Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2018, 19:13
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, гистеру мне делали на лапоре в феврале,вот она показала,полип под вопросом и гиперплазия.но,как под вопросом он может быть,если его как раз на гистере должны были увидеть
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2018, 19:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, очень странно конечно, как могли на гистере и не увидеть полип, когда именно так и убирают их, жесть конечно
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2018, 23:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Май привет ,почитала твои посты,но без обид,вы планируете уже очень долго ты пишешь что проверяли все,если у вас все нормально а беременности не ,то значит не все проверили,может трубы проверить,ведь по УЗИ много чего её видно,я тебе это говорю из своего опыта,недавно делала гистероскопию,так вот,была гиперплазия,а по УЗИ этого не видно и говорили эндометрит в норме да такой хороий3,а оказалось все наоборот,даже банальный казалось бы тест на совместимость я тоже делала,что бы знать что моя среда благоприятно в;идет на с персиков,не пускай свое время,в конце концов,можно сделать ЭКО по квоте,это тоже шанс,время скоротечно,не успеешь оглянуться а будет поздно,Май,только без обид это мое мнение,нужно пробовать все,если ты хочешь стать мамой

Добавлено через 1 минуту

Девочки всём привет,у меня все по прежнему,планируем потихонечку,вроде второй цикл после гистеры,можно планировать,посмотрим как будет дальше.Девочки всех с началом осени началом учебного года!!!!
Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, гистеру мне делали на лапоре в феврале,вот она показала,полип под вопросом и гиперплазия.но,как под вопросом он может быть,если его как раз на гистере должны были увидеть
конечно,если они видят проблему на гистере то должны убирать иначе зачем тогда делать гистеру

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я уже в протоколе, длинном, доколола диферелин, завтра уже стимуляция начинается. Ты как? У тебя сейчас лечение? На когда свой планируешь?
желаю тебе продуктивной стимуляции,качественных клеточек ну и трехзначного ХГЧ,я начинаю собирать документы ,готовлюсь на осень
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 05:12
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Весения, ой я чуть не так выразилась.Была гистера и было все норм,что то подчистили,может гиперплазию.А потом берут же гистологию,вот там под вопросом.Я так понимаю сначала взяли гистологию,а потом во время операции сделали гистеру.Вот такФиг разберешь их короче,врачи ж толком никогда не говорят.Спасибо хирургу,хоть она все по максимуму рассказала,так как прикрепленная в перинатальном ко мне врач ничего толком не сказала вообще.И после операции даже не приходила.

Добавлено через 45 секунд

Всем доброе!Вот и у нас в Красноярске осень.Лучше бы лето так начиналось сразу с 1 июня,а не осень)))
Old 04.09.2018, 06:06
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас тоже сегодня осень-осень прям. А у нас 12 лет как познакомились) Будет отмечать за ужином.
У меня М вместо обычных 6 дней, прошли за 4 дня. Красота) Живот вообще не болел, никогого пмс не было, так приятно)))

Добавлено через 1 минуту

Весения, держим крепко за тебя @@@@. Пусть все сложится отлично!
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 06:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет а у нас лето в разгаре и море теплое теплое всем желаю солнца тепла и двух полосочек
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 06:25
Black Puma
Мама-чайник

Tatka, Эх,я помню время когда ОК пила.Волосы шикарные,кожа идеальная,а самое главное безболезненные М всего 3 денька Но уж лучше с обычными М вне беременности,чем как у меня у знакомой М шли до 6 месяца.Причем у нее две сестры у них тоже самое было и у мамы все три беременности так.И никаких паталогий.Вот я представляю токсикоз,спина отваливается,еще и от месячных нет отдыха

Добавлено через 3 минуты

Девочки,может вы подскажете,моя Г в отпуске,вот думаю сдать прогестерон.А если О поздняя на 18дц,то его так же на 22 сдать можно или позже?

Добавлено через 2 минуты

Чет моя БТ каждый цикл разная,в прошлом пила боровую матку во 2 фазе,так впервые за долгое время увидела БТ 37,такая вторая красивая фаза была,а вот в этот раз у меня пипец.В первой фазе все скакало,а потом 36,6 стало и в О никакого скачка не было.Последние 4 дня 36.6 включая сегодняшний(1дпо).Думаю вдруг прогик зашалил.Обычно после О сразу хотя бы 36,8-36,9 становится

Добавлено через 31 секунду

Фисташка, ты в отпуске или живешь в тепле?)
Old 04.09.2018, 06:48
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, на 22-23 дц нужно сдавать прогестерон. Хотя у нас врачи еще пару дней прибавляют (до 25 дц).
Old 04.09.2018, 07:31
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Майя, с годовщиной свадьбы вас!!! Любви и взаимоуважения!!!скорее увидеть// и малышей!

Tatka, с Датой Знакомства вас! Побольше романтики, отдыха и скорейшей Б!!!
Я сегодня утром иду к врачу сдавать много анализов, Узи груди и таза, кольпоскопию, консультироваться. По списку, что мне дали в предыдущей клинике.
Мужа совсем не вижу, такое ощущение, что я одна с сыном, а если он засыпает, то совсем чувство одиночества. Ну и интересы совсем не пересекаются. Он сейчас весь спортом озабочен, а я хочу по здоровью все выяснить.

Добавлено через 5 минут

Кстати, в клинику эту пойду впервые, нашла рядом с домом ещё и по купону, очень недорого. Некоторые анализы конечно отдельно оплачивать надо, но все равно удобный комплекс прохождения обследования.

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, приятного отдыха вам и // как результат)!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 07:31
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мартовская, спасибо Тебе удачно пройти все обследования. Ждем положительных результатов.
Может оно и к лучшему, что вы редко видитесь. Отдохнете друг от друга, приведете мысли в порядок. А там и ссоры уйдут.
Old 04.09.2018, 07:36
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Юлек32, спасибо, обтерлись Б чихом!!)

Добавлено через 1 минуту

Весения, удачной стимуляциии и скорейшей Б

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо Тебе удачно пройти все обследования. Ждем положительных результатов.
Может оно и к лучшему, что вы редко видитесь. Отдохнете друг от друга, приведете мысли в порядок. А там и ссоры уйдут.
Спасибо)!
Ну ссоры стали меньше и больше отдаляемся от друг друга. В его случае, нас больше не видит, к нам больше не тянет(((.
Ну и как папы не стало, то полное затмение наступило, позвонить и поговорить по душам больше не с кем(.
Ну и мысли приходят в такой порядок, что жить одним и мне работать, не могу без работы сидеть, я тот ещё трудоголик.
Old 04.09.2018, 08:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы в отпуске, Мартовская спасибо за пожелания
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 10:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Всем привет,у на, осень теплая,как у Фисташки на море,только моря нет, конечно жара ушла и сейчас красота .По поводу сдачи прогестерона ,он сдается на 5- 7 день после овуляции,это пишут стандарты при цикле в 28 дней,что сдается на 19-21 дц
Old 04.09.2018, 11:26
Black Puma
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо)
Old 04.09.2018, 12:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходила к врачу, сижу и реву
Там приём до меня задержался, муж скандал устроил, я там, а он пишет и звонит и ушат грязи выливает. Типа ему надо на бокс, а я такая плохая у врача, хотя вчера все согласовали. Ему наплевательски на меня и здоровье. Умрешь так и все равно виновата будешь. Нашли восполение, ждать анализы неделю и там уже выводы.... ничего уже не хочу. Надо расходиться, сил больше нет моральных...

Добавлено через 19 минут

Все разошлись. Написал смс, что не по пути, нашёл другую
Вычёркивайте меня из планюшек
Отпускаю аистов...
Всем удачи и легких родов!
Old 04.09.2018, 12:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, сижу и реву
Там приём до меня задержался, муж скандал устроил, я там, а он пишет и звонит и ушат грязи выливает. Типа ему надо на бокс, а я такая плохая у врача, хотя вчера все согласовали. Ему наплевательски на меня и здоровье. Умрешь так и все равно виновата будешь. Нашли восполение, ждать анализы неделю и там уже выводы.... ничего уже не хочу. Надо расходиться, сил больше нет моральных...

Добавлено через 19 минут

Все разошлись. Написал смс, что не по пути, нашёл другую
Вычёркивайте меня из планюшек
Отпускаю аистов...
Всем удачи и легких родов!
какой же он у тебя эгоист,и мне кажется он так написал потому что не попал на бокс,хотя это его не оправдывает,поведение у него отвратительное,может вам действительно разойтись,ни чего хорошего не будет у вас с таким отношением к тебе,а если забеременеешь,то что вся Б в нервотрепке,это не есть хорошо.Потом жалеть будешь.Видиьшь есть воспаление,пролечишь и все будет хорошо,что тебе еще врач сказал?Каковы ее действия дальше?
Old 04.09.2018, 13:13
Black Puma
Мама-чайник

Мартовская, были такие зае у моего,пока как то раз он не задержался на работе,а я за два часа с подругой собрала все нажитое мной в его хате,вплоть до зубочисток и не переехала к ней.Сутки побыл один,в слезах примчался на работу ко мне,выслеживал где я живу.Почти две недели жили отдельно.Теперь процентов на % 50 все стало лучше.Иногда даже пугает своей заботой))
а про другую думаю это просто эмоции и все,что не по его.Но по смс расходиться это детский сад!Главное не плакать,собрать волю в кулак и разойтись,будешь дорога прибежит как миленький,а нет.Ну и нафиг такой нужен,если его ничего не учит.Сама в свое время рыдала,а теперь настолько стала спокойной,теперь он за мной бегает и ревнует и несется домой со всех ног.
Old 04.09.2018, 13:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская,не уходи от нас.
Я уверена, что скоро встретишь мужчину и будут детки. Главное желание.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 14:36
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за кулачки

Мартовская, не держись за него и не бойся в будующем заново начать с другим мужчиной, это же не последний твой вагон, я уверена! Желаю тебе встретить достойного мужчину и быть желанной и любимой, время быстро идёт и все меняется не успеешь и глазом моргнуть.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2018, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, сил тебе, моя хорошая!
Вот же он паршивец!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