Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2016, 09:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, Олечка, замечательный супер домик!!! Какие у тебя густые и красивые волосыы, у меня в первую Б тоже были хороши, сейчас только один плюс, перестали загрязнятся. Хоть неделю не мой, чистые и блестят)
Кристиии, с 26 неделечками, ураа!!! Выползу из соплей, встретимсчя, меня прямо подкосило.
Аленушка, спасибо за поздравлялку, лежу,.болею))) пуз и вес растут на перегонки.
Вычитала такую теорию, если жрешь мало белка быстрее поправишься. О как.
Родинка, с 32 неделечками вас с лисешко)) пол сегодня подтвердят? Давай ты нам по секрету)
Настя, с Днем Варенья сыночка!!!!!
Мальвинос, с 30 неделечками, завидую вашему теплууу, хочууу.
Короче рожать похоже буду в палате с ванной, музыкой, свечами, шаром. Без прокалывания, эпидуралки и стимуляции. Со своей акушеркой. Завтра если отживу поеду к шефу за денежками, и в роддом знакомиться с врачом. Одно но, роддом далековато. Но думаю на такси прискачу)
Единственное палата двухместная, я вот не хочу( хочу одна быть.

Добавлено через 3 минуты

Анюткин с обновочками))) фоткай, показывай!!!
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 09:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка милая лечись, какая же это бяка болеть.... здоровья тебе милая и скорейшего выздоровления!!!!!! Роды у тебя прямо королевские!!!!!! Шеф твой душечка))))))
Alionchik вне форума  
Old 14.01.2016, 10:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 33 недельками)))) определилась с РД?)
Родинка, с 32)))) ждем вашу узишку))))
Мальвина, с 30-ю)))) ура! Такой солидный юбилейчик уже))))
Anastasha90, с днем рождения Тима!!! Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе! Такую красоту ты к ДР подготовила, уверенна что все будут в восторге!)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, с 26-ю, малыши вы наши!)))) пузик растет?))))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, какая ты красотка!)))) такая аппетитная и уютная будущая мамочка!)))) у Арсеника очень уютный домик!)

Добавлено через 4 минуты

Lorka, выздоравливай скорее! У тебя судя по описанию будут не роды а праздник какой то!)))) стоит это удовольствие наверное кругленькую сумму

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, видимо у тебя дочурка ближе к низу, вот у тебя там и дискомфорт, а мои наоборот вниз не хотят, давят вверх и у меня весь дискомфорт связан с легкими и желудком, дышать тяжело и кушать могу только небольшими порциями, зато часто))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, меня тоже требование насчет подмышек удивило))))) как ты себя чувствуешь?
Анюта83 вне форума  
Old 14.01.2016, 10:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Лорик, с 33 недельками!
Алёнка, с 32 недельками!
Крис, с 26 недельками!
Мальвина, с 30 недельками!!!
Оля суперпузик! У мкня примерно такой же
Ален, да ничего вроде. Но ночами ужас. Кода горит. Отдышка. Сердебиение. Заснула только к 5 утра. Поставили пессарий. Все вроде ок. Не сувствую его. Сказали можно на ночь домой

Добавлено через 55 секунд

Анюта83, спасибо. Мне кажется хорошо. Но боязно все еще
Маркеша вне форума  
Old 14.01.2016, 10:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, не грусти, 2 недельки это не очень долго!))) как там показания холтера? На этот раз все нормально записалось?

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, хорошо что домой выпускать будут, может дома получше спать будешь!) не говорили когда совсем домой отпустят?
Анюта83 вне форума  
Old 14.01.2016, 10:36
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, а какие табл дают? С установкой писсария!!!!@@@@@@@@ хорошо что домой можно.
Анют про холтер узнаю только в субботу, врач придет в пятницу вечером расшифровывать(((. Так что незнаю записалось ли как надо или нет....
Alionchik вне форума  
Old 14.01.2016, 10:47
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, ну да не роды а праздник!!! Шар надеюсь дискотечный для светомузыки! вы ьам лечитесь с теленочком!!
У меня в эту Б волосы только после 25 недели перестали выпадать. А так видно сос меной режима сна и отдыха на непонятный Сыпались много лет. Что только не делала все бестолку.
Родинка хоть бы слипики показала а мы бы догадались))

Добавлено через 6 минут

Анюта83, Alionchik, дают нифедипин. Еще 2раза принять надо. Дома тоже плохо сплю но хоть кровать своя.

Добавлено через 1 минуту

Про совсем пока речи нет. Понаблюдают наверно. Анализы хорошие.
Маркеша вне форума  
Old 14.01.2016, 10:53
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка, с постановкой пессария, зато теперь будешь спокойна!! Ага, шар дискотечный))) клево было бы. Я пока в рпздумьях, вот.с дохтуром поговорю, пройду ускоренные курсы и на 35-36 неделе заключусь. Сумма не прямо.заоблачная, 140 т.р. Это потому что не отдельная палата. Да ладно, и так хорошо. Тем более с меня половина суммы.
Аленушка, две неделечки потерпите без парочки, что ж поделать раз такая работа.

Добавлено через 59 секунд

Я стала чуууть лучше спать с увлажнителем. Хочу мойку еще купить воздуха, пока выбираю.
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 10:53
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, мне моя платная врач тоже нифидипин рекомендовала всегда иметь при себе на случай тонуса, но предупредила что он давление снижает, поэтому если принимать то только на сытый желудок. Я пару раз пила по одной таблеточке, но давление и так низкое да и тонуса вроде нет, хотя я так и не поняла на 100% что именно считается тонусом)))) хорошо что анализы хорошие, отдыхай пока, а там глядишь скоро и совсем домой отпустят)
Анюта83 вне форума  
Old 14.01.2016, 10:54
Lorka
Мама-умница

Насчет подмышек все логично, вдруг я своей волосатой и потной врача придушу ненароком) брить, только брить!
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:00
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, хехе, то есть потная волосатая подмышка гораздо страшнее всяких не эстетичных выделений из других мест во время родов?)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, лучше придушить сухой и побритой конечно))))) ой что то я развеселилась прям))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, надеюсь хоть на этот раз все записалось и показатели будут хорошие)
Анюта83 вне форума  
Old 14.01.2016, 11:03
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, пасиб. На сто процентов то не успокоюсь. Но надежда появилась)) я тоже хочу увлажнитель. Но мне по идее каждому в комнату надо брать. 3 я пока не потяну.
Анют ну вот он давление должен снижать. Оно у меня обычно нормальное. Но эффект от него конечно. Рожа красная. Сосуды полопались на скулах. И задыхаюсь . Пульс в ушах стучит. Сердце колошматится.

Подмыхи видать на фоне привычных жидкостей резко выделяются))
Маркеша вне форума  
Old 14.01.2016, 11:10
Lorka
Мама-умница

Анюта83, так хоть когда дохтур будет.ртом воздух хватать, волосней тот рот ге забьется))) вот я дурочка))

Добавлено через 1 минуту

Мариш, по идее тебе паравозиком должны были верапамил выписать, он тремор убирает и тахикардию. Но докторам конечно виднее.

Добавлено через 54 секунды

Дак надо и головешки побрить, а ну как космами начнем махать)) про подмышки на самом деле смешно, кому они мешают)
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки я про подмышки даже не удивилась почему то, а у вас вон как фантазия пошла

Маркеша, хорошо что у тебя там всё стабильно !))
Лора, рассказ твой про палату прям правда представилась прям такая королевская палата мечта))))))
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, с 2хлетием вашего наследного принца Тимурку!
Растите здоровые и счастливые)))

Chihiro, с 26ью недельками вас, наши младшенькие! Как самочувствие?

Мальвина, с юбилейными 30ью недельками вас с бебиком) ждём фото!

Lorka, с 33мя недельками вас с телёшкой) а где эротика?))

Attiska, какой чудесный и уютный домик у Арсеньки) класс!
И да, волосы у тебя - блеск!

Добавлено через 6 минут

Видимо, с подмышками кто-то когда-то накосячил, вот и внесли в список обязательных процедур)))

Мы с УЗИ: выдра-доктор сначала не хотела пускать свет очей моих, но мы были такие мимими-пупсики, что она смилостивилась)
В итоге оказалось, что они с мужем работали в одном роддоме даже)
В общем, полный контакт и гармония)
Как обычно, всё лучшее - детям, то есть я почти ничего на мониторе не видела, только муж и УЗИстка..
Главное - мой милый доволен)
Лисёшко болтается головёшкой вниз, весит 1835г, мордашкой - вылитый муж, волосёшки уже есть))) Всё в порядке, пол подтвердили)
В конце УЗИ мне показали лисяшьи мордашку с пухлыми губёшками и мужниным профилем) Мимими)))
Слипики с котёшками можно оставить))) Что не может не радовать)

Сегодня к 16.15 иду к своей гинекологине - забирать ЛН)

Добавлено через 28 секунд

Lorka, это где это ты так красиво рожать собралась?)
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 11:37
Lorka
Мама-умница

Палаты на самом деле родовые выглядят строго и аскетично. Просто там есть ванная и все такое. Это 68 роддом

Добавлено через 58 секунд

Ален, поздравляю с узиии!!! Такой огромный лисешко, ну где он там ютится?

Добавлено через 42 секунды

С поддтверждением пола, хотя слипы с котешками при любом поле хороши.

Добавлено через 1 минуту

Я поняла, лисешко обнимает лапками позвоночник, вот его и не видать) с красным.сопливым носом настроения на еротику нет(
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка с хорошим вас УЗИ , лисяш и правда не мелкий, а домик такой крохотный ))))))
А сколько у вас голова?
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лисья норушка в 32 недели:

Ksanka, ой, не знаю, про голову то ли не спросили, то ли не запомнила)
Нормальное такое лисяшко вроде)
Учитывая, что пока папина копия растёт, мельчить нам не вариант. Муж родился 3500.
В 35 недель)

Lorka, ох, Лорочка, лисяшко подпирает попкой лёгкие, желудок и уде даде сердечко (по ощущениям), поэтому наружу торчать резона нет. А мамка всё вытерпит

Маркеша, чуть не забыла: поздравляю с кольцом всевластья))) теперь доче без вариантов. Сидеть до марта))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 11:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, вам в заключении должны были написать БПР , это и есть головушка))))

Домик хороший, и кажется подрос уже

Мне кажется про то, кто сколько родился это не зависит сколько будет ребёнок , я родилась 2500 , Андрей 3000 а Соня 3450 и 56 см
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:52
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, спасибо))
Ну покажи слипики!!!
Маркеша вне форума  
Закрытая тема