Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 07:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
Галь, так я сама бы хотела, чтобы до первых майских выписали)))
Да видно не судьба, хоть бы до вторых успеть выписаться)))
Но....от нас это не зависит, поэтому...... Улыбаемся и машем))))

Ир, я о том и говорю, в больничке, хотя бы сил набираешься.
Меня хоть и не трогают (Муж со старшей домашнюю работу выполняют), но бессонные ночи - для меня - это хуже всего(((
То Тася с соплями, то Аня с ушами((((
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 08:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Галь, так я сама бы хотела, чтобы до первых майских выписали)))
Да видно не судьба, хоть бы до вторых успеть выписаться)))
Но....от нас это не зависит, поэтому...... Улыбаемся и машем))))

Ир, я о том и говорю, в больничке, хотя бы сил набираешься.
Меня хоть и не трогают (Муж со старшей домашнюю работу выполняют), но бессонные ночи - для меня - это хуже всего(((
То Тася с соплями, то Аня с ушами((((
За 5 дней в больнице - я отдохнула))) какой там отдых, там в душ нормально не сходишь... Мне щас как то дома легче.. В больнице прям только и ждешь и психуешь, что признаки есть а процесса нет, а дома я как то радостнее риагирию на шевелюшки))) ниче, вылезет)))) никуда не денется.

Добавлено через 2 минуты

А сплю я везде нормально))) что в больнице рядом со мной девушка храпела, вся палата подпрыгивала, я одна ничего не слышала, что дома, маленького медведя под живот затолкаю и отлично))) только просыпаюсь когда переворачиюсь.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.04.2014, 08:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем доброе утро. Мы 2 в 1. Вчера весь вечер были треники, не засекала, ибо промежуток был большой. Потом все же подумала, и решила пойти в душ на всякий...сходила и все прошло)) выпила ношпу и спать улеглась) ждемс дальше.
Мне в больнице было нормально, но вот реально бесит то, что что-то у тебя там болит, а деть не вылазит)))) Когда я вернулась домой, картина: пыль 5дневной давности, стирка весит выгорает на балконе, цветок почти увял...и это при том, что я каждый день напоминала мужу сделать то да се) в общем - дома лучше)
Шмелюся вне форума  
Old 25.04.2014, 08:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
Перчик вне форума  
Old 25.04.2014, 08:33
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Anlyta, и тебе легких родов)
Шмелюся вне форума  
Old 25.04.2014, 08:34
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
Привет! Тебе тоже.....
Фимка вне форума  
Old 25.04.2014, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Алён, ТТТ!!!
Держим кулачки@@@@@@

Ир, у меня тут рядышком, все роддома комфортные, 2 чела в палате, туалет/душ в палате. Кормят 5 раз в день. Чисто, спокойно.
Дома, мои поддерживали порядок. Даже все перегладили. И чистота и порядок)))
А вот сон - это капец.
Я даже ночью, в роддоме просыпалась, если груднички в послеродовом плакали(((
Инстинкт, мать его((((
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 09:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Алена, легких родов!!

Тотошка, значит вам повезло!!! У нас было два душа на этаж и три туалета) а кормили убойно крупами и картофелем!! Даже в супах крупа была, а каши на воде и бутерброды с маргарином! За 5 дней один раз видела рыбу и один раз печень!! Я там на 2 кг похудела!!))) не знаю, мне пока дома легче.. Тут хоть отвлекаешься, а не думаешь тупо только о схватках!
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.04.2014, 10:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, с комфортом повезло, а вот с аушерами нет(((
Как выяснилось, все хорошие врачи ушли, остались взяточники.
Вот теперь думаю, в какой роддом ехать.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 10:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, это какой округ? я вроде определилась с роддомом, правда по конкретным врачам не узнавала, тут уж какпопадешь, договариваться они теперь не могут, только через страховую
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2014, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня северный (17,11,16,8,27) те роддома которые рядом хочу в 8.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 10:48
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! знакомый выбор, у меня выбор из 17 и 11,ещё при 20 больнице, но я его не рассматривала, остальные далеко. Я пока на 17 остановилась, там условия получше чем в 11.
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2014, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наоборот От 17-го отказалась, не хочу! Я там полежала в предродовой, вспомнила кошмар с Аней. Может смена такая попалась, но крики на рожениц меня остудили.
Пусть условия в 11-м хуже, но врачи и акушерки - лучше. И договорится в родах можно.
8- рассматриваю с той точки, что у меня миома в шейке матки выросла. Да и реанимация там и для взрослых и для детей. В крайнем случае, в самом крайнем случае, там свои хирурги, да и филатовская рядом.

Добавлено через 1 минуту

Да. Я лучше дома рожать буду, чем при 20-ке.
Жесть. Там все оборудование допотопное!
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 11:13
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

т.е. там ничего не поменялось и никого не разогнали? я опять в сомнениях)) что за кашмар был?сильно отрицательные отзывы о 17 читала, но за этот год такие ещё не попадались, по надеяться на случай что ли. Я с первым в 5ом была, но его никак не откроют(
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2014, 11:13
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
Ален, удачи, ждем с лялечкой, кто в пару с собой возьмешь?
У меня Варюшка второй день поносить, не знаю что делать, вроде ничего больше не болит
Олечkа вне форума  
Old 25.04.2014, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, я просто недавно, то бишь, 13-го апреля, лежала в предродовой и мне все желанние отбили там рожать
Кроме заведующей патологией и заведующей УЗИ, у меня сложилось такое впечатление, там вааще никому дела нет до рожениц. Если ты не по контракту и по знакомству.
Даже договориться - невозможной такие мне там хамки попались.
Но одно дело беременной с ними собачится, другое в родах.
Кто знает, как пойдет процесс?
Так что решила ехать или в 8-ой или в 11-ый.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 12:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

8 это на Выхино который? О нем отзывы тож не айс, мне до него близко совсем, но я туда не рискнула ехать... мое мнение, что лучший это 20, который на Первомайской. 70 тож ничего. Еще о 29 отзывы не плохие.
Тоська86 вне форума  
Old 25.04.2014, 12:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ни фига у вас роддомов) у нас 5 или 6 всего. в большинстве хорошо все. видимо мало и смотрят за ними
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 13:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у нас вот в роддоме детские медсестры такие хорошие все,а одна особенно понравилась,а акушерки такие грымзы, одна только более менее,которая у меня роды принимала
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.04.2014, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, 8-й, это при 8-ой больнице, на динамо.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема