Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 11:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всё печёте вы, девочки, печёте, лучше б уж капусту квасили что ли (С) )))))))) А я не умею печь, вернее, даже не пыталась)
LisyaMorda вне форума  
Old 23.08.2013, 11:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Всё печёте вы, девочки, печёте, лучше б уж капусту квасили что ли (С) )))))))) А я не умею печь, вернее, даже не пыталась)
а капусту квасить умеешь? ))

мне проще что-то испечь, чем супы варить
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 11:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Если б вы видели сколько я сегодня протопала утром и сейчас дочку из сада забиру и тащиться надо с ней хрен знает куда и это часа 2 на ногах...не пойти нельзя. Короче догуляюсь до чего нибудь. Либо ноги отвалятся, либо....
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 11:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я не пекла)))
Я купила готовые коржи и только крем сделала, хотя печь умею
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2013, 11:23
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И капусту квасить не умею, вернее, умею, наверное, но не делала, а суп юблю варить, кстати....
LisyaMorda вне форума  
Old 23.08.2013, 11:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Если б вы видели сколько я сегодня протопала утром и сейчас дочку из сада забиру и тащиться надо с ней хрен знает куда и это часа 2 на ногах...не пойти нельзя. Короче догуляюсь до чего нибудь. Либо ноги отвалятся, либо....
Да.... длинные дистанции это уже не для нас Я когда много похожу у меня так стреляет там... хотя и сегодня тоже стреляет, а я дома сижу) У тебя срок такой уже, надо на стреме быть)))) Мои тревожные чемоданчики стоят упакованные
Ира, а я тоже предпочитаю что-нибудь испечь, чем супы...
Мальвина22 вне форума  
Old 23.08.2013, 11:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, ты хоть до сентября то доходи))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 11:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Если Наташу сегодня положили, то возможно сегодня и прокесарят? А смысл на выходные класть человека?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.08.2013, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, пусть лучше ноги)) Сиди еще с нами!
У меня сегодня поясницу и живот тянет, муж говорит-что рожаешь? Я ему нет-у меня вещей еще нет! Он-а если приспичит, я -ну тогда сначала в магазин, а потом в РД)))
Срочно нужно собрать пакет))

Девочки, расскажите как нужно питаться по началу на ГВ?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2013, 11:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, ты хоть до сентября то доходи))
твои слова да богу в уши Я ж еще не наелась даже....
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 11:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, анализы же они там сдают, мне кажется в понедельник скорее всего!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2013, 11:46
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я дома)) Отвезли меня с утра в роддом. Там разместилась в палате, сдала кровь, шейку глянули, ктг сделали и говорят иди еще погуляй до воскресенья вечера Домой вернулась, как будто тут лет пять отсутствовала
НаТиКо вне форума  
Old 23.08.2013, 11:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам младшему операцию назначили. В понедельник в Морозовку ложимся. Мозги вообще не варят, я даже не смогла сообразить, что завтра выходной, что не завтра в больницу.
У нас какое то образование на глазу, вырезать срочно надо.
Мозги не варят. Образование на веке. Было. снаружи века, сейчас внутри, под ресницами. Пусенька мой
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 11:59
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Нам младшему операцию назначили. В понедельник в Морозовку ложимся. Мозги вообще не варят, я даже не смогла сообразить, что завтра выходной, что не завтра в больницу.
У нас какое то образование на глазу, вырезать срочно надо.
Мозги не варят. Образование на веке. Было. снаружи века, сейчас внутри, под ресницами. Пусенька мой
А у него не было ячменя до этого??? Я помню у меня был ячмень, я пошла в ПК и сказали .если не лечить - то будет образование внутри на веке, и придётся удалять...
LisyaMorda вне форума  
Old 23.08.2013, 12:09
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага. так и было. Ячмень, то появлялся, то проходил.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 12:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ага. так и было. Ячмень, то появлялся, то проходил.
вот над было с первых дней его мазать и капать капли.. я помню два дня на работу не ходила - глаз был как у пьяницы))) Мерзкая штука
LisyaMorda вне форума  
Old 23.08.2013, 12:22
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня у самой ни разу не было. Я поэтому и фиг
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 12:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Либо ноги отвалятся, либо....
либо пуз вывалится))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите как нужно питаться по началу на ГВ?
по правилам ничего красного, оранжевого, и от чего вздутие.
т.е. кашки, яблоки кефир...
хотя нам в рд дали в первый же день борщ, ленивые голубцы, сосиски еще помню, винегрет с селедкой... вот тебе и пойми диету

Цитата:
твои слова да богу в уши Я ж еще не наелась даже...
я тож хочу наестся.. и надеюсь что в октябре еще что-то успею поесть
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 12:29
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Помню первый раз села на диету строго для ГВ. У меня аппетит пропал и молоко резко убавилось через неделю. Ешь чего хочешь, только без излишеств :кетчуп, майонез, гороховый суп и т.д.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 12:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Привет! Я дома)) Отвезли меня с утра в роддом. Там разместилась в палате, сдала кровь, шейку глянули, ктг сделали и говорят иди еще погуляй до воскресенья вечера Домой вернулась, как будто тут лет пять отсутствовала

Anastacii, вот итить... еще этого не хватало... долго держать будут? ты с ним будешь? рд там далеко?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема