Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 12:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Только в скайпе)))

Стараюсь)))

Фотки в дневник его кинула))))
Милашный, он, Алён))
Zved вне форума  
Old 02.04.2014, 12:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, светик, это точно))
Незнаю почему, но он меня как-то сразу к себе расположил)
Я помню когда начали общение, то вообще ни о чем) И я так с грустью посмотрела что он из Москвы.. думаю.. нда.. опять мимо кассы)) А оказалось...
хотя кто его знает как окажется.. загадывать не буду... Может я ему не понравлюсь... или еще чего))
alenka 21 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, светик, это точно))
Незнаю почему, но он меня как-то сразу к себе расположил)
Я помню когда начали общение, то вообще ни о чем) И я так с грустью посмотрела что он из Москвы.. думаю.. нда.. опять мимо кассы)) А оказалось...
хотя кто его знает как окажется.. загадывать не буду... Может я ему не понравлюсь... или еще чего))
ну правда, загадывать не будем! но мордашка правда довольно добрая)) будем надеяться, что сказки бывают в жизни
Zved вне форума  
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, и я пошпионила
глаза очень красивые у него
Вик-Вик вне форума  
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Ох... хорошо) Пишет, созваниваемся))
Я вся прям уже в 12м апреле
Уже по-немногу волноваться начинаю))))) а сначала такая прям все ни по чем
Мама ходит задумчивая) На днях рассказала ей...
Но она по-моему мысленно меня в москву сплавила
А еще сказала, что все медики пииииип (б...и)
Вот я задумалась...
Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?)))
Хотя по общению не скажешь...
нашла из за чего переживать все люди разные
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, Вик-Вик, это не она так долго, это мы с трудом графики совмещаем..
Но оно того стоит, иначе бы пошла к другому простоит, куда денется

alenka 21, а у нас тоже лето, но холодное и бело-пыльное. И пыль такая странная: белая и тает! Но сейчас даже не тает

Alena2013, я вообще счастлива: помирала от голода, а тут случайно нашла в сумочке чупа-чупс кокосово-ананасово-сливочный. Наслаждаюсь)
Вот видишь, а ты боялась!
а ничего существеннее не можешь поесть?

измерила давление, чую, пойду раньше просить госпитализацию
Alena2013 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ну правда, загадывать не будем! но мордашка правда довольно добрая)) будем надеяться, что сказки бывают в жизни
ага)) я наверное еще маленькая))) в сказки верю) И это несмотря на то, как жизнь шарахала меня Ох)) видимо меня могила исправит
Хочется уже раз и навсегда)) Уже надоели мне все эти мужики

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
alenka 21, и я пошпионила
глаза очень красивые у него
Почему пошпионила?)) Милости прошу к себе в гости))))
Да.. глаза... красивые и добрые... распологающие я бы сказала

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, это правда .. все разные..
По его словам, он собственник... Измену не простит.. После таких слов хочется сделать вывод, что и сам на это не способен..
Ален, сколько давление?
alenka 21 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:57
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, это правда .. все разные..
По его словам, он собственник... Измену не простит.. После таких слов хочется сделать вывод, что и сам на это не способен..
Ален, сколько давление?
ох, не хочу разочаровывать, но это любимые слова моего бывшего
низковато. 80/60
звонила врачу, она сказала выпить кофе и она сегодня зайдет. Я в шоке, не знала, что есть участливые врачи
Alena2013 вне форума  
Old 02.04.2014, 13:04
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
низковато. 80/60
звонила врачу, она сказала выпить кофе и она сегодня зайдет. Я в шоке, не знала, что есть участливые врачи
ну сказать это тоже по-разному можно... незнаю.. не хочу вообще ничего загадывать...

Я тебе открою секрет: все врачи должны так делать, если Б женщина не в состоянии придти в ЖК.

Другой вопрос: как я его потом отпущу?
Девочки, я ж больная)))) Я ж не смогу на расстоянии любить... Мне надо быть рядом с человеком... ох.. это, то что меня расстраивает..
Но с другой стороны, решила, что раз Бог это мне послал, значит так нужно.. Во всем есть смысл...
так что будет то, что будет.. Хочется только, чтобы это было что-то хорошее
alenka 21 вне форума  
Old 02.04.2014, 13:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну сказать это тоже по-разному можно... незнаю.. не хочу вообще ничего загадывать...

Я тебе открою секрет: все врачи должны так делать, если Б женщина не в состоянии придти в ЖК.

Другой вопрос: как я его потом отпущу?
Девочки, я ж больная)))) Я ж не смогу на расстоянии любить... Мне надо быть рядом с человеком... ох.. это, то что меня расстраивает..
Но с другой стороны, решила, что раз Бог это мне послал, значит так нужно.. Во всем есть смысл...
я не буду спорить на счет этой фразы
ну в теории должны. Врач от которой я отказалась - так не делает, она с несколькими пациентками судится
отпустишь
Alena2013 вне форума  
Old 02.04.2014, 13:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему сразу отпустить, может рванешь к нему в Москву и к нам поближе
Вик-Вик вне форума  
Old 02.04.2014, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, о! Хороший парень) берём
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 15:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
alenka 21, как сводочник, кстати?))

