Девочки, привет! Я пропала, но всех читала, не могла вспомнить пароль от форума, теперь снова с вами!
Всех с недельками!!!

)
Лена, с девчушкой! Ура!)))
У меня все хорошо, уже прошла половинка беременности, перевалила за 20 неделек. Девчонка моя видимо каратисткой будет, пинает будь здоров, аж живот дергается под одеждой! Только лягу, как начинаются игрища в животе, пинает сильно и ощутимо))
Девочки, всем спасибо за поддержку, бросила переживать за краевой предлежание плаценты, все равно сделать почти ничего не могу, буду ждать следующих узи)) Мне вот не написали сколько от зева, видимо совсем по краю. В интернете читаю больше отдыхать, лежать, а мне моя врач наоборот сказала больше гулять и ходить) Даже не знаю что и лучше)
pion, классная колыбель!! Я сейчас тоже выбираю, нам родственники отдают кроватку детскую, а я сама решила что первые месяцы буду в люльку класть рядом с кроватью нашей. Выбрала пока колыбель BabyHome Dream, она маленькая, складывается (можно с собой возить в гости или к родителям), на колесиках удобно возить по квартире и еще качается) Пока на ней остановилась.
А как фотки сюда выставлять? (Хотела свой пуз выложить))) Мне кажется у меня не получится, так как сообщений мало. Или есть какой-то способ?