![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() У кого недельки - поздравляю!!! ![]() Лейла, поздравляю с сынулей!!! ![]() Я сегодня ходила на прием. Анализы на скрининг в норме! ![]() ВДМ - 21 ![]() Прибавка в весе- 300 гр. Думаю нужно завязывать с едой.. Очень много стала есть ![]() Дали кучу анализов сдавать...во второй раз. Выдали на руки обменную карту. Чет я не нашла в ней ничего такого... написано мало и то, что я знаю. Ааа... наше сердечко послушали в первый раз трубочкой ![]() ![]() ![]() Только вот Г. так надавила ей на животик.. что потом ныл немного. Дали направление на Узи+доплер в больничку записаться. У нас в жк доплер не делают. Если что заменю его на платное 3 D. Так что через недельку на УЗИ!!! ![]() А вот по срокам... она мне на недельку меньше ставит... по первому узи! ![]() ![]() Как у вас? Что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а 300 г прибавка за какое время? мне моя Г говорила, что 300 г в неделю - это норма. А вот если больше, то тогда разгрузочные дни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а то мы тут такую картину недавно наблюдали. ( про выпендреш многих русских мужиков у которых есть деньги). Зашли в магазин, не дешевый (продуктовый) Глобус Гурмэ, купить багет. И стоит возле кассы мужчина и девушка. Так у них за 2 пакета продуктов (суши и еще что-то там) сумма 40000 руб. И при чем он достает пачку денег и от туда наличными расплачивается. Я вообще балдею, когда такие суммы не на карточке носят, а наличными. и потом достают из кармана с самодовольной ухмылкой... вот как раз магазины типа кенгуру для таких наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По их весам с начала бер-ти общая прибавка - 3 кг. По моим весам я уже в общем прилично набрала. С самого начала примерно 5-6 кг. Вот такие вот расхождения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я себя ни в чем не ограничивала... Ела сколько хотела и приличненько так...Сейчас вот стала задумываться...думаю пора прекращать обжорство. Я не боюсь скинуть после бер-ти лишний вес... это не проблема. А вот ходить с лишним весом тяжеловато.
|
![]() |