![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() измерила давление, чую, пойду раньше просить госпитализацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочется уже раз и навсегда)) Уже надоели мне все эти мужики ![]() Почему пошпионила?)) Милости прошу к себе в гости)))) Да.. глаза... красивые и добрые... распологающие я бы сказала ![]() Добавлено через 1 минуту Alena2013, это правда .. все разные.. По его словам, он собственник... Измену не простит.. После таких слов хочется сделать вывод, что и сам на это не способен.. Ален, сколько давление? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() низковато. 80/60 звонила врачу, она сказала выпить кофе и она сегодня зайдет. Я в шоке, не знала, что есть участливые врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе открою секрет: все врачи должны так делать, если Б женщина не в состоянии придти в ЖК. Другой вопрос: как я его потом отпущу? Девочки, я ж больная)))) ![]() ![]() Но с другой стороны, решила, что раз Бог это мне послал, значит так нужно.. Во всем есть смысл... так что будет то, что будет.. Хочется только, чтобы это было что-то хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну в теории должны. Врач от которой я отказалась - так не делает, она с несколькими пациентками судится отпустишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой симпотный ![]() Да уж, низковатое. У меня тоже было низкое, даже в больничку хотели положить, но я отказалась)Выпросила больничный) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сегодня учительница по английскому придёт, Данилку подтянуть. Я вам не писала, у нас в этой четверти учитель поменялся и сразу Данил трояк за четверть отхватил, я так сильно расстроилась.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну про отпустишь.. Может и отпущу, но сама изведусь вся... ![]() Блин, я бы рванула, честно, если бы одна была... А с яриком я не поеду незная куда... Хотя блин у него по сути все есть квартира 2ком. машина.. живи - не хочу.. Но тут опять же мама..Она не поймет. Считает, что я ее бросаю.. ![]() ![]() Берем, берем))) ![]() ![]() Цитата:
Одно меня напрегает.. Есть в нем пассивность.. Но может это мне пора прижать хвост? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Asteriya, а помочь никто не может? |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |