Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 16:00
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

[QUOTE=lidochka;5040101 вот только у меня преждевременное старение плаценты 2-3 степень и однократное обвитие,кто,что может мне по этому поводу сказать?[/QUOTE]
Я тоже недавно с УЗИ. у меня то же самое, степень зрелости плаценты -3.Сначала запаниковала, вон девочки скажут, потом почитала темку тут старенькую, посвященную этому и отошла. Кому-то назначают препараты типа курантила и актовегина для поддержания функций плаценты и кровотока, мне моя мымра ничего не назначит точно...Вообще само по себе это означает,что к какому-то сроку плацента исчерпает свои возможности и уменьшится количество питания и кислорода,поставляемых ребенку. Поэтому с таким диагнозам часто назначают КТГ и допплер,для проверки функций плаценты. на практике же девочки часто дохаживали до конца срока.а то перехаживали, с детьми проблем не было. Все индивидуально, это лишь стандартный показатель
Hillin вне форума  
Old 08.06.2012, 16:14
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Я тоже недавно с УЗИ. у меня то же самое, степень зрелости плаценты -3.Сначала запаниковала, вон девочки скажут, потом почитала темку тут старенькую, посвященную этому и отошла. Кому-то назначают препараты типа курантила и актовегина для поддержания функций плаценты и кровотока, мне моя мымра ничего не назначит точно...Вообще само по себе это означает,что к какому-то сроку плацента исчерпает свои возможности и уменьшится количество питания и кислорода,поставляемых ребенку. Поэтому с таким диагнозам часто назначают КТГ и допплер,для проверки функций плаценты. на практике же девочки часто дохаживали до конца срока.а то перехаживали, с детьми проблем не было. Все индивидуально, это лишь стандартный показатель
ну вот завтра пойду к свой мымре,что она скажет,я своих родных напрягла уже, что бы все покупали и высылали...а то мало ли,рожу раньше
lidochka вне форума  
Old 08.06.2012, 16:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик
неделек-с недельками!
у меня с настей было старение плаценты...
в итог-роды в 36недель!причем актовегин капали внутривенно ежедневно!!!
и ктг сделала за пару часовдородов...там все было идеально...
ктг-ваще показывает состояне плода на данный момент времени...
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня прошлую Б. такое было.Выписали Курантил.Но почитав противопоказания и действия решила не пить.Доходила до ПДР,даже на 2 дня больше.Никаких кгт и пр. не назначали.Г.говорила,что максимум,чем это может грозить-раньше рожу.Но ничего такого и в помине не было
В этот раз тоже назначили Курантил.Хотя плацента в этот раз 1-2 степени.Но пить не буду
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
у меня с настей было старение плаценты...
в итог-роды в 36недель!причем актовегин капали внутривенно ежедневно!!!
Видимо тут от организма ещё зависит,а может и от др. факторов.У меня подружке тоже ставили такой диагноз и тоже,роды в срок.
А я сейчас вот читаю,и думаю.У меня 1-2 степень зрелости плаценты,наверно я тогда вообще до 42 нед. буду ходить,пока стимуляцию не сделают...Ох,не хочу я так...хочу уже в 38 нед. отмучиться и все....
Ань,а вы уже переехали?
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:32
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Видимо тут от организма ещё зависит,а может и от др. факторов.У меня подружке тоже ставили такой диагноз и тоже,роды в срок.
А я сейчас вот читаю,и думаю.У меня 1-2 степень зрелости плаценты,наверно я тогда вообще до 42 нед. буду ходить,пока стимуляцию не сделают...Ох,не хочу я так...хочу уже в 38 нед. отмучиться и все....
Ань,а вы уже переехали?
у меня 2-3 степень
lidochka вне форума  
Old 08.06.2012, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да
мы переехали((НО
ремонт все еще делают(((
в мойДР 10июня обещали доделать(((
а Ваще,изначально28мая окончание должно было быть!!!!ррРРрРрР
у свекрови када жили-там ...Оооченьмного детей-нашего возраста,полно прям
и настя там со своей тусовкой играла
а тут-ни одного ребенка(((((старые тока бабули(((и школьники спивом((((
капец((((
я пришла с педикюра0)покраски башки ибразильского выпрямления))терь у мну длинные прямые волосы)))
ато с кудрями не видно было длины,а ща-видно)))до Жопы прям))уххххх
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну ремонт такое дело...тут сложно спрогнозировать.А так ладно,хоть переехали,уже легче
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эт да))
тока уже хочется отмыть все((ато пыль(((все по коробкам...мебели нет((
надо шкаф ща заказывать...тоже..блин((150тыщ один шкаф((((и када онбуит готов хрен знает((так ибудем в коробках жить)
мурррзик вне форума  
Old 08.06.2012, 16:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,в коробках это плохо...
Мне зимой одной кухни хватило.....тоже все было по коробкам не удобно так...Ладно,держись
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 17:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет! Уух я пришла и задрыхла
Но хоть в себя пришла.

Ань, давай фоточку в студию! Оч интересно.
С переездом вас! Хоть в коробках, но зато дома

Я вот тоже сегодня поняла, что все–таки до родов мелирование сделаю. А то потом када попадешь туда на 3–4 часа...

Янк, ну с подушечкой! Такое у вас все зелененькое
Цвет как наша колясочка изнутри

У нас знач знакомая вчера легла в роддом, ну они там заранее договаривались. В 7 вечера начались схватки, в 9 уже родила . Правд эт вторая у нее.
Но! Явсе равно как такое возможно – 2 часа
Тоже так хочу
Traumlady вне форума  
Old 08.06.2012, 17:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну так ты в магазин-то за покупками сходила
Да,для мамы хорошо быстрые роды,а вот для малыша не очень
Ну хотя для вторых это нормально
А я в парикм. пойду в августе,как раз перед 1 сентября.А то не хочется в школу идти лохматиком А посидеть думаю у меня на несколько часов "нянька" моя приедет....Она думаю от нас после рождения отставать не будет
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 17:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну так ты в магазин-то за покупками сходила
Да,для мамы хорошо быстрые роды,а вот для малыша не очень
Ну хотя для вторых это нормально
А я в парикм. пойду в августе,как раз перед 1 сентября.А то не хочется в школу идти лохматиком А посидеть думаю у меня на несколько часов "нянька" моя приедет....Она думаю от нас после рождения отставать не будет
Не, я седня опять не попала Я ж еле до дома допекала, хорошо муж забрал, и спать улеглась...
Больше не буду загадывать, как запланирую, не получается
Traumlady вне форума  
Old 08.06.2012, 18:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот не люблю я гладить, не люблю Думала, можт детские вещи в удовольствие буду гладить, еще и на новой гладилке, еще и сидя... Ага, с 3х часов гладила, ток счас закончила, а погладила всего ничего, даж 1 полка не забита Спина и шея устали, доча испиналась... Все такое маленькое, фиг подлезешь утюгом Надо мини-утюг какой нибудь))) Кошмар одним словом)))завтра наверн если и буду гладить, то пеленки и постельное белье детское, не хочу одежку гладить больше
Я какая то неправильная?
Yanik вне форума  
Old 08.06.2012, 18:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и мы с доплера приехали!!! Один малыш весит 2480, второй 2280! Все вроде хорошо, слава Богу!!! Говорят, что надо родов на 36-38 неделе ждатью
VIPrinzessin вне форума  
Old 08.06.2012, 18:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, поздравляю! еще 2-4 недельки
Yanik вне форума  
Old 08.06.2012, 18:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, а ты как модератор не можешь повлиять как то, чтоб эту дурацкую розовую полосу убрали и сделали хотя бы как раньше? С телефона вообще мешается ужасно, невозможно нормально сообщение написать
Yanik вне форума  
Old 08.06.2012, 18:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну ладно,отдыхай!Ещё съездишь
Ян,да брось!Просто у тебя наверно много оч. одежды,а берем. гладить все-таки тяжело.Ну потихоньку,помаленьку перегладишь
А полоску не убрать,это оформление сайта.Эта тема уже обсуждалась на форуме.Сделать ничего нельзя.
Кристин,поздравляю с хорошем узи!Да,тебе совсем немного осталось
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, а ты как модератор не можешь повлиять как то, чтоб эту дурацкую розовую полосу убрали и сделали хотя бы как раньше? С телефона вообще мешается ужасно, невозможно нормально сообщение написать
к сожалению, нет. модераторы уже говорили по этому поводу. да и действия Админа в принципе не обсуждаются
Сама_Такая вне форума  
Old 08.06.2012, 18:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что т по моему программисты сайта забыли ее закрепить где нибудь, тогда бы не мешалась
Да не оч много... Прост мне на разный возраст отдали понемногу, и я решила все перегладить сразу, чтоб уже чистое и гладенное лежало. Ну, до полугода наверн, не до 5ти лет
Yanik вне форума  
Закрытая тема