![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас наконец похолодало ветерок))) я завтра паспорт получаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не,я конечно не хочу жару совсем.Пусть бы прохладненько,но только без дождя ![]() Цитата:
А у нас девочка с работы в конце мая родила второго ребенка.За 4 часа всего.Даже не поняла говорит.И ещё у одной девочки с работы тоже золовка второго мальчика родила.И тоже быстро,что ничего понять не успела. БЛИН......Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, думаю до р.д ты доедешь.Обычно первые роды действительно дольше,хотя конечно бывают исключения ![]() Цитата:
![]() ![]() Ян,мне оч. подушечка понравилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прост у меня мама всех 3их деток родила за 3 часа
![]() ![]() ![]() Даа, подушечка клевая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да,родишь,животика уже не будет и думаю будет в самый раз
![]() А я хоть и кормила совсем недолго,мне сидя не нравилось...Как-то лежа мне было комфортее ![]() А вот про гены не знаю...мне кажется это не особо как-то влияет...ну именно в родах ![]() ![]() Просто ещё есть такое,что перед родами пытаются положить в роддом заранее,особенно тех,у кого они первые. Меня тоже хотели положить,просто тогда праздники(12 июня),выпали на выходные,там все перенесли.Врач сказала,после праздников выпишет направление.Но дочка решила,что она не хочет заранее ложиться в роддом и родилась 12 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня у сестры троюродной так было.
Мама их родила оч. быстро,тоже за несколько часов,особо не мучаясь.А вот они с сестрой долго рожали. ![]() Ладно,родишь,потом сравним....даже самой интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то не настраиваюсь на быстрые роды, я их почему то боюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже быстро хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,я не знаю...это обычно Г. решает на сколько раньше.
Просто у меня ПДР был на 10 июня(40 недель),вот мол она и сказала.На праздники там делать нечего,а после праздников надо.Типа уже 41 нед. пойдет.Но дочка оказалась пунктуальной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки!!!неделек с недельками
![]() приехала с узи, с малышкой все хорошо развиваемся по сроку,весим 2100, вот только у меня преждевременное старение плаценты 2-3 степень и однократное обвитие,кто,что может мне по этому поводу сказать? ![]() |
![]() |