![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Столько новостей у всех ... Всех у кого датки - поздравляю! Кто болеет - поправиться поскорее! А у нас тоже новости - Соня уже топать начала, вот уже пара дней как топаем))) Пока еще не совсем уверено, но главное то начать!))) Скоро бегать будем, мама не догонит!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!всех с праздниками и датками
Нину с неделькой Перестань читать всякую хрень У меня такое экг!!!что мама дорогая Аритмия страшная с рождения,пролапс митрального клапана,шумы,и остановки постоянно,но рожала всегда сама,но...с мыслями,что уже померла)))))))) Переделаешь ЭКГ и все будет хорошо не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да знаю что лучше не читать... Да тут терапевт возьми и скажи, что такой диагноз в моем возрасте не должен быть... Ну мне интересно стало...
Добавлено через 32 секунды Тоже двоих родила и ничего... Добавлено через 30 секунд Мне в прошлую Б экг и не делали даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ты чего там чтением-то занялась...помирать она собралась...умная такая...кто тебе даст помереть...и не бери в голову...я тоже один раз неудачно анализ сдала в Б...тоже там мне расписали,как всё ужасно и белок...я говорю, у меня воду горячую отключили... я пересдам через 2 недели и всё будет хорошо...также и у тебя,переволновалась...всё хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня тоже годик - идеально. Но муж в последнее время все чаще повторяет, что вот, малая, типа уже выросла, можно над третьим работать.
Хотя, когда сам с ними остается, на стены лезет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть подождёт и наиграется с 2,а там и 3 родите.. |
|
![]() |