Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 09:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, но вы не расслабляйтесь, доделайте курс капельниц по предписанию доктора, ладно?
Здоровее будет)
Естественно, сегодня нам ещё на капельницу, завтра укол какой то, а там анализы, и проверка органов.
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, девочки еле прочитала, столько наболтали!))
Доброе утречко всем!

Тьфу-тьфу-тьфу на него, пусть и дальше поправляется малыш!

А я вчера, а я вчера... ой не могу с вами, роднулями, не поделиться!!! я вчера чувствовала и даже видела пиночки!!! в таком восторге была))) наконец-то мармышка со мной стал общаться! Уже перед сном опять затребыхался, я легла, мужа позвала, и как он там устроил колбасню, как будто для папки специально концерт устроил, когда я одна была просто пиночки редкие были) Вобщем круто так, я до сих пор на позитиве от этого!
Спасибо,Светик
Ой как это здорово, представляю твой восторг
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 09:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Естественно, сегодня нам ещё на капельницу, завтра укол какой то, а там анализы, и проверка органов.

Спасибо,Светик
Ой как это здорово, представляю твой восторг
Дааа, восторгу нету границ и недоумеваю, как так я раньше этого не замечала, он так активно там шебуршится
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 09:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Дааа, восторгу нету границ и недоумеваю, как так я раньше этого не замечала, он так активно там шебуршится
В первую беременность просто не знаешь как это и не прислушиваешься))Но теперь то ты уже знаешь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 09:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
ормуль)Уже бегает и даже мячик вчера попросил поиграть)))Ожил наш мальчик
ура!пусть ваш песик поправляется и больше не болеет

Цитата:
А я вчера, а я вчера... ой не могу с вами, роднулями, не поделиться!!! я вчера чувствовала и даже видела пиночки!!! в таком восторге была))) наконец-то мармышка со мной стал общаться! Уже перед сном опять затребыхался, я легла, мужа позвала, и как он там устроил колбасню, как будто для папки специально концерт устроил, когда я одна была просто пиночки редкие были) Вобщем круто так, я до сих пор на позитиве от этого!
Светик, так здорово это прям мимими
очень рада за вас с малышиком
Вик-Вик вне форума  
Old 02.04.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В первую беременность просто не знаешь как это и не прислушиваешься))Но теперь то ты уже знаешь
Да вроде прислушивалась, всё ждела ж их)) но думала что там газики гуляют, наверное газики и были шевелюхами, а осознала только когда уже в наглую пинаться стал))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
всем привет

Спасибо, Викулёныш!
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, я так, на всякий случай занудничаю)))

Zved, ого! Поздравляю вас, Светик!! Казалось бы, только недавно мужа из Франции ждала)))) а он(а) уже шевелится и пинается))) мимими!

Добавлено через 40 секунд

Вик-Вик, доброе утро, Вики) как ты там?!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 10:22
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, доброе утро, Вики) как ты там?!
Да я как всегда работаю
У тебя теперь на какое число назначен финальный визит к стоматологу?
Вик-Вик вне форума  
Old 02.04.2014, 10:31
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Чет у пеня сегодня правый яичник ноет

Добавлено через 1 минуту

В обед иду к терапевту за больничным,вчера Г договорилась с ней чтобы я дома полежала.
Оля-ля87 вне форума  
Old 02.04.2014, 10:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
всем привет

Спасибо,Викуль
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

В обед иду к терапевту за больничным,вчера Г договорилась с ней чтобы я дома полежала.
Это правильно, полежи дома

Сделала себе горячий бутер, а мой мелкий траглодит забрал его у меня, мне не досталось
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Таня-пупс, как Ромчик папу встретил?)
Ой, хорошо встретил, грезит папой теперь Все радовался вчера, зацеловывал нас, папу особенно, видно что прям очень рад. В садик сегодня шли, он все папа папа и оглядывается, переживает, что без папы Жалко так и в группе все папу звал, я уж ему объясняю, что папа никуда уже не уедет, что мы вместе за ним придем, что все время вместе снова будем, а он переживает Все сижу думаю как он там мой пупсик
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2014, 10:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Zved, ого! Поздравляю вас, Светик!! Казалось бы, только недавно мужа из Франции ждала)))) а он(а) уже шевелится и пинается))) мимими!
Спасибо, Алёночек! Про францию муж дуралей вчера в шутку говорит, не знаю, всё это конечно здорово, но когда он родится буду делать анализ ДНК, а то не получалось не получалось у нас, а как я во францию уехал, вернулся, а тут нате - ты Б.! странно это!)))

Цитата:

У меня тоже правый ныл постоянно, потом с недавнего времени и левый стал поднывать) Ты папаверин/ношпу же вроде принимаешь? не помогает?
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 10:42
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Алёночек! Про францию муж дуралей вчера в шутку говорит, не знаю, всё это конечно здорово, но когда он родится буду делать анализ ДНК, а то не получалось не получалось у нас, а как я во францию уехал, вернулся, а тут нате - ты Б.! странно это!)))

У меня тоже правый ныл постоянно, потом с недавнего времени и левый стал поднывать) Ты папаверин/ношпу же вроде принимаешь? не помогает?
Помогает только на короткое время
Оля-ля87 вне форума  
Old 02.04.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала себе горячий бутер, а мой мелкий траглодит забрал его у меня, мне не досталось
Мммм! Я бы тоже у тебя его отобрала!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ой, хорошо встретил, грезит папой теперь Все радовался вчера, зацеловывал нас, папу особенно, видно что прям очень рад. В садик сегодня шли, он все папа папа и оглядывается, переживает, что без папы Жалко так и в группе все папу звал, я уж ему объясняю, что папа никуда уже не уедет, что мы вместе за ним придем, что все время вместе снова будем, а он переживает Все сижу думаю как он там мой пупсик
Бедный малыш! Ничего привыкнет!) А папа дома сегодня? Он вообще работает?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Помогает только на короткое время
если сильно беспокоит, может быть заскочи к Г., когда к терапевту пойдёшь!
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 10:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет, сидела вас читала
Света, с шевелюшечками!!! Самые приятные мгновения
Ромика с мамой с приездом папули!!!
Родинка, собачки все красивущие! Выбирайте
~LúnaDea~с поправкой лохматого друга, очень он красив с хозяином на фото!!! И кошечка красота, я бы шубу с дочкой выбрала а пузик твой знатный, у меня такойже был)
Люблюська, желаю скорейшего, в этом ц. запузячивания
Оля-ля, выздоравливай!
Алена пузик, санаторий это отлично, болдеж и расслабуха Пусть у тебя животик станет мягким и тонус пройдет!
Викуля, улыбайся на вопросы от родни и друзей, с ответом планируем
Asteriya вне форума  
Old 02.04.2014, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Зааааайкин
Цитата:

муж у тебя приколист
Цитата:
Мммм! Я бы тоже у тебя его отобрала!

Добавлено через 59 секунд

если сильно беспокоит, может быть заскочи к Г., когда к терапевту пойдёшь!
Пока не поздно отбирай я себе новый сделала
Меняемся, ты мне губозакатывающую машинку, я тебе бутер Мы бутербродницу купили месяца 2 назад, она такие вкуснючие бутеры делает и не только бутеры, худею блин. Но я не налегаю, только на завтрак ем))
Ты где там в МО проживаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, сидела вас читала
Света, с шевелюшечками!!! Самые приятные мгновения
Родинка, собачки все красивущие! Выбирайте
~LúnaDea~с поправкой лохматого друга, очень он красив с хозяином на фото!!! И кошечка красота, я бы шубу с дочкой выбрала а пузик твой знатный, у меня такойже был)
Люблюська, желаю скорейшего, в этом ц. запузячивания
Оля-ля, выздоравливай!
Алена пузик, санаторий это отлично, болдеж и расслабуха Пусть у тебя животик станет мягким и тонус пройдет!
Викуля, улыбайся на вопросы от родни и друзей, с ответом планируем
Привет, Наталья
Спасибки Вот и я шубу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Alena2013 вне форума  
Old 02.04.2014, 10:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Алён, как ты??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Asteriya, спасибулечки, Натуль!

Цитата:
Пока не поздно отбирай я себе новый сделала
Меняемся, ты мне губозакатывающую машинку, я тебе бутер Мы бутербродницу купили месяца 2 назад, она такие вкуснючие бутеры делает и не только бутеры, худею блин. Но я не налегаю, только на завтрак ем))
Ты где там в МО проживаешь?
Меняю, меняю!))
Бутербродницу которая похожа на вафельницу? такая с двух сторон прихлопывает бутер?) у нас такая есть, тоже люблю на ней бутеры, мммм, миллион лет не делали, надо мужечку напрячь, обычно он у нас бутеро-дел!
Я в г.Дзержинский

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Привет! Как ты?
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля-ля87, правильно, отдыхай

*Pupsik*, ну сейчас повстречаете его из садика вдвоём - успокоится немножко)

~LúnaDea~, я счас слюной захлебнусь!!! Горячий бутер..с сыром, колбасой и помидорами..и острым соусом..ммммм....размечталась)

Zved, где там у тебя ГЗМ?)) вторая есть?)
Знаешь, мой бы за такие шуточки огрёб) так, чисто профилактически
А так не вопрос, пусть делает, если 20очка лишняя залежалась

Asteriya, эх вы, шубные маньяки..шубку и потом выцыганить можно..мол, холодно, холодно, пипец как холодно и вообще перед подругами стыдно а кошка..ммм) а ещё потом можно железный аргумент: у Нинки шуба есть, у Галки губа есть, у Ольки-жены Петьки алкаши шуба есть, даже у Кошки шуба есть!

Вик-Вик, к стоматологу 11го только..а я такая злая, когда у меня временная пломба - жуть))) бедный милый)

Добавлено через 43 секунды

Alena2013, как пузо?)
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 11:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
когда он родится буду делать анализ ДНК
за такие шутки в зубах бывают промежутки, так и вертится на языке Ну что за

С шевелюшками тебя

Цитата:
Пока дома, не работает Сейчас решаем по поводу гражданства

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема