![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() туда новорожденного два раза можно будет упаковать! значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё какая) вот я стараюсь покупать побольше вещи-мелких конечно тоже много-но из них вырастим быстро. тем более если памперс одеть- то уже мало будет.
Цитата:
Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8750
А это мы купили на выходных! Там пеленочка, шапчка, бодик, комбезик и слюнявчик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки вот облом!!!!!Оказалось что мне ещё деньги не перечислили-завтра заведущая будет разбиратся-почему?А комбенизон я присмотрела классный-как и хотела-только стоит 3200р(как то дороговато помоему).он мешком-потом как комбез, на овчине,и на осень овчина отстёгивается.Ну это в принципе недешёвый магазин-я пока все магазины не обойду не куплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, просто позвонила и предупредила, что не выйду сегодня, приболела. У меня начальство к этому нормально относиться,знают, что если к врачу идти, то на больничный могут отправить, а это я денек отлежусь и завтра выйду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |