Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 11:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Спасибо))только постоянный либо мама либо муж забирать будет..так как я планирую в это время быть в роддоме
Ну это они говорят, что месяц делается. На деле может и сама успеешь забрать
Yanik вне форума  
Old 09.06.2012, 11:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну это они говорят, что месяц делается. На деле может и сама успеешь забрать
не мне сказали 23-24 июля прийти...из москвы идти будет полис..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.06.2012, 11:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,Девчат!
аОльга Малютина
и лена Федоренко-это наши?или не?
заявки от них в группу просто пришли...
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2012, 11:35
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я таких не знаю
Yanik вне форума  
Old 09.06.2012, 12:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет,Девчат!
аОльга Малютина
и лена Федоренко-это наши?или не?
заявки от них в группу просто пришли...
а оли вообще у нас нет вроде как!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.06.2012, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

карч))я их таво)))не пустила к нам)
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2012, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
вроде не наши.

а я в прошлом году СНИЛС забирала прям перед госпитализацией)))) из пенсионного сразу в РД сдаваться уехала))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 12:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
вроде не наши.

а я в прошлом году СНИЛС забирала прям перед госпитализацией)))) из пенсионного сразу в РД сдаваться уехала))
а его сколько делают?а то после праздников пойду заказывать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.06.2012, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у нас 3 недели
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 13:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня доча ножкой по ходу (что–то маленькое) в районе талии с левого бока выпирает все время. Я раньше думала, как это больно, а правда видимо крепчает уже там и прям больновато так И под ребра лезет, видимо тоже ножками))) Я ей говорю, не лезь под ребрышки маме, тебе там тесно будет

Лен, с паспортом и полисом!

А у нас в квартире бедлам – нам наконец–то ставят кухню
Как приберусь, сфоткаю
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 13:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
у нас 2 недели делают

я сходила на маникюр на улице жара такая
Анюсик вне форума  
Old 09.06.2012, 14:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас сейчас тоже на улице хорошо,а дома лучше.
Прохладненько так.Только вернулись с дочкой.Сначала к логопеду сходили,а потом съездили в стоматологию,удалили зуб.
Сейчас планирую поесть и поваляться.Чет я устаю долго ходить
Ань,с маникюрчиком тебя
Лен,ждем фоток новой кухни
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 14:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с маникюрчиком
Тоже чтоль сделать, пока кухню ставят

У нас тоже прохладненько. Ща ездила в магазин, на машине, блин все стоит, какого хрена, рабочий день ведь. Весь мат соберешь, пока доедешь, мужики блин лезут
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас тоже в городе народу оч. много.Такое чувство,что выходной день
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 14:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня доча ножкой по ходу (что–то маленькое) в районе талии с левого бока выпирает все время. Я раньше думала, как это больно, а правда видимо крепчает уже там и прям больновато так И под ребра лезет, видимо тоже ножками))) Я ей говорю, не лезь под ребрышки маме, тебе там тесно будет

Лен, с паспортом и полисом!

А у нас в квартире бедлам – нам наконец–то ставят кухню
Как приберусь, сфоткаю
спасибки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.06.2012, 14:49
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики девочки
Юлику ( вроде ) помоему ты писала что с желудком очень мучаешься . я тоже мучилась на 5-6 мес. сейчас слава богу получшало. я тогда кучу инфы перерыла . от желудка лучше всего помогает русскй кисель . но уж точно не квас есть даже специальные рецепты . я не по ним варила , но когда пила их мне и правда легче становилось. русичи на квасах собаку сьевшы . если рецептики зхочешь я могу адресочек поискат у меня есть в лив интернет в дневнике .
Оркайте вне форума  
Old 09.06.2012, 14:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня все глажка продолжается
Yanik вне форума  
Old 09.06.2012, 15:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня все глажка продолжается
Ты там доче не комод, а поди целый шкаф затарила
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 15:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не))) прост я все складки разглаживаю и глажу с 4х сторон-с изнанки и лицевой стороны ну и не тороплюсь)) сегодня вещи не буду гладить наверн, пеленок и полотенчиков за глаза хватило)))
Yanik вне форума  
Old 09.06.2012, 15:35
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

ну во девочки присела наконец с вами пообщаться. ( как всегда куча текста )
по поводу почты я в наглую подхожу к первому в очереди и прошу пропустить и пофигу кто что мне скажет . он пропускает и я ухожу через 5 мин а то там точно можно и родить пока дождёшься. у даже ни скамеечки редом .

были у Г . от узи я отказалась. самочувствие нормалное .никаких отёков , никаких судорог . от спец крема боли в коленке и бедре прошли . перестала хромать как старушка . сплю по разному : одну ночь до 5 утра , другую почти не сплю начинает уже всё затекат спина болет суставы тогда уже ворочаемся и засыпаем только под самое утро . если я сплю хорошо , малыш тоже кребко спит подрос пинается в бок капитально ,но тепеть можно . теперь понимаю что такое когда по ребру даёт

дома сидеть тяжелова-то как то стали стены давить. и перемены настроений . по долгу не погулять уже животик не даёт но стараюсь выйдти подышать- очень xoчется на природу . мужа мой не ясно когда вернётся так я уже полностью собрала вещи в род дом и купила на первое время одежду , 2 одеялка: байковое и шерстяное с зайчиками и мишками )) . кроватку заказала с матрасиками в неё и в колесочку . мама уже пошила мне пелёночки и марлички . осталось постельку пошить - ждали когда одеялко купиться так даже как то спокойнее стало и уже настроилась на появление малыша . одёжек брали с 52 - 68 размер т.к попадали на скидки .а кое что на первое время взяли и подороже по лучше ну и осталось ванночку и вядро для кипечения и отстоя воды купить . а так всё имеем на первое время . теперь большая куча белья на глажку лежит ))

сейчас единственное что мучает ето алергия и тошнота время от времени . схваточки ощущаю бывает и каждые 15 минут аш дыхание становится трудным и такое может пол дня продолжаться . внизу тянет и режет но не очень сильно ( без выделений ) а др день - вообше может ничего не быть. но болей силных нет и я не запариваюсь. зделала анализы на ферменты печени . всё в норме, урррааааааааа ))))))) и моча тоже идеальная. такие вот пока что у нас дела .

девочки а эсли у мамы аллергия то уже наверное и у малыша большая вероятность что будет? ((

да вот по поводу покраски волос. если кто-то думает красить лутше не делать этого , поретпеть до родов уже. милирование тоже . оказывается у малыша могут волосы даже выпадать , а от бритвы при выстрижке -сечся очень, быть дряхлими концы . цвет волос может быт не такой как по генетике должен быть под воздействием покраски изменяется структура волоса малыша . представьте после покраски или осветления каков волос матери , а про волосики малиша неженнкие даже страшно и подумать тогда ..короче это всё очень сильно влияет. могут даже волсики рости клочками быть роговые наросты на головке . могут резко ни с того ни с сего выпасть волосики через несколко мес. даже хна и басма влияет (!) не важно что краска растительного происхождения. так что лично я вот терплю и вообше ничего не делаю ни с ногтями ни в волосами ( ногти тоже влияют , у детки может быт врастание ногтей..) единственное что можно- это чуть чуть кончики подрстричь. общий ориентир таков : щитай что ты делаешь на коже у себя , то самое делается с кожей плода и волосами. ногти лутше обрабатывать пилочкой чем стричь ножницами . если кому инфо не пошла не обяжайтесь . просто вот решила предупредить на всякий случай может кому и вашно это )) сама узнала только не давно .. знала бы не красилась вообше .
Оркайте вне форума  
Закрытая тема