Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 21:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НОВОСТИ ОТ НАСТИ
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, в 18:45 отошли воды, уже перевели в предродовую. Жду мужа!
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 21:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
НОВОСТИ ОТ НАСТИ

Ухты-пухты!!! Держим кулачки!!!
mahoni вне форума  
Old 23.08.2013, 21:24
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, в 18:45 отошли воды, уже перевели в предродовую. Жду мужа!
Ох ,ничего себе)))))) Удачи Настя!!!!!!!!! Здорового малыша и легких родов!!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 23.08.2013, 21:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 22:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
У нас все хорошо.все утро по делам бегали,а потом к маме уехали.сижу с телефона.неудобно очень.завтра почитаю вас
Настя,удачи)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.08.2013, 22:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У нас все хорошо.все утро по делам бегали,а потом к маме уехали.сижу с телефона.неудобно очень.завтра почитаю вас
отдыхай!
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 22:23
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОССОРИЛИСЬ С МАЛОЙ. проревевшись она пришла ко мне мириться. и тут у нее пошла беседа с пузиком))
Хоспадяяя))) я хатю бутебод))))

Девочки, такие ласковые)))))
НаТиКо вне форума  
Old 23.08.2013, 22:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже, Ирина, ну что за прелесть!!! "я тебя так люблю!" -я сражена!!!
mahoni вне форума  
Old 23.08.2013, 22:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Хоспадяяя))) я хатю бутебод))))

Девочки, такие ласковые)))))
мальчики тоже такими бывают. вот Илю друг с днем рождения поздравлял, я тащусь

(я тоже радую тебя, мама)
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 22:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки, я сама балдею от того как она с пузиком болтает
ДваСердца вне форума  
Old 23.08.2013, 22:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НОВОСТИ ОТ НАСТИ

О как! Настя, легких родов!)))

Цитата:
Такая лапуля)) слезки утирает, пузик обнимает
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 00:21
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ооочень мило))) классная девочка!!!!
LisyaMorda вне форума  
Old 24.08.2013, 02:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла. Схватки сильные, скорую вызвала. Блять не хочу в Люберцах рожать.
Anastacii вне форума  
Old 24.08.2013, 06:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня пробка отошла. Схватки сильные, скорую вызвала. Блять не хочу в Люберцах рожать.
Настя, держим кулачки!!!
Мира вне форума  
Old 24.08.2013, 07:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Саша,, лапуся какая))))
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 07:12
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, Настя легких родов))
Девочки, а у меня с утра опять закривило (( рванула в РД , а тут врач дежурная молодая какая то и не очень приятная. Показывайте говорит подкладную, я показывают. Она: Разьве это кровит?
Я: а что , нет?
Она: вы чего добиваетесь, чтоб я поставила отслойку и прокесарили вас?
Я: я хочу знать, что с ребенком все хорошо!!!
Она: ложитесь и лежите, у вас эрозия!!!!
Окуеть!!!! Не глядя так диагноз поставила и ушла, КТГ только в обед. А кровит так нормально(( а заведующая в отпуске будет только в понедельник(((
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 07:37
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
НОВОСТИ ОТ НАСТИ
Как там, интересно, дела?
Цитата:
Ну до чего прелесть, я чуть сама не заплакала
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Настя, удачи!!!!

Оля, Крыло, держись!!!
Serna вне форума  
Old 24.08.2013, 07:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче пошла я снова сейчас к ней показала кровь. Посмотрели меня на кресле. Кровь не маточная, идет из шейки. Пропускает 1 палец((( сказала походу раскрытие(( лежу теперь трясусь((((( сделали КТГ - результат не очень, но она говорит в это время и не делают обычно(((
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 08:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Дорогие мои! Всем огромное спасибо за поддержку. 24 августа в 2:10 я стала мамой чудесного сына. Мы родились 3978 г и 56 см. 8/9 баллов по Аппгар.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii,
Окуеть!!!! Не глядя так диагноз поставила и ушла, КТГ только в обед. А кровит так нормально(( а заведующая в отпуске будет только в понедельник(((
вот так лекарь...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Короче пошла я снова сейчас к ней показала кровь. Посмотрели меня на кресле. Кровь не маточная, идет из шейки. Пропускает 1 палец((( сказала походу раскрытие(( лежу теперь трясусь((((( сделали КТГ - результат не очень, но она говорит в это время и не делают обычно(((
Оля, сильно кровит?
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 08:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оля, крыло, прекращай нас всех пугать!!! ТТТ на вас с дочкой!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема