![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() очень рада за вас с малышиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я так, на всякий случай занудничаю)))
Zved, ого! Поздравляю вас, Светик!! Казалось бы, только недавно мужа из Франции ждала)))) а он(а) уже шевелится и пинается))) мимими! Добавлено через 40 секунд Вик-Вик, доброе утро, Вики) как ты там?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сделала себе горячий бутер, а мой мелкий траглодит забрал его у меня, мне не досталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, хорошо встретил, грезит папой теперь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже правый ныл постоянно, потом с недавнего времени и левый стал поднывать) Ты папаверин/ношпу же вроде принимаешь? не помогает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд если сильно беспокоит, может быть заскочи к Г., когда к терапевту пойдёшь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, сидела вас читала
Света, с шевелюшечками!!! Самые приятные мгновения ![]() Ромика с мамой с приездом папули!!! Родинка, собачки все красивущие! Выбирайте ~LúnaDea~с поправкой лохматого друга, очень он красив с хозяином на фото!!! И кошечка красота, я бы шубу с дочкой выбрала ![]() Люблюська, желаю скорейшего, в этом ц. запузячивания ![]() Оля-ля, выздоравливай! Алена пузик, санаторий это отлично, болдеж и расслабуха ![]() Викуля, улыбайся на вопросы от родни и друзей, с ответом планируем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Меняемся, ты мне губозакатывающую машинку, я тебе бутер ![]() ![]() Ты где там в МО проживаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Asteriya, спасибулечки, Натуль!
Цитата:
![]() Бутербродницу которая похожа на вафельницу? такая с двух сторон прихлопывает бутер?) у нас такая есть, тоже люблю на ней бутеры, мммм, миллион лет не делали, надо мужечку напрячь, обычно он у нас бутеро-дел! Я в г.Дзержинский ![]() Привет! Как ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, правильно, отдыхай
![]() *Pupsik*, ну сейчас повстречаете его из садика вдвоём - успокоится немножко) ~LúnaDea~, я счас слюной захлебнусь!!! Горячий бутер..с сыром, колбасой и помидорами..и острым соусом..ммммм....размечталась) Zved, где там у тебя ГЗМ?)) вторая есть?) Знаешь, мой бы за такие шуточки огрёб) так, чисто профилактически ![]() А так не вопрос, пусть делает, если 20очка лишняя залежалась ![]() Asteriya, эх вы, шубные маньяки..шубку и потом выцыганить можно..мол, холодно, холодно, пипец как холодно и вообще перед подругами стыдно ![]() Вик-Вик, к стоматологу 11го только..а я такая злая, когда у меня временная пломба - жуть))) бедный милый) Добавлено через 43 секунды Alena2013, как пузо?) |
![]() |