![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Я до сих пор 2в1) малышня не хочет выходить. Поясница болит практически постоянно, но схватки нерегулярные.. Сегодня еще сильно голова болит. Пушинка рада за вас! Молодцы!! А то я тебя потеряла) значит могу терь на скорую рассчитывать если что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ужасное настроение; всех убью - одна останусь. Меня тихо все бесят... Даже не тихо. Вчера с мужем поругалась, он якобы полушутя возмутился, что полотенца в ванной нет руки вытерать, что котлеты чуть пере солила я, да еще постельное все перестирала - свежее не одела. Я вчера возмутилась, все высказала по поводу того как он тут без меня дом за 5 дней засрал. Обиделась и ушла в комнату. Он утром уехал, потом позвонил и заявил, что хочет поговорить, что он пошутил, и тд и тп. А мне уже пофиг на эти извенения, чувствую себя домработницей, еще и все болит, ждать надоело. Реву кароче периодически.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я совсем потерянная!
девочки Данечка Ритуськин Юлечка с рождением деток вас!!! здоровья и много молочка и спокойных животиков Ирина молодец списочек классный!!! ты молодец...! все как то организованней когда есть ответсвенный человек Добавлено через 3 минуты мне этт дико честно читать про раздельное пребвание у нас в городе два рд всего один большой ну куда я отношусь и то есть два раза я лежала в нем раздельного у нас вообще нет только если малыша в реанимацию новорожденых забирают она находится тут же в рд.... и если в пит попадаешь то тут сестры смотрят пока ты лежишь капаешься но даже в реанимации ну для взрослых ребенок находится с тобой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много тут пропустила. Кто родил - поздравляю !!!
Сиду короче я на толчке, пардон, поносит жуть... Собрались с мужем за мультей, а я из туалета выйти не могу... Модт зарожаю наконец? И спала плохо...спину тянуло всю ночь и кости болели блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Оля у тебя 40
? зарожаешь мне кажется скоро уже пора Катя ну мне кажется до мая доходишь зачем тебе рано уж 38 недель подожди.... Добавлено через 3 минуты Кать я с первым тоже все "рожала" с 35 недель но до пдр доходила со свистом девки вы в курсе что апрель кончается....??? давайте рожайте.... у нас доношенные же все |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Оля, может это оно.... а у меня тихо как в танке, а так хочется уже чтобы ну хоть что-то началось, даже пробка не выходит, ниче не болит, только, когда Варьку поднимаю, живот каменеет, а потом все проходит, она не меня ща постоянно почти на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем. ну и долго сидеть собираетесь? апрель то заканчивается.
Шмелюся, Олечkа, готовы уже ))) или погоду выжидаете? Добавлено через 7 минут девочки тут вспомнила перед родительским днем... меня отчим воспитывал. любил очень. я тоже. отца родного не нужно было. он уже на небесах. я в позапрошлом году ездила к нему на кладбище, мне еще мама говорит он тебя очень любил попроси о самом сокровенном. я присела у могилки и попросила малыша. рассказывала, как не могу забеременеть столько лет, плакала. а потом вообще об этом забыла. как стерли из памяти. вчера тетя напоминает про родительский день и у меня та картинка всплывает в голове... неужели помог... Хочу съездить теперь спасибо сказать ![]() Добавлено через 3 минуты а позавчера сон приснился, что я беременна. я в ужасе. не знала что делать. во сне поехала в перинатальный консультироваться, ведь аборт нельзя и рожать нельзя. проснулась в поту аж. чем дело кончилось не знаю только. |
![]() |