~LúnaDea~, это у нас ещё alenabarsik и Shegal куда-то запропастились..догадаешься, как их зовут?)))
Вспомнила с Shegal я тоже где-то встречалась))У неё ещё на аватарке моя любимая русалочка(обожаю этот мульт) или я ошибаюсь
Цитата:
Ох... хорошо) Пишет, созваниваемся))
Я вся прям уже в 12м апреле
Уже по-немногу волноваться начинаю))))) а сначала такая прям все ни по чем
Мама ходит задумчивая) На днях рассказала ей...
Но она по-моему мысленно меня в москву сплавила
А еще сказала, что все медики пииииип (б...и)
Вот я задумалась...
Был у меня один стоматолог... именно такой, как сказала мама...Вдруг и этот такой же?)))
Хотя по общению не скажешь...
НЕ настраивайся на негатив раньше времени
Цитата:
Только в скайпе)))

Стараюсь)))

Фотки в дневник его кинула))))
Какой симпотный

Цитата:
низковато. 80/60
Да уж, низковатое. У меня тоже было низкое, даже в больничку хотели положить, но я отказалась)Выпросила больничный)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 15:14
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вспомнила с Shegal я тоже где-то встречалась))У неё ещё на аватарке моя любимая русалочка(обожаю этот мульт) или я ошибаюсь
ага,она
только вот пропала куда-то, наверное на работе завал
Вик-Вик вне форума  
Old 02.04.2014, 15:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

К нам сегодня учительница по английскому придёт, Данилку подтянуть. Я вам не писала, у нас в этой четверти учитель поменялся и сразу Данил трояк за четверть отхватил, я так сильно расстроилась. Поэтому решила, что нам нужны частные уроки. Бывшую учительницу пригласила, я с ней хорошо общаюсь, она даже моложе меня) К Вике моей приходит, теперь и к нам будет приходить)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 15:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик! я к вам ненадолго, собираюсь я к Г,у меня талончик на 16.30,переживательно так
alenabarsik вне форума  
Old 02.04.2014, 15:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девули, я в трансе.. снова не прошла тест по вкладам на работе 55 вопросов, за 45 мин., уже третья пересдача будет...
Asteriya вне форума  
Old 02.04.2014, 15:55
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
приветик! я к вам ненадолго, собираюсь я к Г,у меня талончик на 16.30,переживательно так
не переживай-все будет хорошо расскажешь потом

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девули, я в трансе.. снова не прошла тест по вкладам на работе 55 вопросов, за 45 мин., уже третья пересдача будет...
Вопросы сложные?
Вик-Вик вне форума  
Old 02.04.2014, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай расскажешь нам потом как ты к НЕМУ сходила)
Цитата:
печалька....очень обидно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2014, 16:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не буду спорить на счет этой фразы
ну в теории должны. Врач от которой я отказалась - так не делает, она с несколькими пациентками судится
отпустишь
Да, Ален, по сути.. говорить можно все что угодно) Важно что на деле)))
Ну про отпустишь.. Может и отпущу, но сама изведусь вся...

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Почему сразу отпустить, может рванешь к нему в Москву и к нам поближе
Блин, я бы рванула, честно, если бы одна была... А с яриком я не поеду незная куда... Хотя блин у него по сути все есть квартира 2ком. машина.. живи - не хочу..
Но тут опять же мама..Она не поймет. Считает, что я ее бросаю.. Ох, я так устала.. У нас с ней отношения совсем испортились.. Сказывается ее аденома... Психует по-любому поводу.. делает непонятные выводы..

Цитата:
alenka 21, о! Хороший парень) берём
Берем, берем))) Обязательно.. главное мне голову свою сохранить холодной..
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

НЕ настраивайся на негатив раньше времени

Какой симпотный

Да уж, низковатое. У меня тоже было низкое, даже в больничку хотели положить, но я отказалась)Выпросила больничный)
Я Лиль, вообще ко всему готова, но хочется уже чего-то хорошего))))
Одно меня напрегает.. Есть в нем пассивность.. Но может это мне пора прижать хвост? Давно ведь не стрекоза

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, а помочь никто не может?
alenka 21 вне форума  
Old 02.04.2014, 17:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ох-хохоооо! Ждём отчёт о главном эротическом приключении весны

Цитата:
Сложный материал? Так! Кыш с форума, иди учи!!!сдашь-вернёшься!

Цитата:
Да, Ален, по сути.. говорить можно все что угодно) Важно что на деле)))
Ну про отпустишь.. Может и отпущу, но сама изведусь вся...

Блин, я бы рванула, честно, если бы одна была... А с яриком я не поеду незная куда... Хотя блин у него по сути все есть квартира 2ком. машина.. живи - не хочу..
Но тут опять же мама..Она не поймет. Считает, что я ее бросаю.. Ох, я так устала.. У нас с ней отношения совсем испортились.. Сказывается ее аденома... Психует по-любому поводу.. делает непонятные выводы..

Берем, берем))) Обязательно.. главное мне голову свою сохранить холодной..

Я Лиль, вообще ко всему готова, но хочется уже чего-то хорошего))))
Одно меня напрегает.. Есть в нем пассивность.. Но может это мне пора прижать хвост? Давно ведь не стрекоза

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, а помочь никто не может?
Чисто по-женски так загоняться из-за парня, которого в глаза не видела
Родинка вне форума  
Закрытая тема