Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 14:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, у меня сразу был набор веса нормальный, но после 30 прям по 1,5 кг в неделю в две набирала.

Добавлено через 57 секунд

Ален ну благодарность то это само собой))))
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, если будет опять мне не хорошо, то завтра поеду к врачу

Спасибо за поздравление с контрактом !)))
Мы думали думали и решили что все таки хотим вместе рожать опять .

У нас вот такой список
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 14:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, то есть с 30 недель реально набрать десяточку? Фак-фак-фак!

Алёнк, я вот не хочу контрактные роды..
И муж в целом меня поддерживает.
В нашем случае оплачивается отдельная палата, какие-то там удобства, отдельный доктор (не факт, что какой-то конкретный) - мне это на фиг не сдалось за те деньги, которые хотят.
Не, если нарисуется проблемы - тогда другое дело, но пока не хочу.

Ksanka, мы тоже хотим вместе рожать)
Это даже не обсуждается)
Но насколько я помню, роды в сопровождении партнёра и так есть в ОМС)
Какой список аккуратный!
Всё для мамы)
Особенно умилили ложка и кружка)))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 15:07
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а у нас сервисные палаты почти не отличаются от обычных, я даже смысла не вижу платить за них. И отношение медперсонала)))))
Забыла рассказать я была сегодня знаете где)))))) в кабинете планирования семьи, мне предложили всего два метода контрацепции после родов спираль и презик. Остальное мне нельзя....... спираль не хочу, презиктоже, что делать будем ума не приложу( третьего рожать)))))))))))))))
Alionchik вне форума  
Old 13.01.2016, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ну мы-то с тобой знаем, что отношение медперсонала не покупается ни контрактом, ни персональной благодарностью)
Всё на личном обаянии
К условиям в палате я спокойно отношусь.
Хорошо бы туалет "в номере", конечно..
А вот одной в палате быть не хочу!
Я так чуть не врезала пару раз в больничке, в одном случае мне помогли как раз бдительные соседки.
А во втором было хуже - нас в палате было двое..
Понятное дело, тогда и сейчас - разные ситуации, но быть одной в палате всё равно не хочу.

Весёлый у вас подход к планированию семьи..
Я смотрю, ты уже настроилась на третьего))
Я у своего спрашивала, как дальше жить, получила ответ: презервативы.
Ну что ж..
Значит, так.
Спираль точно не хочу.
КОКи..возможно..ещё обсудим..
Но в целом я ничего не имею против презервативов)
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 16:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, в нашем случае платим именно за присутствие мужа
Знаю , что вроде как должны пустить по закону , но на практике не пускают никого если приехал рожать бесплатно ... Увы увы
Поэтому в нашем городе это 25 тыс, приезжаешь с мужем в родах в роддом и соотвественно попадаешь в любую смену , но входит ещё палата поэтому рожаешь отдельно ну и потом лежишь отдельно и муж опять же приходит .

Добавлено через 2 минуты

Про быть одной в палате... Я вот хочу быть одна , ну с лялькой конечно, не хочу других рожениц и их детей . Вот у меня подружка осенью родила , 5 человек лежало, у кого ночью деть орет, у кого спит, все это слушают , свет почти всегда включён , она не из привередливых , но мечтала попасть домой уже, устала от такой ситуации.
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 17:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

спасибо за комплименты маме!)))
я сама в восторге от пинеток))))

Родинка, а для меня презики проблемааа вообще... у меня жуткая аллергия... на любые...
для меня это не вариант вообще)) так что по старинке будет ППА, а потом второй пончуша)))))))

по поводу контрактов я уже говорила... но теперь у меня тоже сомнения...
я хотела вдвоём в палате с кем-то... не одиночной... а тут подруга в гостях была... рассказывала свою историю.. что девочка с ней в палате лежала... и у неё куча проблем была с молоком, грудью.. и она постоянно бубнила на мою подругу... мол вотттт у тебя всё хорошо.. и молока много и грудь не болит и доча хорошо ест... завистливая сучка какая-то попалась. в итоге подруга моя просто мечтала скорее выписаться))))))
вощем всякое бывает))))))) может иногда лучше и одной, никогда не знаешь кто тебе в соседки попадется...))

Лорик, нука отставить болеть!!!!!!!!!!!!!! давай береги себя!!!!!

Ксанчик, смотри чтоб всё хорошо было... если завтра что-то не так-бегом к врачу...
Attiska вне форума  
Old 13.01.2016, 17:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Оленька, сегодня вроде всё в норме ... Не знаю что это было , видимо какая то подготовка , если что, то конечно поеду к врачу

Я вот если б в патологию легла , например, то только рада соседям, полялякать, а вот с малышкой не хочу ... Это уже по другому и хочу быть только с ней и уже входить в наш с ней режим и вообще. Вот Наташка говорит мой спал всё время, а там дети куралесили и тоже у кого то проблемы с молоком были и акушерки приходили им на помощь и всё это ночью , поэтому ну нафиг , лучше я одна ))))))
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2016, 18:04
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Приветик девочки , Алена с 33 недельками!!
Олюшка с 30ю недельками!!
Мы лежим , спим и едим!!! Ночью жуть конечно батарея шпарит с окна сифонит. Кровать скрипит. Через каждые 4 часа пью таблы. Завожу будильник и потом не уснуть.
Жду завтра. Будут ставить кольцо наверно.
Отдыхаю короче.
Лорику не болеть!!!
Ксанчик береги пузик!!!
Я тоже не хочу в палате с 5ю оказаться после родов.
Но и совсем одной не айс(( с даней лежала сначала одна а потом бичужку положили. Так она все в курилке проводила время. Пятый ребенок у нее а ее девочка орала все время. А с егором я с двумя лежала. Одна с будуна была. Рожала по пьяни и ребенка забрали в больницу. Вторая вся при счастье с дочей. А я в истерике без ребенка на феназепаме((
Сейчас хочу платную палату. Может на двоих. А может на одного. В деньгах небольшая разница.
Маркеша вне форума  
Old 13.01.2016, 20:07
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 33 недельками))) большие уже головастики))) надеюсь на этот раз результат холтера будет хорошим!)
Attiska, с 30-ю))) с юбилейчиком, с нетерпением ждем фото)))
Ksanka, ты там не торопись рожать, через месяцок вместе пойдем))))
Маркеша, лежи отдыхай, пусть все будет хорошо!!!

Добавлено через 7 минут

Была сегодня в ЖК, все у нас хорошо) испробовала на себе что такое Ктг, в принципе меня не особо напрягало сидишь себе в кресле и на кнопочку жмешь когда пинаются, только вот толку по моему в моем случае от этой процедуры не много, сначала долго елозили датчиком по пузцу чтоб поймать сердечко, в процессе девчонки крутились и от датчика отворачивались, в общем ерунда) да еще и следующая за мной девочка в очереди не довольную мину скорчила, типо ей долго ждать пришлось, хотя я ее предупредила что у меня забито два времени. В следующий раз на прием 25-ого

Добавлено через 1 минуту

Lorka, скорее выздоравливай!!!)

Добавлено через 10 минут

Я собираюсь контракт заключать, врач у которого хочу рожать, сказал что ему так удобнее, 22-ого поеду узнаю что там полезного по контракту положено, может и мужа в таком случае можно взять ссобой, без контракта мужа точно нельзя. Хотя если все таки ПКС то муж наверное мне там и не нужен? Хотя сегодня врач сказала что вроде бы как то наискосок малявки легли, только не понятно попой вниз или головой, буду ждать узи, там наверное уже окончательно скажут как предстоит рожать
Анюта83 вне форума  
Old 13.01.2016, 22:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, 25тыщ - адекватные деньги хотя бы)
У нас от 60? 70? В среднем в районе 100, что ли..Короче, я знаю ещё кучу способов их потратить))

Attiska, с презервативами печаль
ППА...оооч стрёмный метод. Для мужского здоровья..
А вот второй пончуша - прекрасная идея))

Маркеша, весело тебе приходилось..особенно с курякой и бухашкой

Анюта83, с хорошей КТГшкой тебя!

Девы, когда думаете про палату, представьте, что и вы можете оказаться той самой проблемной соседкой с орущим пупсом, проблемными сиськами и вообще

Я в роли образцово-показательной домохозяйки: надарила к приходу ненаглядного блины, поклеила стразы, позанималась с котей..
Пора спать)
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 22:36
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, молодец! Хозяюшка))) я вот блины вообще печь не умею))) зато я взялась гладить детские вещички, постирала то их машинка а вот Гладить то ручками надо.... Ужас!!! Чуит мое сердце не на долго меня хватит)))

Я точно буду той самой проблемной соседкой уже хотя бы по тому что орать будут двое))))
Анюта83 вне форума  
Old 13.01.2016, 22:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, я знаю только один рецепт блинов)
Его периодически и реализую, чтобы не забыть)
Под кинцо какое-нибудь, например))
Гладить я терпеть ненавижу.
Особенно в промышленных масштабах
Не уверена, что долго буду лисяшьи вещи гладить. Или по упрощённой схеме)
Посмотрим, короче)
У тебя хотя бы есть что гладить)
У меня только три единицы вещей.
Как они называются, кстати?..
Типа комбинезончиков, ручки-ножки..ножки в конце закрыты, ручки нет.
На кнопках.
И то если завтра пол не подтвердится, придётся сдавать или менять на что-то нейтральное..

Анют, не факт, что твои дочи будут орушками. Может, будут тихо себе сопеть два кулёчка))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2016, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, 100 тыс это конечно ваще...грабеж!
Вполне возможно , что именно та самая соседка могу оказаться и я, и это тоже пугает, так я тет-а-тет с малышкой решаю вопросы , а так ещё люди которые хотят спать .... В общем мне ни с одной стороны это не нравится

Анюта, с КТГ вас! Наше в понедельник будет ))) и нет нет, я рожать не собираюсь , что ты! Я только сегодня с перепугу начала разбирать комод и думать как что куда положить и надо ли мне что то ещё , впереди ещё и стирка и глажка , месяц ещё сидим )))))

Но если честно, ко мне с этой недели пришло то чувство когда "я устала " , вот прям не обьяснить, но устала и физически и морально , тяжко становится. Живот как то прям стремительно растёт по моему , давит во всюда , лобок болеть начинает , кости таза в целом и всё время дикая усталость ... Но и рожать ещё не хочу) не готова я)))

Наверное просто неделя такая , надеюсь это состояние накрыло меня не до конца беременности
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2016, 00:34
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, круто ты счастливая обладательница трех слипов (так они называются) для лисешки))))) а нам тут еще свекровь из тая привезла куууучу вещей, слава богу они многие на вырост, я как могла пыталась ее остановить, но она у нас энерджайзер и если берется за дело то в промышленных масштабах, но вещи все клевые такие, постараюсь на днях что-нибудь из них вам показать))))

Добавлено через 56 секунд

Ksanka, мне пару тройку дней дышать стало тяжело прям, и тоже есть ощущение усталости постоянное, но рожать мне страааашно)))))

Attiska, что то я пропустила, пинетки оболденные, мама твоя умничка-рукодельница!)
Анюта83 вне форума  
Old 14.01.2016, 08:51
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет!
С обновочками, Анюта!!
Вчера забыла написать по Ксанкиному списку такрое требование - побрить лобок(ну это понятно)) а подмышки кому мешают))) ? Понятно что люди и так их бреют но мало ли у кого колосится)) так что в роды не возьмут?))
Чисто из эстетических соображений?
Маркеша вне форума  
Old 14.01.2016, 09:03
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Писала писала целую петицию и пропал интернет и весь текст
Привет красотки
Ален с 32 недельками
Лор с 33 неделькамикак вы?

Ален ятоже не хочу спираль. Фуфу. Презик нам не очень а ппа это не контрацепция, забеременеть можно очень легко тем более после родов шансы увеличиваются. Про третьего я пошутила

В палате не хочу тоже одна. Скучно.

Забрали мы вчера Максины вещи от мамы, комплект на выписку есть оказывается белый, надо только одеялко девчачье, шапку и пинетки.
Муж у меня уехал на две недели, печалище

Добавлено через 33 секунды

Маркеша, как самочувствие?

Добавлено через 45 секунд

Анюта83, с обновочками, свекровь супер)))))
Alionchik вне форума  
Old 14.01.2016, 09:04
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!!
Обещанное 30-ти недельное фото

Настюша, с днем рождения Тима!!!! Коепкого здоровья ему! Исполнения всех его желаний!!! Пусть будет умничкой!! Самым лучшим старшим братиком!!!

Лорик, с 33 недельками вас!!!! Большие такие уже!!!!
Алёнка, с 32 недельками вас с лисёшкой!!!
Крис, с 26 недельками вас!!!!!
Мальвина, с 30 недельками!!! Юбилейчик!!!!
Attiska вне форума  
Old 14.01.2016, 09:26
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Олюшкин красотка домик у сыночка шикарный

Настя сыночка с днем рождения здоровья, улыбок, счастья

Мальвиночка с тридцаточкой
Крис с 26 недельками вас
Alionchik вне форума  
Old 14.01.2016, 09:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лора, с 33ю вас! Большой уже совсем телёночек! Взрослый !)))
Родинка, с 32 вас с лисяшкой!
Мальвина вот и юбилей ! С 30 вас!
Кристина , вы наши малыши но уже тоже какие большие! С 26ю!

Оля, домик сына просто шикарный! Ты такая красотка

Настя, сыночка С Днём Рождения! Пусть растёт самый здоровый и Веселый

Анют, вот у меня проблем с дыханием вроде нету, основные неприятности по низу )))) лобок, таз, низ живота и поясница
Сегодня опять отвратительно спала ... Что ж такое то
Ksanka вне форума  
Закрытая тема