Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, какое у тебя коварное раскрытие было!
Личи - это оч вкусно))) рекомендую!

Attiska, с 30ью недельками вас с малышевичем! 30 недель - такой..рубеж-рубеж для меня) оч ждала)
Кто-то обещал юбилейную фоточку пууууузика))))
Не, я не проставлялась.
Может, на последней работе перед уходом Наташу вкусняшек..
А остальные три и так обошлись)

А я сегодня обошлась без поиска сугробика: не повезла мужа на работу. И только с полчаса как проснулась. Ну ооооч спать хотелось! Зато теперь вроде норм.

Lorka, ты ставь вопрос ещё лучше: а остальные тебе отвальную поляну накрыли? Нет?! Так что ж они хотели?)))

Alionchik, и здесь с 33мя недельками вас с малышкой!
Какие молодцы кардиологи: решили перезаписать и всё-таки разобраться, а не для галочки)
Могу представить, как он тебе надоел - я когда ходила, тоже бесилась..
Правда, я в люди с ним много ходила, вечно проводки из-под одежды болтались..
С визитом к гинекологу тебя, дорогая)
2,5кг - это за какой срок?)

Добавлено через 1 минуту

Ну и...всем доброе утро!
Я сегодня сонный эталон.
И занята важным делом: социализирую маленькую котю: учу её муркать, ластиться и тереться головёшкой об руку. Она этого раньше никогда не делала (!)
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 10:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, Спасибки, Алён! утром не до этого было, попробую вечером сделать селфи)))
а я капец как спать хочу... но ничего... скоро буду высыпаться))))
Attiska вне форума  
Old 13.01.2016, 10:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, спасибо Аленуш))))) тут с пузенью возишься пол ночи как удобнее бы лечь, а еще и с боку аппарат висит и провода бесконечные)))))) все бы ничего, но у меня раздражение от этих липучек прямо до корост и от пластыря. Чесалось все пипец как...
2,5 кг за три недели, и все праздники)
У дочи голова 30 уже см, сынок родился с 35 см.
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, про сон очень тебя понимаю: сама сегодня оторвалась на эту тему. Хотя обычно плохо поздно встаю..
А тут..я тюлень. Пододеяльный такой тюлень)

Ты не переживай, Оль, мы вечерком напомним про фото

Alionchik, ой, раздражение от пластыря - гадость-гадость
Хоть свой притаскивай
Ааа, ну за 3 недели и зажорные праздники - нормально так)
Головастая дочуня уже)
Эх, думается, у лисёшко тоже головешка большая будет - в папу..

Пора брать себя в руки и идти завтракать..
Ленивая я лень!
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 11:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, c 30 недельками вас с сыночком!! Юбилейчик!
Alionchik, с 33 недельками вас с доченькой!! Такие взрослые уже!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2016, 11:15
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, у меня раздражение даже на самый гипоаллергенный пластырь... а липучки свои не притащишь)))))))
Мальвиночка спасибки))))
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, какая ты неженка)))
Липучки точно свои не притащишь
Надеюсь, эта забава для тебя пока в прошлом)

Мальвина, о) какие люди))
Как у вас там с погодой?

У нас какие-то безумные сугробы!
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 11:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка с 33 неделечками вас, с хорошим мед.заключением) сколько всего набрала? У меня вес вообще резко стартанул) зараза)

Добавлено через 32 секунды

Олечка, с 30 неделечками милая!!!!!! Как раскопки прошли авто?
Lorka вне форума  
Old 13.01.2016, 11:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет !
Оля, с 30 ю вас! Юбилей )))) фото ждём)))
Аленчик, с 33 вас ))) у меня муж с холтером ходил , но не плевался, а я б убилась с такими проводами ходить и спать ещё и с пузом))))

Как я сегодня спала ((( ужас какой то просто
Адски болели ноги до колен, как вот у меня при месячных всегда , кажется уже подвывал живот даже, но не уверена, к утру начало крутить колени, пипец просто
Что это было такое вчера и ночью , не понимаю !
В садик еле встали , сейчас вроде всё как обычно
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 12:10
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, надеюсь теперь уже в прошлом))))) а то если снова не записалось как надо, это уже третий раз будет, я в этом центре просто больше не буду делать и все))))

Лорочка спасибо))))) я на учет вставала была 59 сейчас 69,5. Да еще самый набор веса впереди.

Ксан тебе когда на прием? Если не пройдет я бы сбегала раньше.
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 12:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, мне в следующий вторник на приём, мне к моей и попасть то сложно , заведующая все дела ...
Но если прижмёт , то конечно побегу

Я сейчас посмотрела УЗИ свое, 21 декабря (это 31-32 недели ) голова у дочки была 29 см)))) соня тоже родилась с 35
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 12:20
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ален, мне в следующий вторник на приём, мне к моей и попасть то сложно , заведующая все дела ...
Но если прижмёт , то конечно побегу

Я сейчас посмотрела УЗИ свое, 21 декабря (это 31-32 недели ) голова у дочки была 29 см)))) соня тоже родилась с 35
Головастики)))) я бы не сказала что у сына была большая голова. Так, на вид. Но голова рождалась тяжко и пощупав ее врач сказал крупный плод 4'5 не меньше, на кг ошибся
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Головастики)))) я бы не сказала что у сына была большая голова. Так, на вид. Но голова рождалась тяжко и пощупав ее врач сказал крупный плод 4'5 не меньше, на кг ошибся
Я бы тоже не сказала , что голова большая у неё была ))))) в сравнении с другими детками средняя)))) да я думаю что это и есть средний размер , так что нормально ))))
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 12:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Попросила маму свою связать для фотосессии какие-нить голубые пинетки)))) теперь у сынули есть первые в его жизни Адики))))))))ахахах
Attiska вне форума  
Old 13.01.2016, 13:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ооой какие клевые адики))) мама суперская)))

Добавлено через 11 минут

А я что.то рассопливилась гешуточно(( ктг на завтра отменили мне( лежу.
Lorka вне форума  
Old 13.01.2016, 13:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, красотища!!!!! Мама такая молодец))))) а у нас никто не вяжет((
Лорусь ты чего( лечись моя дорогая. Я кстати приехала с жк и снова кашляю..... пипец....
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 14:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, пинетки классные )))))
Лора и Алена, болеть никак нельзя! Держите курс на здоровье !

Я после сегодняшней ночи доехала заключила договор на сервисные роды и взяла список что надо в роддом )))

У нас там висит большое объявление, что сирого запрещено использование влажных салфеток для детей, я где то уже слышала про негатив к салфеткам .... Но так и не разобралась почему ... Вы не знаете почему ?
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 14:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik, с 33 недельками вас !

Добавлено через 50 секунд

Attiska, с 30 недельками вас!!
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2016, 14:34
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, с договором тебя!!! Это огромное дело)))))) я одна буду рожать бесплатно?!
Я салфетками с сыном не пользовалась, так были для подстраховки. Химия из за этого и запретили. И в этот раз не буду ими пользоваться.
Настя спасибо)))
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 14:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ты бы зашла к гинекологу, а?
Что-то не то происходит, чесслово..
Так не должно быть!

Attiska, твоя маман - звезда крючка и спиц! Обалдеть!

Lorka, лежи-лежи, пей побольше, нос промывай.
Болеть сейчас ни-ни!
Лежать - хорошоооо)))

Alionchik, бядаааа у них с аппаратами в этом вашем центре..печаль

Опять про вес: кто не первый раз пузоносица, когда самые скачки веса у вас были?
Кто сколько набирал до 30 и после 30 недель?

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, с контрактом вас!
Много чего в РД с собой нужно?
Я всё жду..чего-то..чтобы начать всё собирать)
Кажется, будто впереди ещё куча времени!)
Про салфетки ХЗ. Могу предположить аллергенность и недостаточную гигиеничность.
Одно дело - проточной водой под краном промыть, другое - салфетками всё размазать..

Alionchik, не, ещё я, наверное)
То есть не совсем бесплатно - за персональную благодарность доктору, скорее всего.
Родинка вне форума  
Закрытая тема