![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ноет постоянно. а треники такие - как будто каменеет матка и внизу такое чувство, что малыш выпирает всеми своими частями
![]() ![]() Вера, с рождением солнышка! девочки, не бросайте меня, а то у нас девочки майские с моим сроком, походу, родят скоро, им шейки ковыряют, палочки вставляют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, подруга по несчастью
![]() чего-то больновато... Цитата:
а если что- то я тут всех вперёд пропускаю))) и предсказываю- что скоро твоя очередь будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу, новость за новостью!
Анечка, с выпиской! Желаю, чтоб все у вас благгополучно было! Верочку с сыночком! Настенку тоже с новорожденным! Девочки, а сеть поздравлялка для Насти? А то я не нашла. Мы только что приехали из леса. Я набрала ландышей. Запах- обалденный. Наелась мяса и сарделек. Сыну разрешила выпить стакан пива. Он сейчас смеялся: воооот, сестре буду рассказывать, как у родителей на свадьбе пиво пил. Теперь можно и рожать, я ведь малышку уговаривала, чтоб посидела еще, дала бы нам расписаться. Дала!!!! У нас были проблемы с документами, но сейчас все в порядке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
что-то есть захотелось... причём вредности- солёные огурчики, сгущёнку, рыбку солёную, торт шоколадный, какао с молоком.... и пирог с грибами... или с мясом..... и картошку с мясом!!!!!
но нельзя.... спать пора.... добрых снов, девочки! понесла сынулю спать) |
![]() |