Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 08:12
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А щас то нормально грудь берет? Я тоже все переживаю что еслик ним попаду, что палаты мать и детя нет.

На улице сегодня черти че творится... У меня поясница болит уже 3 часа.. Ношпа не помогает... Может оно начинается.
Да, грудь берет, если бы не брала все равно бы сувала до победного.... не хочу никаких бутылок!!!! У нее ротик маленький ей сложно ухватить нормально грудь, но она старается)))

Ты там как? Зарожала или опять ложная тревога?

Даа, погода жуть, мы выписывались как раз в эту бурю, еле как доехали до дома на летней резине... страшно былоооо...
Пушинка вне форума  
Old 26.04.2014, 08:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Я до сих пор 2в1) малышня не хочет выходить. Поясница болит практически постоянно, но схватки нерегулярные..
Сегодня еще сильно голова болит.

Пушинка рада за вас! Молодцы!! А то я тебя потеряла) значит могу терь на скорую рассчитывать если что.
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.04.2014, 09:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера с каменеющим животом спать легла, муж всю ночь дергался)) на утро все прошло, хорошо потренировались,. Пойду нагуливать настоящие в парке))
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2014, 10:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У меня сегодня ужасное настроение; всех убью - одна останусь. Меня тихо все бесят... Даже не тихо. Вчера с мужем поругалась, он якобы полушутя возмутился, что полотенца в ванной нет руки вытерать, что котлеты чуть пере солила я, да еще постельное все перестирала - свежее не одела. Я вчера возмутилась, все высказала по поводу того как он тут без меня дом за 5 дней засрал. Обиделась и ушла в комнату. Он утром уехал, потом позвонил и заявил, что хочет поговорить, что он пошутил, и тд и тп. А мне уже пофиг на эти извенения, чувствую себя домработницей, еще и все болит, ждать надоело. Реву кароче периодически.
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.04.2014, 10:05
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Родили
Berlina85 27 марта 22:50 и 22:51, сыночки Ярослав и Макар (2360, 46см и 2220, 46см)
МАринаВладимировна 28 марта 07:20, мальчик Павлик (3636 и 54см)
Надиша 29 марта дочка Полина
Ksu.D. 30 марта 10:45, дочка Алиса (3410, 52см)
Олеся Пузенко 02 апреля, дочка Сашенька (3170, 51см)
Anna_Fike 07 апреля 23:50, сынок Мартин (3490, 51см)
Olegio 08 апреля 07:00, дочка Светлана (4140, 52см)
сЫч 10 апреля 11:43, сынок Тарас (3230, 52см)
Aisha 12 апреля 11:05, дочка Зоя (4210, 55см)
Тоська86 13 апреля 02:00, сын Семён (4120, 54см)
Фифачка 14 апреля 02:15, сын Вовочка (3140, 52см)
nasm 14 апреля 14:40, сынок Иван, (3830, 50см)
RedFox 21 апреля 04:10, сынок ??? (3200, ???см)
Пушинка 21 апреля,12:45, доченька Алиса (3140, 50см)
сheshka 22 апреля, сын Ванечка (3300, 51см)
Danecka 23 апреля, дочка София (00:45, 3700, 53см)
У нас рост 53 см. при рождении.

Old 26.04.2014, 13:42
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем добрый день
моя малышня никак не хочет вылазить, так что я еще с вами
Интересно, как там Алена, с лялей уже, наверное
Олечkа вне форума  
Old 26.04.2014, 13:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

nasm., исправила у себя в файле.
Olegio вне форума  
Old 27.04.2014, 00:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой я совсем потерянная!
девочки Данечка

Ритуськин
Юлечка с рождением деток вас!!!
здоровья и много молочка и спокойных животиков

Ирина молодец списочек классный!!!
ты молодец...! все как то организованней когда есть ответсвенный человек

Добавлено через 3 минуты

мне этт дико честно читать про раздельное пребвание
у нас в городе два рд всего
один большой ну куда я отношусь
и то есть два раза я лежала в нем
раздельного у нас вообще нет
только если малыша в реанимацию новорожденых
забирают
она находится тут же в рд....
и если в пит попадаешь то тут сестры смотрят пока ты лежишь капаешься но даже в реанимации ну для взрослых ребенок находится с тобой
сЫч вне форума  
Old 27.04.2014, 08:24
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замечательный список) всех еще раз с рождением деток))) интересно, я апрелят закрою со своими схваточками или до мая дотерплю?)
КозЯва вне форума  
Old 27.04.2014, 10:54
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я тоже много тут пропустила. Кто родил - поздравляю !!!
Сиду короче я на толчке, пардон, поносит жуть... Собрались с мужем за мультей, а я из туалета выйти не могу... Модт зарожаю наконец? И спала плохо...спину тянуло всю ночь и кости болели блин...
Шмелюся вне форума  
Old 27.04.2014, 11:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ооо Оля у тебя 40
?
зарожаешь мне кажется скоро
уже пора
Катя ну мне кажется до мая доходишь
зачем тебе рано уж 38 недель подожди....

Добавлено через 3 минуты

Кать я с первым тоже все "рожала" с 35 недель но до пдр доходила со свистом
девки вы в курсе что апрель кончается....??? давайте рожайте.... у нас доношенные же все
сЫч вне форума  
Old 27.04.2014, 11:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 12:12
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Оля, может это оно.... а у меня тихо как в танке, а так хочется уже чтобы ну хоть что-то началось, даже пробка не выходит, ниче не болит, только, когда Варьку поднимаю, живот каменеет, а потом все проходит, она не меня ща постоянно почти на руках
Олечkа вне форума  
Old 27.04.2014, 16:30
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

В общем все прошло) Ожидаемс дальше.
Интересно, моя линейка дальше считать будет?
Шмелюся вне форума  
Old 27.04.2014, 17:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ритуськин
Юлечка с рождением деток вас!!!
здоровья и много молочка и спокойных животиков
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Давайте девы, подтягиваемся в ряды родивших. Малыши может весну ждут? Или праздников?
RedFox вне форума  
Old 27.04.2014, 17:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я уже шутила)))
Мои все дисциплинированные - раньше 40 недель - ни-ни)))
Да и овулька поздняя, так что вполне перехожу)))
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2014, 17:43
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
В общем все прошло) Ожидаемс дальше.
Интересно, моя линейка дальше считать будет?
Моя считает
Олечkа вне форума  
Old 27.04.2014, 19:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем. ну и долго сидеть собираетесь? апрель то заканчивается.
Шмелюся,
Олечkа, готовы уже )))
или погоду выжидаете?

Добавлено через 7 минут

девочки тут вспомнила перед родительским днем... меня отчим воспитывал. любил очень. я тоже. отца родного не нужно было. он уже на небесах. я в позапрошлом году ездила к нему на кладбище, мне еще мама говорит он тебя очень любил попроси о самом сокровенном. я присела у могилки и попросила малыша. рассказывала, как не могу забеременеть столько лет, плакала. а потом вообще об этом забыла. как стерли из памяти.
вчера тетя напоминает про родительский день и у меня та картинка всплывает в голове... неужели помог... Хочу съездить теперь спасибо сказать

Добавлено через 3 минуты

а позавчера сон приснился, что я беременна. я в ужасе. не знала что делать. во сне поехала в перинатальный консультироваться, ведь аборт нельзя и рожать нельзя. проснулась в поту аж. чем дело кончилось не знаю только.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.04.2014, 21:01
Шмелюся
Мама-практикант

Ох, Олеся, я вся в ожидании)))) только глухо...симптомы то появляются то пропадают...Если бы не поздний токсикоз можно было бы и ждать...
Шмелюся вне форума  
Old 27.04.2014, 22:42
Олечkа
Мама-теоретик

Олесь, мы готовы, малыши нет сидят до последнего
Я очень верю в подобные истории, Олесь, конечно съезди, теперь он будет вашим с малышкой ангелом- хранителем
Олечkа вне форума  
Закрытая тема