![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клево!!! вот я раньше думала что пол определять не буду....так интересней тем более первый ребенок..хотя предпочтение отдаю девочке. а теперь не могу удержаться жду когда мне скажут...у вас бдет......
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!Как ваши дела?Я растроинная представляете сегодня ночью обнаружила когда пошла в туалет маленькое пятнышко чистой крови одно и больше не было!Сестра мужа акушер гинеколог говорит что такое бывает так как я пью сейчас множество таблеток и может организм очищается!И что у практически у все в первом триместре есть кровяные выделения!А я так переживаю!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамашки! С недельками всех у кого сегодня юбилей! Новеньким салют и добро пожаловать!
![]() Я от врача, анализы отличные, даже молочницы не нашли, кровь тоже, инфекций и вирусов тоже нет слава Богу! Я так рада! 30 июня иду на наше первое УЗИ! Вот! Вообщем УРА!!!! И еще я сходила к стоматологу, зубы у меня в порядке, поэтому не боялась, больше переживала, что меня стошнит, когда он мне в рот полезет, а он и не полез. Написал, что полость рта санирована и все. Наверное кого то из Б на него стошнило все таки, поэтому он беременным теперь в рот не лезет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |