![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
неделек-с недельками! у меня с настей было старение плаценты... в итог-роды в 36недель!причем актовегин капали внутривенно ежедневно!!! и ктг сделала за пару часовдородов...там все было идеально... ктг-ваще показывает состояне плода на данный момент времени... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прошлую Б. такое было.Выписали Курантил.Но почитав противопоказания и действия решила не пить.Доходила до ПДР,даже на 2 дня больше.Никаких кгт и пр. не назначали.Г.говорила,что максимум,чем это может грозить-раньше рожу.Но ничего такого и в помине не было
![]() В этот раз тоже назначили Курантил.Хотя плацента в этот раз 1-2 степени.Но пить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас вот читаю,и думаю.У меня 1-2 степень зрелости плаценты,наверно я тогда вообще до 42 нед. буду ходить,пока стимуляцию не сделают...Ох,не хочу я так...хочу уже в 38 нед. отмучиться и все.... Ань,а вы уже переехали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
мы переехали((НО ремонт все еще делают((( в мойДР 10июня обещали доделать((( а Ваще,изначально28мая окончание должно было быть!!!!ррРРрРрР у свекрови када жили-там ...Оооченьмного детей-нашего возраста,полно прям и настя там со своей тусовкой играла а тут-ни одного ребенка(((((старые тока бабули(((и школьники спивом(((( капец(((( я пришла с педикюра0)покраски башки ибразильского выпрямления))терь у мну длинные прямые волосы))) ато с кудрями не видно было длины,а ща-видно)))до Жопы прям))уххххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
эт да))
тока уже хочется отмыть все((ато пыль(((все по коробкам...мебели нет(( надо шкаф ща заказывать...тоже..блин((150тыщ один шкаф((((и када онбуит готов хрен знает((так ибудем в коробках жить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет! Уух я пришла и задрыхла
![]() Но хоть в себя пришла. Ань, давай фоточку в студию! ![]() ![]() С переездом вас! Хоть в коробках, но зато дома ![]() Я вот тоже сегодня поняла, что все–таки до родов мелирование сделаю. А то потом када попадешь туда на 3–4 часа... ![]() Янк, ну с подушечкой! Такое у вас все зелененькое ![]() Цвет как наша колясочка изнутри ![]() У нас знач знакомая вчера легла в роддом, ну они там заранее договаривались. В 7 вечера начались схватки, в 9 уже родила ![]() Но! Явсе равно как такое возможно – 2 часа ![]() Тоже так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну так ты в магазин-то за покупками сходила
![]() Да,для мамы хорошо быстрые роды,а вот для малыша не очень ![]() Ну хотя для вторых это нормально ![]() А я в парикм. пойду в августе,как раз перед 1 сентября.А то не хочется в школу идти лохматиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше не буду загадывать, как запланирую, не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не люблю я гладить, не люблю
![]() ![]() ![]() ![]() Я какая то неправильная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а ты как модератор не можешь повлиять как то, чтоб эту дурацкую розовую полосу убрали и сделали хотя бы как раньше?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну ладно,отдыхай!Ещё съездишь
![]() Ян,да брось!Просто у тебя наверно много оч. одежды,а берем. гладить все-таки тяжело.Ну потихоньку,помаленьку перегладишь ![]() А полоску не убрать,это оформление сайта.Эта тема уже обсуждалась на форуме.Сделать ничего нельзя. Кристин,поздравляю с хорошем узи!Да,тебе совсем немного осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что т по моему программисты сайта забыли ее закрепить где нибудь, тогда бы не мешалась
![]() Да не оч много... Прост мне на разный возраст отдали понемногу, и я решила все перегладить сразу, чтоб уже чистое и гладенное лежало. Ну, до полугода наверн, не до 5ти лет ![]() |
![]() |