![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик. Да фиг его знает что было. Сделали нам еще раз УЗИ, УЗДГ,сдали все анализы,на кресле несколько раз смотрели, сказали что все отлично. Единственное что они могут предположить,что это связки так тянутся под действием растущей матки. Я надеялась что к выходным выпустят,а у них минимальный курс 10 дней,вот и пришлось ровно 10 дней лежать. Системки покололи,укольчики,таблеточки. И вот сегодня нас наконец-то выпустили,сделали подарок к празднику,у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девули, мы вернулись полчаса назад. Наська тут же уснула. Забрала я комбезик для племяша, такой красявенький. своей малышке тоже бы с удовольствием такой бы купила, но меня скоро муж пристрелит за трату денег. Я тут ему ещё сказала что в конце ноября в америке черная пятница. поэтому я буду для девочек вещи заказывать на весну-лето
![]() А у нас погода-дрянь, льёт весь день. Хочется просто валяться под одеялом и не вылезать. Ксю, ну как ты? расскажи как твои мальчишки без тебя обошлись? Как впечатление о чапаевском РД? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня обещают последний день погодки нам,с завтрашнего дня дожди и похолодание ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я знаешь как отёки чувствую.у меня начинается покалывание в ногах,прям по всей ноге.и когда ходишь побаливают,прям под кожей.а ямки и белые пятна у меня только,когда вообще пипец как отекла. привет ![]() ![]() как хорошо,что ничего страшного ![]() ![]() с годовщиной вас ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что работу перенесли, погода дрянь сегодня((( ![]() Цитата:
хорошо, что самочувствие хорошее??? У нас дрянная погода, целый день дождь, так что наслаждайтесь последними денечками))) Цитата:
С возвращением!!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
А про РД кстати ничего плохого сказать не могу,ремонт там конечно напрашивается уже давно,а все остальное меня приятно удивило: очень добрый и отзывчивый персонал,очень неплохое питание,наличие множества лекарств (чем не отличается наш РД,только ляжешь,сразу дают перечень лекарств которые нужно купить). Так что нам с пузиком там в принципе все понравилось,за исключением неудобных кроватей и закрытой на ремонт душевой комнаты. Мы там на казеных харчах и с постоянно сидячим (лежачим) образом жизни за 10 дней умудрились поправиться на 2 кг,воть....Завтра пойду к Г,наверное ругаться будет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |