Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 21:06
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

анечка,такой комочек мааленький или муж большой))))))))а вы просто в пледик завернули? выписка долго длится? белка,нам чуть чуть осталось!!!
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 21:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а Жанна то там? поехала в РД или нет?
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 21:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Хочется уже скорее скорее.Я просто так устала.С дочкой даже до площадки сложно дойти начинает пузико болеть.Так хочется уже кроху своего на ручках держать и грудью кормить=)
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, я снова дома))))меня посмотрели, сказали что шейка не готова никак, это все изза пробки такие боли, предложили лечь в патологию, но там мест нет, только в коридоре. Я отказалась и меня ждут 31 мая как по плану и стоит, если раньше схватки не начнутся.Вобщем только мужа напугала своими "псевдо"схватками)))

Нюсенька, как клево что ты опять с нами)))
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, а Жанна то там? поехала в РД или нет?
Читай выше.Она уже вернулась=)
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиб, Ульян)))лень искать было)
ташенька вне форума  
Old 27.05.2011, 21:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ничего себе 17родов.Понятное дело вымотанные.
А патала на сколько человек?
на три человека, очень большая палата, душь и туалет в каждой палате-всё чисто и прилично, каждый день влажная уборка!!!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
анечка,такой комочек мааленький или муж большой))))))))а вы просто в пледик завернули? выписка долго длится? белка,нам чуть чуть осталось!!!
муж большой и комочек маленький ну там внутри еще один пледик!!! ну смотри, если без фото, то очень быстро, одели пупса и вперёд, а так, как нас там еще фоткали и снимали, так что мы выписывались минут 20...
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2011, 21:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсенька спасибо за ответы=)
Жаль там так долго выписку ждать.Я столько не выдержу.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
пасиб, Ульян)))лень искать было)
незачто
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анечка, еще раз поздравляю, теперь у тебя в жизни появился еще один любимый мужчинка, муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 21:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька спасибо за ответы=)
Жаль там так долго выписку ждать.Я столько не выдержу
да ничего, ожидание разжигает страсть и вот мои эмоции и вылились наружу
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Анечка, еще раз поздравляю, теперь у тебя в жизни появился еще один любимый мужчинка, муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно
спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 27.05.2011, 21:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, я снова дома))))меня посмотрели, сказали что шейка не готова никак, это все изза пробки такие боли, предложили лечь в патологию, но там мест нет, только в коридоре. Я отказалась и меня ждут 31 мая как по плану и стоит, если раньше схватки не начнутся.Вобщем только мужа напугала своими "псевдо"схватками)))

Нюсенька, как клево что ты опять с нами)))
ну вот! а мы думали, ты рожаешь там! ну ниче, вместе пойдем, ага?
завидую тебе, у тебя поковырялись я тоже хочу! поковыряйте мне тоже!!!!!!!!!
Цитата:
Оля однавполе вне форума  
Old 27.05.2011, 21:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тоже своему рассказала.Он сразу так замялся..хи

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да ничего, ожидание разжигает страсть и вот мои эмоции и вылились наружу
Это да...
Но мне с малышом комфортнее дома будет=)
я в прошлый раз то асстроилась когда на 3ий не выписали,т.к. я по гинекологии не прошла.
Но за то выписали нас на нашу годовщину с мужем,такая радость была.
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

зачем заставлять мужа почувствовать себя ущербным??он и так подарок сделал,,пузико)))) вот у нас подарок запланирован,но за ним в москву ехать надо будет))) а это не раньше осени)))) ань,а муж все эти дни в рд тебя и ребенка не видел? только на выписке?
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 21:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да я шучу, на самом деле у меня муж - самый самый , как то просто так подарил 2 кольца с камушками (хорошими) просто так без повода, но романтики в нем немного не хватает))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 22:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже муж самый самый.
Заботливый.Дарит маленькие сюрпризы..но со временем романтика в нём пропадает,а потом просыпается.Хочется ведь её..очень
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 22:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот и я о том же,ведь если мы решились запузячиться от наших мужей,то значит они самые лучшие))))
Olia вне форума  
Old 27.05.2011, 22:27
Тусик51
Мама-умница

ну конечно! за 10 лет муж прекрасно знает когда я шучу
Тусик51 вне форума  
Old 27.05.2011, 22:42
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
муж у тебя красавчик!!! романтичный!!! такой подарок сделать ух, я мужу все рассказала, пусть почувствует себя ущербно
и я своему рассказала, он сказал что была у него такая мысль но чё то в наших дворах не развернуться поэтому будет встречать меня на своей машине ))))
pusena вне форума  
Old 27.05.2011, 22:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, мои хорошие, привет вот мы и дома, ураааа!!!
Выписали нас наконец-то, на выписку сегодня было малышей 10-12, прям очередь была, мужа увидела разревелась от счастья видимо, что так долго его не видела, боже как муж меня встретил лимузин-кольцо-цветы, короче чувства переполняют, пока малыш спит решила вам написать!!!

Настю поздравляю-умничка!!!
он молодец!!!! поздравляю вас! как впечатления?))
страшно рожать?
TORPEDO вне форума  
Old 27.05.2011, 23:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки!!!! Внимание!!!!
Наша Вера, сегодня, 27 мая 2011 года, в 20.45, родила сыночка, вес 2870г, рост пока ей не сказали) Пишет, если всё будет гуд, в понедельник её выпишут. Роды прошли хорошо. В 17.00 муж её отвез в роддом, а к 21.00 она уже родила! Быстрая))) Делали маленький разрез - 1 см., не очень приятно, но терпимо, пишет. Вам всем передаёт привет, и говорит, что потом подробней всё напишет!!!!!

УРА!!! ЕЩЁ ОДИН НОВОРОЖДЕННЫЙ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.05.2011, 23:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, фотка суперрр!!!
Аж не верится, что рожать уже наши девочки начали)))))!!!

А у нас навязывают фото на выписке, доходит до ругани, хамят, не дают выйти из роддома без фото, причём клацает неопытный фотограф, со вспышкой сильной, прям вблизи личика ребёночка... Капец, короче, фотки получаются, денег кучу высасывают и настроение портят!
Я в областном роддоме буду, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо, и я хочу выносить ребёнка сама, и фоткать сама (ну, или муж). если всё получится, то у меня палата будет на 1 этаже с отдельным выходом, так и выйду.
Жанночка, тебе ещё чуточку потерпеть надо!!! Я тоже слышала, что на кресле больно смотреть(((
Tомочка вне форума  
Закрытая тема