![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, девочки... Я сейчас минут 40 убила на то, чтоб понять, как балдахин на эту палку крепить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ребеночка выпишут вместе с тобой. Его просто сразу после рождения на сахар проверят. И пока он будет там тоже будут проверять, так и тебя раньше 3-5 дней не отпустят. Ну у нас по-крайней мере так. После ЕР на 3-5 день, после КС 5-7.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, что шторы от мужа тоже не дождусь... Он только один раз вешал, когда купили... Года 4 назад... Один раз помгал, а так сама, видимо и в этот раз придется самой. Я бы и полочки сама повестла и крючки, но дрелью не умею пользоваться. )) а вот лампу можно попробовать... Я ж ее случайно уронила вместе с патроном и с ним же и выкинула ))) но тогда че-то я два часа возилась... И вот мы уже почти год без света ))) еще есть мысль вызвать мужа на час. )) думаю все чего я год уже жду, можно за час сделать... и мне бы стало хорошо и от мужа бы отстала... ![]() Мелочи эти полочки. Зато я так рада, что он ремонт взял в свои руки. Из отрицательного - все будет не так как я хотела по проекту. Но зато по строймагазинам ходить не надо... Могу потом всякую мебель выбрать, кухню заказать, подумать об устройстве шкафов... А не о цементе, штукатурке, электрке и т.п. конечно скорее всего придется потом мучаться и искать нужные размеры, т.к.по проекту то вся мебель уже выбрана, но теперь не поместится.. ))) строителям то лишь бы проще сделать... А муж с ними соглашается.. Типа так дешевле. Жаль не учитывает, что мебель потом только на заказ поместится... А это наааааамного дороже... Ну лан, первый ремонт, надо же ошибки делать, чтобы на них учиться )))) а я че-то спокойна, лишь бы меня не трогали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так и не собрались гулять... Пошёл дождь, а кроме этого мы такую генеральную уборку затеяли, что мама не горюй! Решили, что хоть ремонт и не успели до конца доделать, так пусть хоть барахла поменьше будет! Коляску собрали, накатали её с мужем по очереди) Надо её теперь на балкон убирать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В итоге взяла маленькую, а карту так на заднее сиденье в машине бросила ![]() Цитата:
Зато, девочки, у нас сегодня такая погода - ах! Целых +12С, солнечно и ветра почти нет, красотища ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я коляску уже на балкон определила. Вот только непонятно, куда прогулочную часть девать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Мы сейчас на даче, не получается часто к вам заходить ![]() Вот зашла спросить у вас... Что-то сегодня со мной ни то. Весь день живот твердеет(но не болит), просто неприятно что весь очень твердый становится, малыш ну очень активный, я сидеть практически не могу уже, на мочевой давит ужасно, и ножками бьет.Что это такое? И еще вот, мама сегодня сказала что мальчики 8ми месячные не выживают, если рождаются. это правда? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Насчет восьмимесячных мальчиков глупости, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оксан, насчёт живота - так это нормально на таком сроке)
А про восьмимесячных мальчиков, ты прости, конечно - бред полный! У меня знакомая двойню шестимесячную родила, оба мальчики - ничего, растут, 3-й год пошёл уже! |
![]() |