![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, пинетки классные )))))
Лора и Алена, болеть никак нельзя! Держите курс на здоровье ! Я после сегодняшней ночи доехала заключила договор на сервисные роды и взяла список что надо в роддом ))) У нас там висит большое объявление, что сирого запрещено использование влажных салфеток для детей, я где то уже слышала про негатив к салфеткам .... Но так и не разобралась почему ... Вы не знаете почему ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с договором тебя!!! Это огромное дело)))))) я одна буду рожать бесплатно?!
Я салфетками с сыном не пользовалась, так были для подстраховки. Химия из за этого и запретили. И в этот раз не буду ими пользоваться. Настя спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ты бы зашла к гинекологу, а?
Что-то не то происходит, чесслово.. Так не должно быть! Attiska, твоя маман - звезда крючка и спиц! Обалдеть! Lorka, лежи-лежи, пей побольше, нос промывай. Болеть сейчас ни-ни! Лежать - хорошоооо))) Alionchik, бядаааа у них с аппаратами в этом вашем центре..печаль ![]() Опять про вес: кто не первый раз пузоносица, когда самые скачки веса у вас были? Кто сколько набирал до 30 и после 30 недель? Добавлено через 3 минуты Ksanka, с контрактом вас! Много чего в РД с собой нужно? Я всё жду..чего-то..чтобы начать всё собирать) Кажется, будто впереди ещё куча времени!) Про салфетки ХЗ. Могу предположить аллергенность и недостаточную гигиеничность. Одно дело - проточной водой под краном промыть, другое - салфетками всё размазать.. Alionchik, не, ещё я, наверное) То есть не совсем бесплатно - за персональную благодарность доктору, скорее всего. |
![]() |