![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мне мешает. Смайлне выбрать нормально - когда номер телефона на смайлах отображается - то при нажатии начинает звонить по номеру, а не смайл в текст вставляется. Видимо от модели телефона зависит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с хорошей узишкой
![]() ![]() А мне полоска розовая с телефона не мешает. Все как с компа. Я вообще практически всегда с телефона. Ян, ты правильная. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Лена, с паспортом тебя ![]() ![]() я пока гладила только то что для РД, ничего, меня не напрягло, не знаю как дальше будет сегодня я почти всю ночь не спала, у нас по улице народ ходил, машины ездили и орали: Россия-чемпион ![]() сегодня записалась на маникюр ![]() Я тоже ощущаю под ребрами ножку, прям рукой ее трогаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы вот даже вчера с подружкой болтали.Я говорю,как по мне,так пусть проиграют,я ночью хочу спокойно спать.Но меня от них спас проливной дождь,который лил всю ночь.Видимо фанаты его бояться ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже каждый раз это, с утра говорю жаль, что они не проиграли! а еще у меня ребенок все это время крутился,тоже что ли радовался победе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю! Лен, с паспортом и полисом тебя ![]() Мы вчера когда смотрели футбол, доча видимо с ними играла - так пиналась и крутилась, что я периодический ойкала и вставала, ходила по комнате. И внизу пиналась,и вверху, и под ребра и в мочевой одновременно.Потом вроде успокоилась, но начала икать ![]() ![]() ![]() У нас тож ливень был, поэтому никто не орал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |