![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки успакоили немножко..........у врача еще не была.......завтра пайду.......но я уже проконсультировалась будут и меня и мужа лечить.........ему уколы и таблетки а мне что я еще не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне кажется, у меня тож какая то бяка есть, я даже заставила свою Г взять мазок, но даже молочница не подтвердилась. А все ведь чешется, красное, короче дискомфорт полнейший, но пока забила на это дело, подрастем, а перед родами будем исследовать причины и следствия....
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь я просто кагда на узи была мне сказали что у меня утолщенная плацента.........и сразу начали задавать вопросы есть ли инфекции.........и после этого меня отправили сдавать анализы, т.к. плацента среагировала на инфекцию...........а утолщенная инфекция это неесть хорошо........т.к. к малышу непаступает нужное кол-во кислорода и еще там чтот........воть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
"Отек или утолщение, плаценты , а также плацентит - еще один диагноз, способный испугать будущую маму. В норме размеры и толщина плаценты прямо пропорциональны сроку беременности. Бывает плацента больше средних размеров, причем ее структура не изменена, как не изменен и кровоток (при допплерометрии) в пуповине, а плод не отстает в развитии. Все это оценивают врач УЗИ и акушер-гинеколог.Утолщение плаценты действительно возможно у беременной женщины на фоне сопутствующих осложнений:
- в случае резус-конфликта; - при сахарном диабете При наличии в организме мамы хронических инфекций (вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз) возможно развитие воспаления плаценты, или плацентита. При этом на УЗИ плацента выглядит утолщенной, с измененной структурой. Однако окончательный диагноз устанавливает врач-акушер, который при этом учитывает заболевания, перенесенные женщиной во время беременности, анализы ее крови и мочи, мазки из влагалища. Следует сказать, что чаще всего своевременные мероприятия нормализуют ситуацию, что также подтверждают повторные сеансы УЗИ |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет, Людочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |