![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем пузикам!!
![]() а я сча полежу и пойду делать холодный свекольник, по такой жаре люблю холодные супчики!! девочки, поздравляю всех, кто был на узишке, со встречкой со своей крошечкой!!! какая же это радость!!! а это уже последнее у вас узи? или перед родами еще будете делать ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"подобрали" - ее бросили в возрасте год и 2 мес, потом она месяца 2 была на переержке и вот теперь у нас живет с сентября... чуо чудное просто
![]() Сегоня гуляем в режиме кажые 4 часа - какиет, простите, по круче овчарки! А Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО ![]() ![]() ![]() наконец-то эта вся каторга учебная закончилась!!! даже не верится - школа, универ...... 17 лет жизни.... получила больняк - автра поеду на работу отвезу... денег хоцется ![]() вчера кроватку забрали у друзей. мы будем пятыми, кто в ней вырастет ![]() завтра еще с утра кровищу надо сдать-таки(месяц уже иду ![]() сегодня вечером сестру встречаю - в экскурсии ее заберу ![]() оча сегодня отжигала - я защищаю иплом, а она пляшет... звезда ваще! как ваши пузюльки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что слупила доширак и запиваю это спрайтом
![]() короче, я похоже, самая примерная мамаша - соблюдаю диету и режим ![]() а что значит - считать шевелюшки? сколько просыпается за день или сколько лупит раз? вот у меня сегодня за день 3 или 4й раз проснулась ласточка моя, а так - иногда она чуть ворохнется, но и не заметно - особенно, когда куда-то бежишь... моя врач ничего не говорила, что считать надо - в понед. к ней пойду, может скажет... хочу на УЗИ уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне поставили 2 степень, но сам же врач написал, что соотвествует сроку, так что думаю зря ты беспокоишься. правда мне и срок поставили 33 недели ![]() девчонки, кто уже выбрал кроватки, советните ,а? ну ничего не понимаю ...как должна качаться, какие должны быть бортики ![]() |
|
![]() |