а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают

пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца...

захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов

послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были....

а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете