|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань у нас есть водонагреватель, просто с утра я не сообразила его включить , да и ждать бы долго пришлось...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как раз работаю в тепловых сетях, поэтому знаю что после всех ремонтов отключают на проверку!!! а я не вставляю тампон, когда анализ собираю, мне врач говорила, но я не придала этому значения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчонки
а вот и мы пришли из роддома )на узи поглядели, все у нас нормально... умеренное многоводие поставили (врач сказала что ничего страшного в этом нет... хуже когда маловодие)... малышик примерно уже весит 3400 (но врач сказала узи часто ошибается... говорят что 4 будет, а на самом деле рождается 3200)... Сказали гулять еще две недели, и потом приходить к врачу мол носить еще и носить еще сказали начинать употреблять масло оливковое (подсолнечное), оливки... и ношпу две таблетки в день... плюс на ночь таблетку валерьянки.. вроде усе рассказала... шейку смотреть не стали пока...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
две недельки эти пролетят уууууу не успеешь оглянутся)Мне с сыном узи делали в недель 37 с половиной,сказали 3100 весил и что еще ходить недели две три а мы родились через недельку после узи 3500 на 38 неделе и 4 дня,я считаю это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки, мы вчера такое пережили, что даже во страшном сне не может присниться! Мой младший брат (ему 9 лет) выпал из окна.. С 3 этажа.... Врачи говорят, в рубашке родился. Я не знаю как мы все с ума не сошли... Особенно бабушка, которая говорила с ним в этот момент по телефону и все слышала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто по узи сказали что легкие еще в стадии созревания... мол надо бы еще походить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Юля с круглой даткой вас Ляна с хорошим узи вас!!!!!! Я сегодня тоже у врача была,все хорошо.Посмотрела шейку и сказали,что ходить мне до победного,а я и не против,пусть растет и сил набирается,только пугает что крупненький он у меня,надеюсь,что врач ошибается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|