![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, еще раз поздравляю, теперь у тебя в жизни появился еще один любимый мужчинка, муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завидую тебе, у тебя поковырялись ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но мне с малышом комфортнее дома будет=) я в прошлый раз то асстроилась когда на 3ий не выписали,т.к. я по гинекологии не прошла. Но за то выписали нас на нашу годовщину с мужем,такая радость была. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
зачем заставлять мужа почувствовать себя ущербным??он и так подарок сделал,,пузико)))) вот у нас подарок запланирован,но за ним в москву ехать надо будет))) а это не раньше осени)))) ань,а муж все эти дни в рд тебя и ребенка не видел? только на выписке?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Цитата:
страшно рожать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Внимание!!!!
Наша Вера, сегодня, 27 мая 2011 года, в 20.45, родила сыночка, вес 2870г, рост пока ей не сказали) Пишет, если всё будет гуд, в понедельник её выпишут. Роды прошли хорошо. В 17.00 муж её отвез в роддом, а к 21.00 она уже родила! Быстрая))) Делали маленький разрез - 1 см., не очень приятно, но терпимо, пишет. Вам всем передаёт привет, и говорит, что потом подробней всё напишет!!!!! УРА!!! ЕЩЁ ОДИН НОВОРОЖДЕННЫЙ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, фотка суперрр!!!
Аж не верится, что рожать уже наши девочки начали)))))!!! А у нас навязывают фото на выписке, доходит до ругани, хамят, не дают выйти из роддома без фото, причём клацает неопытный фотограф, со вспышкой сильной, прям вблизи личика ребёночка... Капец, короче, фотки получаются, денег кучу высасывают и настроение портят! Я в областном роддоме буду, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо, и я хочу выносить ребёнка сама, и фоткать сама (ну, или муж). если всё получится, то у меня палата будет на 1 этаже с отдельным выходом, так и выйду. Жанночка, тебе ещё чуточку потерпеть надо!!! Я тоже слышала, что на кресле больно смотреть((( |
![]() |