![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пусть лучше ноги)) Сиди еще с нами!
У меня сегодня поясницу и живот тянет, муж говорит-что рожаешь? Я ему нет-у меня вещей еще нет! Он-а если приспичит, я -ну тогда сначала в магазин, а потом в РД))) Срочно нужно собрать пакет)) Девочки, расскажите как нужно питаться по началу на ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я дома)) Отвезли меня с утра в роддом. Там разместилась в палате, сдала кровь, шейку глянули, ктг сделали и говорят иди еще погуляй до воскресенья вечера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам младшему операцию назначили. В понедельник в Морозовку ложимся. Мозги вообще не варят, я даже не смогла сообразить, что завтра выходной, что не завтра в больницу.
У нас какое то образование на глазу, вырезать срочно надо. Мозги не варят. Образование на веке. Было. снаружи века, сейчас внутри, под ресницами. Пусенька мой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
либо пуз вывалится))
по правилам ничего красного, оранжевого, и от чего вздутие. т.е. кашки, яблоки кефир... хотя нам в рд дали в первый же день борщ, ленивые голубцы, сосиски еще помню, винегрет с селедкой... вот тебе и пойми диету я тож хочу наестся.. и надеюсь что в октябре еще что-то успею поесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Anastacii, вот итить... еще этого не хватало... долго держать будут? ты с ним будешь? рд там далеко? |
|
![]() |