Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2017, 09:49
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Девули привет)
Лена с девочкой тебя!!!!
Я как обычно на работе
Я нашла себе люлечку буду ближе к родам покупать! Понравилось, что ее можно по квартире возить, места она мало занимает и опускается до уровня моей кровати, и борт откидывается! Получается, спящий ребенок становится мобильным! А мне это актуально! Вооооот)))
И останется так маленько прикупить того-сего
Основное и габаритное у меня есть
pion вне форума  
Old 19.07.2017, 10:30
Durgadevi
Гость

Всем привет! Всех поздравляю с успехами и достижениями) Мы во всю пинаемся.
Тоже хотелось бы в отпуск, да вот работы все подваливает и подваливает. Да еще ремонт у мамы в квартире - каждую свободную минуту по строительным рынкам... Благо, детей нет - в деревне на воле резвятся.

Old 19.07.2017, 14:28
Ленусик82
Гость

Спасибо, девочки, за поздравления! Netuna, а в цифрах тебе написали, расстояние до зева и толщину плаценты? У меня 22 мм до зева и 25 мм толщина. За низкое расположение переживаю, т.к. всю беременность то боли какие-нибудь, то выделения, постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям. Пинают меня не часто и очень деликатно, но регулярно (слышу отчётливо несколько раз в день и иногда невнятно).

Добавлено через 6 минут

Мой младший сегодня провёл свои первые два часа в саду - идеально! Очень надеюсь, что с ним не будет проблем, т.к. у старшего на протяжении всего времени посещения сада, а это пять лет, были конкретные проблемы (истерики при расставании, нежелание делать то, что делают все остальные, взрывное и агрессивное поведение (к счастью, невсегда, но напрягало), неумение контролировать свои эмоции). Пока это адаптационная группа и всего на пару часов в день, но с сентября уже пойдём как положено в эту группу к этому воспитателю.

Добавлено через 54 секунды

pion, покажи фотку, что за люлечка хоть...

Добавлено через 5 минут

Вчера вот все-таки решила впервые взять путевку в лагерь старшему на пару с племянником. Очень все это волнительно в первый раз, но надеюсь, положительные эмоции и оздоровление накануне нового учебного года ему пойдут на пользу. Я в детстве обожала ездить в лагеря, впервые ездила ещё в садике, а потом лет с восьми каждое лето, в т.ч. на море и заграницу. Впечатлений на всю жизнь!

Old 19.07.2017, 15:09
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Привет всем) Кать, а кем ты работаешь?
Лен, 22 мм на твоем сроке пока ни о чем.
С фотками не оч удобно, я же с телефона. Кровать-люлька simplecity вроде так пишется. Бежево-коричневый вариант
pion вне форума  
Old 19.07.2017, 16:14
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, привет! Я пропала, но всех читала, не могла вспомнить пароль от форума, теперь снова с вами!
Всех с недельками!!! )
Лена, с девчушкой! Ура!)))
У меня все хорошо, уже прошла половинка беременности, перевалила за 20 неделек. Девчонка моя видимо каратисткой будет, пинает будь здоров, аж живот дергается под одеждой! Только лягу, как начинаются игрища в животе, пинает сильно и ощутимо))

Девочки, всем спасибо за поддержку, бросила переживать за краевой предлежание плаценты, все равно сделать почти ничего не могу, буду ждать следующих узи)) Мне вот не написали сколько от зева, видимо совсем по краю. В интернете читаю больше отдыхать, лежать, а мне моя врач наоборот сказала больше гулять и ходить) Даже не знаю что и лучше)

pion, классная колыбель!! Я сейчас тоже выбираю, нам родственники отдают кроватку детскую, а я сама решила что первые месяцы буду в люльку класть рядом с кроватью нашей. Выбрала пока колыбель BabyHome Dream, она маленькая, складывается (можно с собой возить в гости или к родителям), на колесиках удобно возить по квартире и еще качается) Пока на ней остановилась.

А как фотки сюда выставлять? (Хотела свой пуз выложить))) Мне кажется у меня не получится, так как сообщений мало. Или есть какой-то способ?
Сама Милота вне форума  
Old 19.07.2017, 16:25
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Лен, 22 мм на твоем сроке пока ни о чем.
Спасибо, чуток успокоила Пойдем через месяц-полтора смотреть еще.

Добавлено через 4 минуты

Я так и не догоняю зачем на пару месяцев люлька ...У меня кроватка на колесиках, можно придвинуть куда угодно когда угодно, даже из комнаты в комнату возила изредка, передняя стенка убирается полностью и превращается в диванчик. Со старшим так и делала и придвигала его кроватку вплотную к своей. Кроватка обычная совершенно, эконом-класс.

Old 19.07.2017, 16:31
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня с местом напряженка, поэтому колыбель.. она до 5 месяцев, а там уже решать будем - кровать, куда ставить.

Посмотрю эту бейбидрим))

Через savepic выкладывай, там легко. Только выбирай после загрузки ссылку для форумов с превью
pion вне форума  
Old 19.07.2017, 17:05
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Ленусик82, pion, я люльку выбрала потому что в нашей комнате все место занимает кровать и детская кроватка туда не влезет, а вот люлька мелкая, и удобно ее приставить к нашей кровати) А в кроватку уже переложим ближе к 5-6 месяцам)
Сама Милота вне форума  
Old 19.07.2017, 18:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тож попробую вставить фото

Добавлено через 3 минуты

Фото повернулось))))

Добавлено через 1 минуту

Одеялко

Добавлено через 2 минуты

Даша, я сиплисити сестре дарила. Мне дадут попользоваться наверно-)))
У нее сын спал сначала в ней. А потом она ее на балкон поставила и он спал там.
Катя, ну ты и худышка)))) не знала бы и не поняла бы)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.07.2017, 19:27
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, пуз прямо миниатюрный миниатюрный стесняшка там)))

Жень, твой пуз я вообще не вижу ))))
Лямки закрывают но видно, что живот с сюрпризом Ты симпатюля

Ой тьфу тьфу тьфу на вас девочки

Но больше всего меня, конечно, поразило не это...
Жень, Вы в ШОРТАХ ходите????????????? Мы в джинсах, а Вы в ШОРТАХ? ????????

Добавлено через 1 минуту

Пледик отличный! Цвет очень вкусный!
pion вне форума  
Old 19.07.2017, 23:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Жень, пледик очень красивый получился. Кать, и правда такой животик маленький, у меня прям пуз пузище))
Жень, вроде тоже животик у тебя не большой, правда в комбезике не видно(
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.07.2017, 00:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, у меня краевое прикрепление. То есть она на уровне зева((( 22мм это уже хорошо. Ещё должна поднятся. По крайней мере даже мне говорят что есть вероятность что поднимется ещё. А толщина 15мм.
Ходила я на консультацию по поводу тонкой плаценты. Мне сделали УЗИ. Подтвердили что она тонкая, но большая. То есть занимает всю переднюю стенку и даже залазиет на боковые. Тем самым компенсирует свою тонкость. Общий объём нормальный.

Добавлено через 1 минуту

Девочки у вас такие пузики маленькие. У меня уже прям арбузик особенно сегодня вечером мне так показалось в обтягивающей кофте)))
Netuna вне форума  
Old 20.07.2017, 05:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Даша, да, у нас пока тепло)))) Вечером с мужем на родник за водой ездили. Там красота!!!
А в выходные у папы моего в бассейне купались. Правда вода еще плохо прогрелась, но было бодричком
Евгешечка вне форума  
Old 20.07.2017, 09:16
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Катя! Какой миниатюрный пуз У Жени позаметнее, а у меня средненько, но уже сильно заметно, по крайней мере в автобусе место уступают периодически

Добавлено через 1 минуту

Мне талон на узи на скрининг дают на 25-е, наконец то... узи в поликлинике нашей... я вот и не знаю, делают там фото или нет и мужу можно ли будет посмотреть
Chili вне форума  
Old 20.07.2017, 09:41
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Настю с неделькой!

Ксюш у меня в жк и мужа пустили, и фотку дали, хотя я сразу сказала - что сама врач узи. Врач говорит- здесь Вы мамочка, а не врач
А муж хочет на узи?

Мой тут заявил, что в этот раз пойдет со мной на роды... я вот и не знаю, радоваться или нет. Боюсь, придираться ко всем будет!
pion вне форума  
Old 20.07.2017, 10:09
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Все поликлиники и жк разные... будем надеяться что пустят! На узи конечно хочет на роды вряд ли я тоже бы не хотела не фиг ему там делать вот сестренку я бы с собой взяла

Добавлено через 1 минуту

Какой все таки муж у тебя молодец! и решительный! Пусть поприсутствует! и попридерается, он же папа! имеет право
Chili вне форума  
Old 20.07.2017, 10:22
Durgadevi
Гость

Всем привет! Какие пузики миниатюрные! Это потому что сильные мышцы не растянутые, хорошо держат брюшную стенку. Симпатяги)
А у меня арбуз... Хожу, переваливаюсь как утка. С постели встать только через бок медленно. Что будет дальше...

Добавлено через 3 минуты

pion, ты у меня про работу спрашиваешь? Я работаю дизайнером интерьеров. Дома, слава богу. Иногда приходится выезжать, но не чаще двух раз в неделю. Не представляю, как с несколькими детьми смогла бы работать где-то. Помню, первый сын когда рос, на работе вечно косо смотрели - то раньше уйти, то заболел. Приходилось няню брать. Почти вся зарплата на нее уходила.

Old 20.07.2017, 10:34
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это да, поликлиники все разные! Ну я думаю, если ты попросишь, тебе не откажут!

Муж решительный. Он опирается на мои первые роды и не хочет повторения. Хотя я чувствую, что все пройдет отлично!
Просто еще пока непонятно, как меня будут родоразрешать. Боюсь, если КС, то его могут и не пустить в операционную. И тогда он там может все разнести...а это явно ни к чему! Ладно. Придумаем чего-нибудь до родов еще далеко

Добавлено через 11 минут

Да у тебя)
Это здорово из дома работать

А еще лучше вообще не работать, но чтоб деньги всегда были в достатке
pion вне форума  
Old 20.07.2017, 10:47
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Даш, а почему может быть КС?

Добавлено через 1 минуту

Да! Дома классно работать Но Даша права! Лучше вообще не работать

Добавлено через 2 минуты

Кстати насчет шевелюшек... деликатно и не часто... больше похоже на бульки причем по два раза (буль-буль) я ж не знаю как должны ощущаться шевеления и пинки, но похоже что это оно
Chili вне форума  
Old 20.07.2017, 10:50
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Потому что в меня первые роды закончились экстренным КС.

У меня прямо пинки, но очень редко и деликатно
pion вне форума  
Закрытая тема