Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2016, 23:27
Маринетта
Гость

Таню с заселением.
Борщ и беляши..... ням, ням.

Old 14.09.2016, 01:11
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Таня с заселением, мы тоже будем апрельские!
А я вчера опять ела помидорки, муж купил целую банку большую, радости не было предела
Надо тоже борща наварить на выходных. А сегодня на ужин хочу вареники с творогом сделать
Мишка тедди вне форума  
Old 14.09.2016, 04:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Отметили чудесно! Но я так устала что ночью аж плохо было... Беременность сказывается все таки)

-Таня-, добро пожаловать! Когда пдр? Первенца ждете? Расскажи о себе! Я Юля)
А я не ношу уже давно до беременное. Если только спортивка и кофты свободные. Ну и футболки. Сегодня одна мамаша в школе спросила вы ждете пополнения? Кого ждете? Я ее вообще не знаю! Так здрасьте досвидания) а Она вот так в лоб) так что мое положение очевидно)))
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2016, 07:35
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброе утро😊
Ну,Юль,срок уже,поэтому и замечают.
Хотя я в помещении особо не бываю.а на улице в куртке еще не видно.
Я беременные джинсы и брючки ношу. В них мне комфортно.правда в эту Б они не так хорошо на мне держаться...три кило разницы .видимо.дают им возможность юлозись😃
Очень удобно.что покупать не пришлось. А то времени особо нет по магазинам ходить.

Добавлено через 6 минут

Вчера вечером чихать начала и сопли потекли. Нос активно солевым раствором и чеснок съела.
Вирусняк уже ходит какой-то..эх..а впереди зима.
Сегодня дочу в развивашку надо было вести.но не пойду.чтобы ничего не подцепить еще.да и свое в коллектив не приносить.
Завтра утром к гине.
Вчера позвонила в центр.куда меня врач из роддома отправила Узи в 20 недель делать. И в центре и сама врач сказала.что скрининг второй неинформативно и его отменили два года назад. Поэтому после первого скрининга.если нет показаний врача и плохих результатов.узи делают с 18 по 22 неделю. Чтобы хорошо органы посмотреть. врач сказала оптимально в 20 недель приехать.
Тигги вне форума  
Old 14.09.2016, 08:13
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, девочки!
Вчера в 21.00 легли спать и я ночью стабильно просыпаюсь и бодрствую где-то час, потом засыпаю))). Чихание и мокрый нос бывает переодически, но на простуду это не похоже, поэтому не придаю значение. Друзья стеснялись спросить про Б, думали вдруг поправилась и не хотели обидеть . А так пузяка растет активно, уже не спрятать)).
Сегодня вечером иду к офтальмологу, закапает и посмотрит, любимый со мной пойдёт, чтоб поддержать. К ЛОРу ещё осталось и все. На след недельке думаю на узи на определение пола, хотим 3-4Д и записать на диск))). Вот выбираю место. Всем отличного дня и самочувствия!!!!
Мартовская вне форума  
Old 14.09.2016, 08:42
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вчера в 21.00 легли спать и я ночью стабильно просыпаюсь и бодрствую где-то час, потом засыпаю))). Чихание и мокрый нос бывает переодически, но на простуду это не похоже, поэтому не придаю значение. Друзья стеснялись спросить про Б, думали вдруг поправилась и не хотели обидеть . А так пузяка растет активно, уже не спрятать)).
Сегодня вечером иду к офтальмологу, закапает и посмотрит, любимый со мной пойдёт, чтоб поддержать. К ЛОРу ещё осталось и все. На след недельке думаю на узи на определение пола, хотим 3-4Д и записать на диск))). Вот выбираю место. Всем отличного дня и самочувствия!!!!
Катя.хорошего похода тебе!!!
А у меня муж сперва с подтекающим чуть носом ходил.потом доча чихать начала.а следом я...

Добавлено через 12 минут

Катя.я тебе в личку написала😉
Тигги вне форума  
Old 14.09.2016, 09:06
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, удачного похода)
Про узи класс! Я недель в 16 не раньше пойду) тренирую силу воли)))
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2016, 10:13
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Всем удачно пройти врачей.
Я уже в одежде для беременных хожу, нодо срочно купить себе что-то на осень.... куртку или пальто.

Old 14.09.2016, 10:20
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет. Я была на скрининге, просидела 2 часа в очереди. Некоторые занимали очередь в 7 утра. Посмотрела на свою ляльку, сердечко стучит, ручки машет, мимими. Сказали что все хорошо, фото не дали. Хочу тоже в 16 недель платно на узи, пол узнать. А муж говорит, подождем до 20, там будет 2 скрининг, но они с такой скоростью смотрят и не один муж не зашел посмотреть.
А пока я довольна, что мы растем!
Ехала утром в автобусе, села рядом женщина, от нее так вкусно пахло тефтелями, я сразу поняла что у меня сегодня на ужин. Кстати, выдержала и не перекусывала пока кровь не сдала. Сегодня я герой)))
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 10:30
Тигги
Мама-чайник

О, Мари,поздравляю со скринингом!!!!!
Тигги вне форума  
Old 14.09.2016, 10:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки!!!)))
Мари, с удачным скринингом!!! Пусть будет все хорошо!!!!
Мартовская вне форума  
Old 14.09.2016, 12:44
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Поздравляю, здорово что все хорошо.

Old 14.09.2016, 12:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Спасибо девочки! Приехала на работу, звоню начальнице сказать, что я на месте. Она спрашивает, все ли хорошо, я такая, да, 13 недель, жив, здоров. Она- о, Маша, поздравляю, береги себя. В общем понеслось. Маме разрешила сказать любимой тетушке, а та расплакалась узнала, значит скоро меня будут поздравлять родственники из Москвы и Алматы.
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 13:01
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет и хорошего дня! Сходила к врачу, она мне срок больше поставила и записала на скриннинг.
pchelka2110 вне форума  
Old 14.09.2016, 13:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, поздравляю! Очень важный этап пройден)

pchelka2110, насколько больше получилось? Сколько у тебя сейчас?
Я наконец то съездила под стриглась и покрасилась) жить стало веселее. На брови не попала, теперь на следующей неделе забегу) а то такая бледнЯ была)))
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2016, 13:46
Маринетта
Гость

Позвонила мой врач у которой я консультировалась, еще раз подтвердила, что на втором скрининге отменили биохимию, т.к. было очень много ошибок, девочки очень переживали, а все не подтверждалось, сказала, что должен быть очень хороший узист и долго смотреть. Вот пойду с направлением из жк, если что-то мне понравится , как будут делать, пойду еще платно.

Добавлено через 1 минуту

Juli11, С хорошим походом. Я решила, что не буду красить волосы и подстригаться в эту беременность.

Old 14.09.2016, 14:11
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Поставила 11-12 недель вместо 9-10. Я уже окончательно в сроках запуталась, на скриннинге должны сказать точно. Отправили по врачам. К окулисту - у меня остигматизм и к урологу с почками.

Добавлено через 7 минут

Еще мне дали приблизительное меню правильного питания и посоветовали плавание или гимнастику, чтобы не набрать больше 13 кг. Девочки, а кто нибудь ходит в бассейн? Как часто? Я сегодня первый раз собралась пойти. В детстве занималась плаванием и так несколько раз в год удавалось выбраться, но сейчас мне жмет мой старый купальник... интернет говорит что есть купальники для беременных, но и живота у меня пока нет...так что мечусь между вариантом на размер побольше либо сразу для беременных - на вырост.
pchelka2110 вне форума  
Old 14.09.2016, 14:30
Маринетта
Гость

Я в прошлую ходила в бассейн, в своем раздельном купальнике, т.к. группа была беременюшек, все такие.
Может сразу " навыраст" купить...... может быть есть купальники которые растягиваются?

Old 14.09.2016, 14:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Маринетта, Понравилось занятие? Мне вот неудобно в раздельном купальнике - чашечки раздуваются в воде как парашюты Буду, наверное, покупать - это будет моя первая одежда для беременных Муж уже рассмотрел у меня где то живот))) Старательно пытается меня откормить - я сопротивляюсь как могу, но это сложно... аппетит зверский!
pchelka2110 вне форума  
Old 14.09.2016, 15:12
Маринетта
Гость

pchelka2110, Да, понравились, сейчас тоже хочу походить...... вот только с делами разберусь.

Закрытая тема