 кг. Девочки, а кто нибудь ходит в бассейн? Как часто? Я сегодня первый раз собралась пойти. В детстве занималась плаванием и так несколько раз в год удавалось выбраться, но сейчас мне жмет мой старый купальник... интернет говорит что есть купальники для беременных, но и живота у меня пока нет...так что мечусь между вариантом на размер побольше либо сразу для беременных - на вырост. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, Понравилось занятие? Мне вот неудобно в раздельном купальнике - чашечки раздуваются в воде как парашюты
Буду, наверное, покупать - это будет моя первая одежда для беременных Муж уже рассмотрел у меня где то живот))) Старательно пытается меня откормить - я сопротивляюсь как могу, но это сложно... аппетит зверский!
|
|
|