![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, спасибо.
Да, не получилось у тебя с ясновидением. Чуть подвело чутье. ![]() Ну ниче, девочка она лучше. Я первые дни тоже задумчивая ходила, когда узнала, что девочку ждем. А потом уже привыкла, и даже очень рада теперь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вот-вот... А во время беременности иммунитет ослабевает... Фигня какая-то. Главное, чтобы нашим малышам не вредило!
Мне на УЗИ только через месяц... Ой, как я всем завидую (по-хорошему), кто уже знает кого ждет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, лечи не лечи эту фигню, а в роддомах все равно деткам заносят всякие там стафилококки, и потом деток лечим. Видимо от этого никуда не деться.
И кесарево здесь не поможет кстати. Мою сестру кесарили, а толку ноль. У сына ее все равно и уреаплазма и микоплазма и всякие там непонятные куча инфекций, он часто бронхитом болеет из-за этого. Кароче 6 инфекций, которые теперь ему лечить надо. Вот так воть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну не переживай сильно. Я с первой ходила и ни на одном узи не показалась моя доча. Только когда родила узнала пол. Зато сколько радости было, и то что девочка и то что сюрприз получился. А вообще если прячется то скорее всего девочка. Мужички то они не стеснительные, все свои достоинства первым делом показывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, не показывается! Сразу попой поворачивается)))
У одной моей приятельницы дочка тоже ни разу не показалась)) Только когда родилась! Я как-то не очень переживаю. Просто распирает от интереса))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |