![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мы 2 в 1. Вчера весь вечер были треники, не засекала, ибо промежуток был большой. Потом все же подумала, и решила пойти в душ на всякий...сходила и все прошло)) выпила ношпу и спать улеглась) ждемс дальше.
Мне в больнице было нормально, но вот реально бесит то, что что-то у тебя там болит, а деть не вылазит)))) Когда я вернулась домой, картина: пыль 5дневной давности, стирка весит выгорает на балконе, цветок почти увял...и это при том, что я каждый день напоминала мужу сделать то да се) в общем - дома лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ТТТ!!!
Держим кулачки@@@@@@ Ир, у меня тут рядышком, все роддома комфортные, 2 чела в палате, туалет/душ в палате. Кормят 5 раз в день. Чисто, спокойно. Дома, мои поддерживали порядок. Даже все перегладили. И чистота и порядок))) А вот сон - это капец. Я даже ночью, в роддоме просыпалась, если груднички в послеродовом плакали((( Инстинкт, мать его(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, легких родов!!
Тотошка, значит вам повезло!!! У нас было два душа на этаж и три туалета) а кормили убойно крупами и картофелем!! Даже в супах крупа была, а каши на воде и бутерброды с маргарином! За 5 дней один раз видела рыбу и один раз печень!! Я там на 2 кг похудела!!))) не знаю, мне пока дома легче.. Тут хоть отвлекаешься, а не думаешь тупо только о схватках! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот От 17-го отказалась, не хочу! Я там полежала в предродовой, вспомнила кошмар с Аней. Может смена такая попалась, но крики на рожениц меня остудили.
Пусть условия в 11-м хуже, но врачи и акушерки - лучше. И договорится в родах можно. 8- рассматриваю с той точки, что у меня миома в шейке матки выросла. Да и реанимация там и для взрослых и для детей. В крайнем случае, в самом крайнем случае, там свои хирурги, да и филатовская рядом. Добавлено через 1 минуту Да. Я лучше дома рожать буду, чем при 20-ке. Жесть. Там все оборудование допотопное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. там ничего не поменялось и никого не разогнали? я опять в сомнениях)) что за кашмар был?сильно отрицательные отзывы о 17 читала, но за этот год такие ещё не попадались, по надеяться на случай что ли. Я с первым в 5ом была, но его никак не откроют(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Галь, я просто недавно, то бишь, 13-го апреля, лежала в предродовой и мне все желанние отбили там рожать
Кроме заведующей патологией и заведующей УЗИ, у меня сложилось такое впечатление, там вааще никому дела нет до рожениц. Если ты не по контракту и по знакомству. Даже договориться - невозможной такие мне там хамки попались. Но одно дело беременной с ними собачится, другое в родах. Кто знает, как пойдет процесс? Так что решила ехать или в 8-ой или в 11-ый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 это на Выхино который? О нем отзывы тож не айс, мне до него близко совсем, но я туда не рискнула ехать... мое мнение, что лучший это 20, который на Первомайской. 70 тож ничего. Еще о 29 отзывы не плохие.
|
![]() |