Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Нажимаешь на ногу и если остается ямка, то отек, мне и врач так проверяет

Буду надеяться, что пройдет, у меня вроде и в первую Б такое было, только я уже смутно помню
а я то думаю чего это она мне каждый прием наноги давит
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:50
Ксюнечк@
Гость

Привет девчушки! Мы с пузиком наконец-то вернулись домой.

Old 10.10.2011, 14:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Пошли мы с Антоном в поликлинику, заболел он у меня, только бы заразу какую не подцепить
Матрёшка77 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:03
Kaitlin
Гость

Цитата:
Нажимаешь на ногу и если остается ямка, то отек, мне и врач так проверяет
Вот, спасибо. Ямок пока нет, есть белые пятна, долго остаются, но это, видимо, еще не отек.

Old 10.10.2011, 15:04
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет , как здоровье, наладилось?

Old 10.10.2011, 15:07
Kaitlin
Гость

Цитата:
Пошли мы с Антоном в поликлинику, заболел он у меня, только бы заразу какую не подцепить
Вот, вспомнила, мне гинеколог посоветовал капли грипферон, перед посещением людных мест. Это интерферон, его можно, правда стоит не дешево и хранится после вскрытия, только месяц.

Old 10.10.2011, 15:12
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет , как здоровье, наладилось?
Приветик. Все у нас хорошо,самочувствие отличное.

Old 10.10.2011, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Приветики я как всегда все пропустила!что у тебя всетаки было?
Цитата:
будем надеется что это легкая простуа!удачки вам
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:36
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики я как всегда все пропустила!что у тебя всетаки было?
Приветик. Да фиг его знает что было. Сделали нам еще раз УЗИ, УЗДГ,сдали все анализы,на кресле несколько раз смотрели, сказали что все отлично. Единственное что они могут предположить,что это связки так тянутся под действием растущей матки. Я надеялась что к выходным выпустят,а у них минимальный курс 10 дней,вот и пришлось ровно 10 дней лежать. Системки покололи,укольчики,таблеточки. И вот сегодня нас наконец-то выпустили,сделали подарок к празднику,у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.

Old 10.10.2011, 15:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох, девули, мы вернулись полчаса назад. Наська тут же уснула. Забрала я комбезик для племяша, такой красявенький. своей малышке тоже бы с удовольствием такой бы купила, но меня скоро муж пристрелит за трату денег. Я тут ему ещё сказала что в конце ноября в америке черная пятница. поэтому я буду для девочек вещи заказывать на весну-лето

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы гулять ушли,погода супер
А у нас погода-дрянь, льёт весь день. Хочется просто валяться под одеялом и не вылезать.

Ксю, ну как ты? расскажи как твои мальчишки без тебя обошлись? Как впечатление о чапаевском РД?
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мы тоже не знатоки собирали только подберезовики, подосиновики и белые и мухоморы фотографировали

везет вам с погодой а у нас снова осень брррр... Хорошо вам погулять
я и не одного из перечисленных не знаю кроме мухоморов
сегодня обещают последний день погодки нам,с завтрашнего дня дожди и похолодание а сегодня прям тепло
Цитата:
Спасибо.

Я пойду в декрет, я же не каждый день работаю, меня не сильно эксплуатируют, а подрабатывать буду, скорее всего до декабря, или пока сил хватит.
понятно,ну если так,то можно и поработать
Цитата:
Приветики

ну да кашель неризиновый ну ничего двоем веселее (главное чтоб нехрапела соседка) да и время быстро пролетит!

ммммммммм грибочки!прям слюни тякут!

везет вам а у нас дождик
не долго нам везти будет,завтра уровняемся
Цитата:
Анютка, тебе повезло, что не со мной в палату попадешь я последнее время стала по ночам просыпаться от того, что начинаю храпеть , раньше такого не было, буду надеяться, что после родов это пройдет
может во время Б просто сон чуткий
Цитата:
Привет, Маришечка. Спасибо.
А у нас грибы из магазина только , для яблочного пюре банки нужны, вот грибы и покупаем, с лучком, с маслицем и с вареной горяченькой картошечкой трескаем Это максимум, что нам светит. А как представлю сковородку жареных с лучком лисичек , девы, честное слово, хочу в спячку от горя.

Девочки, как вы определяете отеки, прямо видите, что ноги опухли, или по белым следам ориентируетесь? Не могу понять отекла я или нет
ой,Люда,что же ты наделала я теперь маминых грибочков не дождусь,они только через две недели приедут и в гости не к кому напроситься на грибы с лучком и маслицем....ммммм....всё я пропала
а я знаешь как отёки чувствую.у меня начинается покалывание в ногах,прям по всей ноге.и когда ходишь побаливают,прям под кожей.а ямки и белые пятна у меня только,когда вообще пипец как отекла.

