![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Оля,отбрось все дурные мысли,настройся на позитив,врачи помогут.Всё будет отлично,мы все с тобой и все в это верим!По возможности сообщи потом что и как. Добавлено через 16 минут Что-то какой-то кошмар у меня в ЖК...на приёме у своего врача была 24 апреля(!),потом должна была 5 мая,но она ушла на больничный и меня мед.сестра тогда в стационар направила (хорошо там хоть обследовали...),т.к.моя врач не выйдет теперь числа до 20 точно,а то и дольше,я её видела,она сказала сына не с кем оставить,а вторая Г.на месяц уехала на учёбу,т.е.в нашей поликлинике весь май ни одного Г.не принимает!С первой Б. Узи я делала 4 раз,в эту Б.уже 7,но всё равно как-то не спокойно,а может у меня просто бзик уже...КТГ за всю Б.вот хорошо в стационаре хоть 1 раз сделали. Добавлено через 54 секунды Проснулась сегодня - на ноги встать не могу,отекли даже во сне.Давление тоже высоковато... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Оля, всего вам хорошего с малышом!!! Главное скоро будете вместе, откормишь своего маленького молочком! У нас сегодня тоже нет хороших новостей...только пришла из ЖК...КТГ плохое, ставят гипоксию...от госпитализации пока отказалась, выписали пить актовегин и кислородные коклейли...если за неделю не рожу, то 20 КТГ повторят и будут решать что с нами делать... |