![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне весы пригодятся, я в пол-ку не хочу тащить ребенка, на дом педиатра буду вызывать первое время.. а потом мы с мужем вообще не хотим обслуживаться в муниципальной пол-ке.
Заказала маме мелиссу, завтра обещала привезти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я на месте)))) 2 дня шила Ивану штаны весенние. а то тепло становится, а в магазах не нашли ничего готового. купили ткань, сшила по зимним) коротковато только. так что я на месте. если что, связь у меня есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,сходили на КТГ и врач втихую сделала допом узишку...короче по КТГ 8 баллов поставила,по узи сказала,что обвитие все же есть,что головка ну ооочень низко,что пора мне рожать,посоветовала прям завтра ехать сдаваться в роддом..если шейка вдруг моя не вывернулась вперед,то чтоб ее подготавливали,а то так и до КС можно дотянуть,т.к.ребенок готов уже..так что завтра мы звоним в роддом,примут-не примут и едем..надеюсь,все ок пройдет...ой,так хотелось,чтобы все само собой пошло..ну ладно,посмотрим,еще ночь впереди)))...вот не знаю,как лучше сделать,хотим в конкретный роддом..сначала позвонить туда,узнать про места,примут-не примут или ехать так и врать про схватки...или позвонить,если да,то да,а если нет,то все равно ехать и врать тогда уж...блин,понимание у меня дибильное,как будто в роддом пускают только уже прям самых в родах- родах,а типо так я там никому и не нужна(((..хотя лежат же там и до родов люди..а у меня ведь и срок-то приличный..короче блин,туплю и сцыкаю(((ну ладно,завтра попробую отписаться,если что))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Танюх, я только подумала о тебе)))
Будем надеяться что все само случиться и будешь скоро с сынулей ![]() Запара конечно...но и срок у тебя же. Я прошлый раз симульнула чтоб раньше положили))) Связь будет у тебя отписаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшь все будет зорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Наконец-то праздники закончились и я могу в одиночестве отдохнуть:-) сегодня сгоняла последний анализ крови сдала и мужа заставила сходить сдать анализы для роддома. На выходных мама моя приедет на месяц к нам и можно уже рожать:-)
|
![]() |