Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 12:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Помню первый раз села на диету строго для ГВ. У меня аппетит пропал и молоко резко убавилось через неделю. Ешь чего хочешь, только без излишеств :кетчуп, майонез, гороховый суп и т.д.
_
я особо не сидела.. по чу-чуть пробовала всего. если все норм было , то ела уже..
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 12:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, Настя у меня у сына такая шишка была, ходила в глазной центр. Сказали что то там с нервом от перенапряжения ( за компом много торит). Выписали какое то лекарство , я купила и пришла к ним, они под наркозом местным ему прокололи эту шишку и ввели лекарство.
А Натаху походу в понедельник кесарить будут , сидит и помалкивает))))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 12:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ага))
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 12:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, мож давай в следующий?))) там уже будет сентябрь?))))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 12:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Anastacii, вот итить... еще этого не хватало..
вот, вот. Муж должен дежурить во вторник, нашел уже подмену. В понедельник мне в две налоговые бежать, уже пропуска выписала. Как я развернусь - повернусь хрен знает.
Надеюсь не на долго положат. Но у меня старший 28 приезжает из Латвии, ему еще костюм в школу покупать......
В понедельник к гине - ну это проще всего задвинуть.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 12:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
вот, вот. Муж должен дежурить во вторник, нашел уже подмену. В понедельник мне в две налоговые бежать, уже пропуска выписала. Как я развернусь - повернусь хрен знает.
Надеюсь не на долго положат. Но у меня старший 28 приезжает из Латвии, ему еще костюм в школу покупать......
В понедельник к гине - ну это проще всего задвинуть.
у вас вообще все сразу, школа роды, глаз... мож потом зато все спокойно будет...
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 14:05
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

даааа, потом стретьим-то будет спокойней, пожалуй))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.08.2013, 14:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
даааа, потом стретьим-то будет спокойней, пожалуй))))
ну по крайней мере не надо с малым в больничке лежать и в рд собираться... уж дома всяко проще разруливать ситуации
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 15:31
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Наташ, мож давай в следующий?))) там уже будет сентябрь?))))
Хах))
Неее) следующий уже сил нет ждать)))

И точно не в этот))).
НаТиКо вне форума  
Old 23.08.2013, 15:33
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastacii, эххх... И правда все навалилось((. Потихоньку нужно сваливать все... Удачи вам с глазиком!) Главное, что во время все сделают.
НаТиКо вне форума  
Old 23.08.2013, 16:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.
Пчёлка вне форума  
Old 23.08.2013, 16:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

девочки, ну что я тут и самочувствие окей!!! Сегодня чуть не разревелась, притащила ребенка на плановый осмотр хирурга для дет.сада, а у нас хирургия на др.конце города и на горе...а мне говорят, что он занят и ПРИЙДИТЕ через 2 часа!!!! Я чуть не рухнула...с таким пузом и типо давай попозжа...ему позвонила на сотик, а он свободен....осмотрел дочку и мы пошли в гости к его жене и деткам (я с его женой работала). так что хэпи энд.
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 16:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!)
Тока вернулась я от врача, сделали мне ктг, посмотрели на кресле, в общем все тихо, головка высоко, шейка не готова, отправили неделю гулять и снова на прием. В общем в августе я не рожаю.
А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 17:00
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я вот тут с мужем побеседовали и мы решили, что рожать, что 1го, что 2го, 3,4,5 сентября не фантан даты в будущем для ребенка...в плане дней рождения....
Почему?
Пчёлка вне форума  
Old 23.08.2013, 17:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
Эх сформулирую напишу...сложно объяснить...
Мира вне форума  
Old 23.08.2013, 19:09
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Цитата:
Мне муж говорит, если на 1 сентября родишь ,то ребенок будет на свое День рождения петь песню"День Рождения, грустный праздник...))))))))) Конец каникул ,начало учебного года и на тебе день рождение, не айс вообще.
Малинка27 вне форума  
Old 23.08.2013, 19:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя, да... всё навалилось в раз пусть с глазиком всё хорошо будет и все дела быстро решаться!
Пчёлка, с хорошей ктгшкой! значит пока занимайся незавершёнными делами
А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить...
mahoni вне форума  
Old 23.08.2013, 19:38
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мне муж говорит, если на 1 сентября родишь ,то ребенок будет на свое День рождения петь песню"День Рождения, грустный праздник...))))))))) Конец каникул ,начало учебного года и на тебе день рождение, не айс вообще.
Я так же по 1 сентября думаю, мне вообще зотелось бы в августе родить.. Но как мелкая решит

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя, да... всё навалилось в раз пусть с глазиком всё хорошо будет и все дела быстро решаться!
Пчёлка, с хорошей ктгшкой! значит пока занимайся незавершёнными делами
А я с узи - 3860 нам вес поставили, и развитие на 39 недель. Рубец в норме, шейку посмотреть не удалось, тк головка низко. Но врач проронил такую фразу, что до 39 недель я могу не доходить...
Ооо, Маш, хороший вес! Поздравляю с хорошим узи!))
Если головка низко, то правда скоро уже. Мне вот сказали пока еще высоко.
Пчёлка вне форума  
Old 23.08.2013, 21:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик, девочки!)
вот и сиди с нами до сентября))

Цитата:
девочки, ну что я тут и самочувствие окей!!!

(я с его женой работала). так что хэпи энд.
теперь каждый день будем в ожидании новостей ото всех.

вас с хорошим походом

Цитата:
1 января - не кайф, а остальное можно))
у нас директор школы был с др 1 сентября, это судьба))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

с хорошим узи, весом и рубцом!
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 21:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирины, спасибо!
mahoni вне форума  
Закрытая тема