Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 10:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет дорогульки!!!!!!!
Седня встала с утра в туалет, захожу вижу баночку свою( мне анализ седня сдать надо в четверг на прием к Г, баночку ставлю чтобы не забыть а то с просони не соображаешь), пошла извиняюсь подмываться, воду в ключаю, а она холодная течет. подождала минут 5 холодная, еще 5 минут. теплее не становиться. думала может протечет...ведь на улице холодно, а за ночь могла в трубах застояться, блин а горячая так и не пошла, а я уже от звука воды, готова на стену лезть, так охота в туалет , разогнуться не могу, пошла чайник ставить , муж встал посмотреть что я делаю. так поникнул, что я согнутая хожу, думал у меня живот разболелся Вобщем потом я пошла спать и проснулась только сейчас....у нас 12. Почему я ночью то так сладко не сплю? А воды так и нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 10:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет дорогульки!!!!!!!
Седня встала с утра в туалет, захожу вижу баночку свою( мне анализ седня сдать надо в четверг на прием к Г, баночку ставлю чтобы не забыть а то с просони не соображаешь), пошла извиняюсь подмываться, воду в ключаю, а она холодная течет. подождала минут 5 холодная, еще 5 минут. теплее не становиться. думала может протечет...ведь на улице холодно, а за ночь могла в трубах застояться, блин а горячая так и не пошла, а я уже от звука воды, готова на стену лезть, так охота в туалет , разогнуться не могу, пошла чайник ставить , муж встал посмотреть что я делаю. так поникнул, что я согнутая хожу, думал у меня живот разболелся Вобщем потом я пошла спать и проснулась только сейчас....у нас 12. Почему я ночью то так сладко не сплю? А воды так и нет...
приветик! я тоже всю ночь вертелась, в туалет бегала, а под утро так сладко заснула, только встала, и то если бы дела не надо было бы делать, так и дрыхла бы
а у вас наверно гидравлические испытания начались вот и отключили воду, у нас на прошлой неделе не было воды горячей, мы к родителям мыться ездили а муж водонагреватель установил теперь у нас всегда горячая вода будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! я тоже всю ночь вертелась, в туалет бегала, а под утро так сладко заснула, только встала, и то если бы дела не надо было бы делать, так и дрыхла бы
а у вас наверно гидравлические испытания начались вот и отключили воду, у нас на прошлой неделе не было воды горячей, мы к родителям мыться ездили а муж водонагреватель установил теперь у нас всегда горячая вода будет
Может быть, только зачем они их проводят когда уже холодно Тань у нас есть водонагреватель, просто с утра я не сообразила его включить , да и ждать бы долго пришлось...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 10:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Я героиня все помыла,осталось только самое трудное и не любимое,это "кухня"
Матрешка с неделищей Вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.09.2011, 10:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Вууууввввв а нам сегодня 8 месяцев)))
Old 13.09.2011, 10:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Я героиня все помыла,осталось только самое трудное и не любимое,это "кухня"
Матрешка с неделищей Вас!
Спасибо
ты и правда герой! А я вот все не могу авести в шкафах порядок...надо для детского места то освобождать, а я лентяйничаю....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 10:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Может быть, только зачем они их проводят когда уже холодно Тань у нас есть водонагреватель, просто с утра я не сообразила его включить , да и ждать бы долго пришлось...
ну они по графику отключают я как раз работаю в тепловых сетях, поэтому знаю что после всех ремонтов отключают на проверку!!!
а я не вставляю тампон, когда анализ собираю, мне врач говорила, но я не придала этому значения
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Матрёшка точно, с неделькой Вас
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:10
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Матрешка с неделькой!!
А мы от гостей отойти никак не можем,все болит от усталости!!
Мармелашка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Матрешка с неделькой!!
А мы от гостей отойти никак не можем,все болит от усталости!!
приветик! с неделькой
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки а вот и мы пришли из роддома )
на узи поглядели, все у нас нормально... умеренное многоводие поставили (врач сказала что ничего страшного в этом нет... хуже когда маловодие)... малышик примерно уже весит 3400 (но врач сказала узи часто ошибается... говорят что 4 будет, а на самом деле рождается 3200)... Сказали гулять еще две недели, и потом приходить к врачу мол носить еще и носить еще сказали начинать употреблять масло оливковое (подсолнечное), оливки... и ношпу две таблетки в день... плюс на ночь таблетку валерьянки.. вроде усе рассказала... шейку смотреть не стали пока...
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 11:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармелашка, Матрёшкка с недельками вас
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 11:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки а вот и мы пришли из роддома )
на узи поглядели, все у нас нормально... умеренное многоводие поставили (врач сказала что ничего страшного в этом нет... хуже когда маловодие)... малышик примерно уже весит 3400 (но врач сказала узи часто ошибается... говорят что 4 будет, а на самом деле рождается 3200)... Сказали гулять еще две недели, и потом приходить к врачу мол носить еще и носить еще сказали начинать употреблять масло оливковое (подсолнечное), оливки... и ношпу две таблетки в день... плюс на ночь таблетку валерьянки.. вроде усе рассказала... шейку смотреть не стали пока...
с хорошим походом две недельки эти пролетят уууууу не успеешь оглянутся)

Мне с сыном узи делали в недель 37 с половиной,сказали 3100 весил и что еще ходить недели две три а мы родились через недельку после узи 3500 на 38 неделе и 4 дня,я считаю это хорошо
Old 13.09.2011, 11:32
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, мы вчера такое пережили, что даже во страшном сне не может присниться! Мой младший брат (ему 9 лет) выпал из окна.. С 3 этажа.... Врачи говорят, в рубашке родился. Я не знаю как мы все с ума не сошли... Особенно бабушка, которая говорила с ним в этот момент по телефону и все слышала
Хочушка вне форума  
Old 13.09.2011, 11:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!!!!!

Юля с 8 месяцами вас!!!!
Мармелашка и Матрёшка с неделькой пузики!!!!!!!
Ляна с хорошим походом на УЗИ
Hygge вне форума  
Old 13.09.2011, 11:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
с хорошим походом две недельки эти пролетят уууууу не успеешь оглянутся)

Мне с сыном узи делали в недель 37 с половиной,сказали 3100 весил и что еще ходить недели две три а мы родились через недельку после узи 3500 на 38 неделе и 4 дня,я считаю это хорошо
ну поглядим как малышик решит просто по узи сказали что легкие еще в стадии созревания... мол надо бы еще походить...
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 11:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!

Юля с 8 месяцами вас!!!!
Мармелашка и Матрёшка с неделькой пузики!!!!!!!
Ляна с хорошим походом на УЗИ
приветик спасибо
Old 13.09.2011, 11:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юля с круглой даткой вас
Ляна с хорошим узи вас!!!!!!
Я сегодня тоже у врача была,все хорошо.Посмотрела шейку и сказали,что ходить мне до победного,а я и не против,пусть растет и сил набирается,только пугает что крупненький он у меня,надеюсь,что врач ошибается
larchik вне форума  
Old 13.09.2011, 11:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, мы вчера такое пережили, что даже во страшном сне не может присниться! Мой младший брат (ему 9 лет) выпал из окна.. С 3 этажа.... Врачи говорят, в рубашке родился. Я не знаю как мы все с ума не сошли... Особенно бабушка, которая говорила с ним в этот момент по телефону и все слышала
Ужас какой,все обошлось?травмы серьезные?
larchik вне форума  
Old 13.09.2011, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Бог ты мой.. а как так получилось то???
*Умка* вне форума  
Закрытая тема