![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже, Катюш
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, меня довели на работе до слез, все,поехала домой. До вечера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,что сейчас узнала! У меня есть три родственницы,мы еще и хорошие подруги,и тут,не договариваясь,так получилось,что сначала одна родила в апреле,вторая в сентябре,я рожу в феврале,а сейчас узнаю что четвертая в мае!!!! представте,мало того что мы дружим,так и дети примерно одного возраста будут,так же будем собираться по выходным! Ура!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож __________________ |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня подруги родившие все далеко живут. Буду одна гулять или с мамкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааааааааааааааа, вот еще одна дама к нам!!!! Анютк, поздравляю!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не говорите,даже мой муж рад,по тому что последняя беременная девочка его двоюродная сестра,ей 36 лет,миома,мы уже думали что никогда не случится,а тут за меня подержалась и бах,12 недель уже! Дай бог ей выносить и родить,правда мужа нет,ну мы ее и без мужа поддержим!
|
![]() |