Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 09:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тишина, видимо ходить до 40ой недели буду. Уже и полы мою и наклоняюсь и ходу много, все пофиг. Я уже как-то смерилась с вечной беременностью, опять рожать страшно стало)))
zhuzhik вне форума  
Old 24.04.2014, 10:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

zhuzhik, вечно беоеменной ходить не будешь, рано или поздно родишь все равно
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.04.2014, 10:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А меня выписывают, сказали все равно вечером либо завтра приедешь... Вот я и думаю как приеду потом сюда, я ж не на скорой должна буду ехать!
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.04.2014, 10:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, а зачем выписываешься?
Тоська86 вне форума  
Old 24.04.2014, 13:02
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, мы еще с вами
Олечkа вне форума  
Old 24.04.2014, 14:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ир, а зачем выписываешься?
Я посопротивлялась, она настояла. Я позвонила врачу родового отделения, с которым была договоренность, он сказал, ну она твои лечащий врач - ей виднее, будут схватки - приезжай. Я и умотала
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.04.2014, 14:26
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сказали дальше гулять, если до 5 маяине роду, приезжать за направлением) надеюсь до 5го все-таки роду, тем более пробка маленькими кусками отваливается
Ир, дома лучше схватки ждать, если никаких жалоб нет и все нормально
zhuzhik вне форума  
Old 24.04.2014, 14:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я 2 в 1 и счастлив))))
Галь, поедем вместе, 5-го))))
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2014, 16:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, не позновато 5го?
Олечkа, у тебя цикл сколько дней был?
Ирина_Ру, а почему не на скорой? удобно.мигалки включили и вперед за дитем

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, не торопись. пусть малыш выбирает дату) им видней

Добавлено через 40 секунд

эхххх я бы с удовольствием доходила 2 недельки)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.04.2014, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олесь, дык, ПДР 2 мая, пару-тройку дней, наверное, перехожу)))
Вот и получается, с 5-го по 7-е))))
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2014, 17:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка, по линеечке неделька осталась. так что в конце апреля родишь))) с сыном права была. надеюсь со сроком тоже. нафига на праздники рожать. врачей нет,только дежурные. лежишь как дурак. не нравились мне выходные в больнице)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.04.2014, 17:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, я в больничке - отсыпаюсь)))
Читаю, сплю, читаю, сплю - чего дома, не получается ;-)
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2014, 18:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да родите не переживайте все никто Б не останется
сЫч вне форума  
Old 24.04.2014, 18:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Не на скорой, потому что отвезут в тот роддом в который я не хочу! К тому же в нем Пушинка сгинула(((
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.04.2014, 18:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

как у Юли то дела ни у кого нет ее телефона ??? сотового
сЫч вне форума  
Old 24.04.2014, 19:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Олесь, у меня 29-30 дней цикл
Олечkа вне форума  
Old 24.04.2014, 19:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олечkа, ну думаю сегодня завтра должна тогда)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.04.2014, 19:59
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тотошка, давай лучше пораньше)) а то на праздниках не хочется. у мужа отпуск с 1го мая, хорошо бы уже выписаться к этому времени. Посмотрим какую датку деть выберет))) я как соберусь, тебя позову)))))
мне тётя сказала, что она после родов в больнице как на курорте, готовить, стирать и убирать не надо, старших тоже нет-лежи отдыхай))
zhuzhik вне форума  
Old 24.04.2014, 20:20
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Я бы тоже хотела подольше после родов полежать, ну, чтобы только без проблем. Скажем, не 3 дня, а 4, уже хорошо. И отдохнуть от своих, и в надежде, что мне с ГВ там помогут, у меня в прошлые разы на 3-й день, перед выпиской, самая жесть начиналась, и температура с каменной грудью ждала меня в первую же ночь дома((
Tetra Kongo вне форума  
Old 25.04.2014, 05:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Приехала домой вчера и впечатлилась!!! Ну беспорядок некритичен, но как то напригяг) перемыла посуду, перебрала аптечку, приготовила кушать, даже потом пол помыла на кухне... так даже треники прекратились!! Пробка перестала выходить!! Шевелюшки слабые..видимо ему место мало уже...
У ре аллергия, его бабушка с папой конфетами обклрмили(( горло першит, но побоялась дома с собой оставлять - мало ли.. Хорошо что домой приехала, я б потом его сыпь не вылечила!!!

А еще у нас снег пошел на улице!! Чуть ли не сугробы!! Ппц!! И так три дня будет!!! Прекрасное время для рождения!!))) завтра у ре с утра соревнования, если отменят их, то вечером будет организована папа терапия))
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема