![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки
![]() Юлику ( вроде ) помоему ты писала что с желудком очень мучаешься . я тоже мучилась на 5-6 мес. сейчас слава богу получшало. я тогда кучу инфы перерыла . от желудка лучше всего помогает русскй кисель . но уж точно не квас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не))) прост я все складки разглаживаю и глажу с 4х сторон-с изнанки и лицевой стороны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну во девочки присела наконец с вами пообщаться. ( как всегда куча текста )
по поводу почты я в наглую подхожу к первому в очереди и прошу пропустить и пофигу кто что мне скажет . он пропускает и я ухожу через 5 мин а то там точно можно и родить пока дождёшься. у даже ни скамеечки редом . были у Г . от узи я отказалась. самочувствие нормалное .никаких отёков , никаких судорог . от спец крема боли в коленке и бедре прошли . перестала хромать как старушка . сплю по разному : одну ночь до 5 утра , другую почти не сплю начинает уже всё затекат спина болет суставы тогда уже ворочаемся и засыпаем только под самое утро . если я сплю хорошо , малыш тоже кребко спит ![]() ![]() дома сидеть тяжелова-то как то стали стены давить. и перемены настроений . по долгу не погулять уже животик не даёт но стараюсь выйдти подышать- очень xoчется на природу . мужа мой не ясно когда вернётся так я уже полностью собрала вещи в род дом и купила на первое время одежду , 2 одеялка: байковое и шерстяное с зайчиками и мишками )) . кроватку заказала с матрасиками в неё и в колесочку . мама уже пошила мне пелёночки и марлички . осталось постельку пошить - ждали когда одеялко купиться ![]() сейчас единственное что мучает ето алергия и тошнота время от времени . схваточки ощущаю бывает и каждые 15 минут аш дыхание становится трудным и такое может пол дня продолжаться . внизу тянет и режет но не очень сильно ( без выделений ) а др день - вообше может ничего не быть. но болей силных нет и я не запариваюсь. зделала анализы на ферменты печени . всё в норме, урррааааааааа ))))))) и моча тоже идеальная. такие вот пока что у нас дела . девочки а эсли у мамы аллергия то уже наверное и у малыша большая вероятность что будет? (( да вот по поводу покраски волос. если кто-то думает красить лутше не делать этого , поретпеть до родов уже. милирование тоже . оказывается у малыша могут волосы даже выпадать , а от бритвы при выстрижке -сечся очень, быть дряхлими концы . цвет волос может быт не такой как по генетике должен быть под воздействием покраски изменяется структура волоса малыша . представьте после покраски или осветления каков волос матери , а про волосики малиша неженнкие даже страшно и подумать тогда ..короче это всё очень сильно влияет. могут даже волсики рости клочками быть роговые наросты на головке . могут резко ни с того ни с сего выпасть волосики через несколко мес. даже хна и басма влияет (!) не важно что краска растительного происхождения. так что лично я вот терплю и вообше ничего не делаю ни с ногтями ни в волосами ( ногти тоже влияют , у детки может быт врастание ногтей..) единственное что можно- это чуть чуть кончики подрстричь. общий ориентир таков : щитай что ты делаешь на коже у себя , то самое делается с кожей плода и волосами. ногти лутше обрабатывать пилочкой чем стричь ножницами . если кому инфо не пошла не обяжайтесь . просто вот решила предупредить на всякий случай может кому и вашно это )) сама узнала только не давно .. знала бы не красилась вообше . |
![]() |