![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, ой я чуть не так выразилась.Была гистера и было все норм,что то подчистили,может гиперплазию.А потом берут же гистологию,вот там под вопросом.Я так понимаю сначала взяли гистологию,а потом во время операции сделали гистеру.Вот так
![]() Добавлено через 45 секунд Всем доброе!Вот и у нас в Красноярске осень.Лучше бы лето так начиналось сразу с 1 июня,а не осень))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас тоже сегодня осень-осень прям. А у нас 12 лет как познакомились) Будет отмечать за ужином.
У меня М вместо обычных 6 дней, прошли за 4 дня. Красота) Живот вообще не болел, никогого пмс не было, так приятно))) Добавлено через 1 минуту Весения, держим крепко за тебя @@@@. Пусть все сложится отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatka, Эх,я помню время когда ОК пила.Волосы шикарные,кожа идеальная,а самое главное безболезненные М всего 3 денька
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки,может вы подскажете,моя Г в отпуске,вот думаю сдать прогестерон.А если О поздняя на 18дц,то его так же на 22 сдать можно или позже? Добавлено через 2 минуты Чет моя БТ каждый цикл разная,в прошлом пила боровую матку во 2 фазе,так впервые за долгое время увидела БТ 37,такая вторая красивая фаза была,а вот в этот раз у меня пипец.В первой фазе все скакало,а потом 36,6 стало и в О никакого скачка не было.Последние 4 дня 36.6 включая сегодняшний(1дпо).Думаю вдруг прогик зашалил.Обычно после О сразу хотя бы 36,8-36,9 становится Добавлено через 31 секунду Фисташка, ты в отпуске или живешь в тепле?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с годовщиной свадьбы вас!!! Любви и взаимоуважения!!!скорее увидеть// и малышей! Tatka, с Датой Знакомства вас! Побольше романтики, отдыха и скорейшей Б!!! Я сегодня утром иду к врачу сдавать много анализов, Узи груди и таза, кольпоскопию, консультироваться. По списку, что мне дали в предыдущей клинике. Мужа совсем не вижу, такое ощущение, что я одна с сыном, а если он засыпает, то совсем чувство одиночества. Ну и интересы совсем не пересекаются. Он сейчас весь спортом озабочен, а я хочу по здоровью все выяснить. Добавлено через 5 минут Кстати, в клинику эту пойду впервые, нашла рядом с домом ещё и по купону, очень недорого. Некоторые анализы конечно отдельно оплачивать надо, но все равно удобный комплекс прохождения обследования. Добавлено через 1 минуту Фисташка, приятного отдыха вам и // как результат)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо
![]() Может оно и к лучшему, что вы редко видитесь. Отдохнете друг от друга, приведете мысли в порядок. А там и ссоры уйдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек32, спасибо, обтерлись Б чихом!!)
Добавлено через 1 минуту Весения, удачной стимуляциии и скорейшей Б ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну ссоры стали меньше и больше отдаляемся от друг друга. В его случае, нас больше не видит, к нам больше не тянет(((. Ну и как папы не стало, то полное затмение наступило, позвонить и поговорить по душам больше не с кем(. Ну и мысли приходят в такой порядок, что жить одним и мне работать, не могу без работы сидеть, я тот ещё трудоголик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,у на, осень теплая,как у Фисташки на море,только моря нет, конечно жара ушла и сейчас красота .По поводу сдачи прогестерона ,он сдается на 5- 7 день после овуляции,это пишут стандарты при цикле в 28 дней,что сдается на 19-21 дц
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сходила к врачу, сижу и реву
Там приём до меня задержался, муж скандал устроил, я там, а он пишет и звонит и ушат грязи выливает. Типа ему надо на бокс, а я такая плохая у врача, хотя вчера все согласовали. Ему наплевательски на меня и здоровье. Умрешь так и все равно виновата будешь. Нашли восполение, ждать анализы неделю и там уже выводы.... ничего уже не хочу. Надо расходиться, сил больше нет моральных... Добавлено через 19 минут Все разошлись. Написал смс, что не по пути, нашёл другую Вычёркивайте меня из планюшек Отпускаю аистов... Всем удачи и легких родов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, были такие зае у моего,пока как то раз он не задержался на работе,а я за два часа с подругой собрала все нажитое мной в его хате,вплоть до зубочисток и не переехала к ней.Сутки побыл один,в слезах примчался на работу ко мне,выслеживал где я живу.Почти две недели жили отдельно.Теперь процентов на % 50 все стало лучше.Иногда даже пугает своей заботой))
а про другую думаю это просто эмоции и все,что не по его.Но по смс расходиться это детский сад!Главное не плакать,собрать волю в кулак и разойтись,будешь дорога прибежит как миленький,а нет.Ну и нафиг такой нужен,если его ничего не учит.Сама в свое время рыдала,а теперь настолько стала спокойной,теперь он за мной бегает и ревнует и несется домой со всех ног. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за кулачки
![]() Мартовская, не держись за него и не бойся в будующем заново начать с другим мужчиной, это же не последний твой вагон, я уверена! Желаю тебе встретить достойного мужчину и быть желанной и любимой, время быстро идёт и все меняется не успеешь и глазом моргнуть. |
![]() |
![]() |