Цитата:
привет Ура! с выпиской
как хорошо,что ничего страшного

с годовщиной вас счастья и любви вашей семье
tonyademe вне форума  
Old 10.10.2011, 15:58
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ох, девули, мы вернулись полчаса назад. Наська тут же уснула. Забрала я комбезик для племяша, такой красявенький. своей малышке тоже бы с удовольствием такой бы купила, но меня скоро муж пристрелит за трату денег. Я тут ему ещё сказала что в конце ноября в америке черная пятница. поэтому я буду для девочек вещи заказывать на весну-лето

А у нас погода-дрянь, льёт весь день. Хочется просто валяться под одеялом и не вылезать.

Ксю, ну как ты? расскажи как твои мальчишки без тебя обошлись? Как впечатление о чапаевском РД?
Лена,ты беспощадна мой бы точно не выдержал такого
tonyademe вне форума  
Old 10.10.2011, 16:30
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотули, всем привет!

Тоня, Лена с недельками!!!

Света, очень красивая, фота прямо для детишкиного альбома. Красавица мама и детка в пузе С долгожданным отпуском!!!

А мне сегодня не на работу перенесли из-за плохой погоды. Это просто отлично, а то я всю ночь слышала дождь и переживала, а под утро уже во сне в автобусе ехала на работу
Сейчас вкуснотищи наготовлю и буду вышивать
Ксюню, видимо, надолго упекли
Машутка, как здоровье? Выздоравливай.
Спасибки)))
Хорошо, что работу перенесли, погода дрянь сегодня(((

Цитата:
Тонечка и Леночка, с недельками

Ой... у меня аврал работой по уши загружена, а в выходные за грибами ездили и обрабатывали , устала как незнамо кто но при этом чувствую себя хорошо, толи из за того, что много двигаюсь, толи Магне так хорошо на мой пуз действует
ну ты работник))), я бы уже ноги протянула
хорошо, что самочувствие хорошее???

Цитата:
мы гулять ушли,погода супер
У нас дрянная погода, целый день дождь, так что наслаждайтесь последними денечками)))

Цитата:
Привет, Маришечка. Спасибо.
А у нас грибы из магазина только , для яблочного пюре банки нужны, вот грибы и покупаем, с лучком, с маслицем и с вареной горяченькой картошечкой трескаем Это максимум, что нам светит. А как представлю сковородку жареных с лучком лисичек , девы, честное слово, хочу в спячку от горя.

Девочки, как вы определяете отеки, прямо видите, что ноги опухли, или по белым следам ориентируетесь? Не могу понять отекла я или нет
я по щиколоткам смотрю, у меня сразу косточек не видно становится

Цитата:
С возвращением!!!!

Цитата:
Приветик. Да фиг его знает что было. Сделали нам еще раз УЗИ, УЗДГ,сдали все анализы,на кресле несколько раз смотрели, сказали что все отлично. Единственное что они могут предположить,что это связки так тянутся под действием растущей матки. Я надеялась что к выходным выпустят,а у них минимальный курс 10 дней,вот и пришлось ровно 10 дней лежать. Системки покололи,укольчики,таблеточки. И вот сегодня нас наконец-то выпустили,сделали подарок к празднику,у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы.
CSvetic вне форума  
Old 10.10.2011, 16:32
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мальчишки у меня молодцы,целую неделю муж героически делал с сыном уроки,собирал ему портфель,готовил одежду для школы и иногда даже готовил. Правда дома малясь бардак,но это мелочи. Так что они у меня умнички.
А про РД кстати ничего плохого сказать не могу,ремонт там конечно напрашивается уже давно,а все остальное меня приятно удивило: очень добрый и отзывчивый персонал,очень неплохое питание,наличие множества лекарств (чем не отличается наш РД,только ляжешь,сразу дают перечень лекарств которые нужно купить). Так что нам с пузиком там в принципе все понравилось,за исключением неудобных кроватей и закрытой на ремонт душевой комнаты. Мы там на казеных харчах и с постоянно сидячим (лежачим) образом жизни за 10 дней умудрились поправиться на 2 кг,воть....Завтра пойду к Г,наверное ругаться будет

Цитата:
привет Ура! с выпиской
как хорошо,что ничего страшного

с годовщиной вас счастья и любви вашей семье
Спасибо Тонечка огромное

Old 10.10.2011, 16:33
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!

Спасибочки Светусь!

Old 10.10.2011, 16:33
Ксюнечк@
Гость

Расскажите хоть вкратце что тут у вас новенького,а то мне наверное не перечитать всех страничек.

Old 10.10.2011, 16:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дай бог чтоб ничего серьёзного небыло!
с годовщиной
Цитата:
Расскажите хоть вкратце что тут у вас новенького,а то мне наверное не перечитать всех страничек.
с моим склерозом даже сказать ничего немогу
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2011, 17:02
Kaitlin
Гость

Ксюша!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Old 10.10.2011, 17:46
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Дай бог чтоб ничего серьёзного небыло!
с годовщиной
Цитата:
Ксюша!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Спасибки девочки))

Old 10.10.2011, 18:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут ходила думала,думала...ничего не вспомнила особенного тупиковый вопрос оказался все живы и частично здоровы,вот и всё,что могу сказать
tonyademe вне форума  
Закрытая тема