Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Рада что посмешила
Кристин,ты не обижайся только
у меня просто фантазия сегодня чересчур буйная
Софьюшка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:51
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца... захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были.... а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете
Вот ты натерпелась Наглее будь, я даже и не спрашивая захожу и все, вот еще в очереде стоять заразу ловить. Мне кто начинает говорить, я сразу идите с претензиями с глав. врачу не я это придумала
Marusenka вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ой, представляю как тебе было обидно, я бы тоже очень расстроилась

я тут тоже сидела к терапевту 1,5 часа ( у него тоже живая очередь) так все гриппозниики.. я сидела прям в наглую лицо замотала шарфом и скраю села.. но тут частники же.. им пофигу беременная - не беременная - пришла - сиди и жди

и не только взрослые сидят, но и дети.. и все болеют
вот вот я в пн то в очередях за талонами постояла как дура , а на след день просто слегла с больным горлом, насморком и тьемпературой...хорошо что за день я вылечила всё... предотвратила заразу.. в итоге никуда не пошла (зря очереди стояла)...... тут просто через инет записалась на приемы... талончик в телефоне смс пришел...... щас опять горло зашалило, надо срочно принимать меры я тож в наглую закутывалась в шарф там еще бомж в больницу бухой каким то образом зашел и зодил вонял и матерился
olyavokhmina вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

и я в наглую иду.
Софьюшка вне форума  
krista83
Гость

Цитата:
а я сегодня в больницах несколько раз чуть не расплакалась... такие люди наглые бывают пришла я раньше времени чем по талончику, всех не волнует...живая очередь типа... у меня на 8:30 прием....время 9... приходит БАБА (другим словом не назвать ее) и говорит у меня талон на 9:05 и меня не волнует..и заходит....овца... захожу к терапевту, а они мою карту потеряли... пошла искать в регистратуру...там в очереди простояла минут 30, потом моя очередь подошла.. время уже дофига... карту еле нашли... и мой терапевт естесственно уже закончила принимать пациентов послали у другому терапевту...мужчине... опять очередь и ожидания... в итоге зашла, а он сказал что Беременные без очереди должны идти... также и с окулистом и лором... там у лора вообще две наглые бабы были.... а я спорить с ними пыталась, то что я раньше пришла, но поняла что без толку все это.... уже голова стала кружиться и живот заболел... наплевала на них.. в итоге лор (тоже мужчина) увидел что я из ЖК и сказал что я ВООБЩЕ вне очереди должна проходить, а то в очереди зараз нацепляю... спросил есть ли жалобы, я сказал нет, он написал диагноз ЗДОРОВА. даже минуты не прошел мой прием...а сидела часа 1,5.. так что девочки имейте ввиду.. идите без очереди. вас там долго не продержат и заразы меньше поймаете
Я тебе скажу, что у меня такое же твориться. И врачиха пофигизмом страдает.
Не волнуйся, еще столько раз придется ходить по врачам и ждать своей очереди.

Old 14.01.2011, 17:52
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Кристин,ты не обижайся только
у меня просто фантазия сегодня чересчур буйная
Без обид!

Old 14.01.2011, 17:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
там еще бомж в больницу бухой каким то образом зашел и зодил вонял и матерился
ужасть
Вилка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему не знает? не взвешивает?
я у нее давно не была последний раз была в 10 недель она тогда взвесила,я была 63,но она же не знает,что до Б была 67,а щас уже 60
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 17:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Вот ты натерпелась Наглее будь, я даже и не спрашивая захожу и все, вот еще в очереде стоять заразу ловить. Мне кто начинает говорить, я сразу идите с претензиями с глав. врачу не я это придумала
так это тупые больницы... нет чтоб на проходимых кабинетах написать что Б вне очереди... а тут отсидишь несколько часов и только потом на приеме узнаешь что надо без очереди...логики никакой... лучше платно сходить
Цитата:
и я в наглую иду.
а я ж добрая душа... всё терплю сижу.... ругаться с ними не очень то хочется))
Цитата:
Я тебе скажу, что у меня такое же твориться. И врачиха пофигизмом страдает.
Не волнуйся, еще столько раз придется ходить по врачам и ждать своей очереди.
по каким еще врачам??????? мне еще их надо будет проходить? я наверное в больницу слягу
olyavokhmina вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я побежала собираться и дочу собирать-щас муж с работы приедет в суши поедем)))
всем пока-пока!
Софьюшка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
девочки я побежала собираться и дочу собирать-щас муж с работы приедет в суши поедем)))
всем пока-пока!
До встречи! Приятного вечера вам!
Вилка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за что??? от работы? я вот вообще неработень
я тоже не работаю
это от соц защиты
Невеста вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я у нее давно не была последний раз была в 10 недель она тогда взвесила,я была 63,но она же не знает,что до Б была 67,а щас уже 60

а я каждые две недели хожу....
Софьюшка вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
читаю и немного вам завидую. как вы умудряетесь худать?????7
я , наоборот, свинкой стаю. уже наверное кг2-3 набрала за
аж страшно становится
kowe4ka вне форума  
Old 14.01.2011, 17:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
читаю и немного вам завидую. как вы умудряетесь худать?????7
я , наоборот, свинкой стаю. уже наверное кг2-3 набрала за
аж страшно становится
я тоже не худела
Вилка вне форума  
krista83
Гость

Цитата:
вот это да, а как так получается? у меня был такой же вес, а сейчас 71. Это для меня трагедия, а очень переживаю.

Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,я тут такую теорию услышала- типа девочки во время Б по задней стенке,а мальчики по передней.
а у вас как ?
ерунда полнейшая

Цитата:
да кто с только съест то я от силы 13 съедаю
у меня муж один раз 70 штук съел
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 17:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Только домашние и по 10 шт., не больше одного раза в неделю
тогда кушай на здоровье
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 17:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ерунда полнейшая у меня муж один раз 70 штук съел
круто)) ну еще от размера пельмешек зависит. я ем от 10-15, если поменьше они - то 15 влезет только так, если побольше то 10 в притык
Вилка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ужасть
да да) а старухи сидят и причитают, типа мужчины взяли бы его за руки и вывели из больницы идиотки... кому охота вонючего бомжа трогать... ментов вызвали там еще одной старухе типа плохо стало, второй скорую вызвали... в регистратуре стоят перед тобой и стонут...типа я сейчас тут умру!!! а вы мне талон не даете.. ну пипец...актеры ёпта.... лишь бы очередь не стоять твари
вот я и решила себя сегодня узи побаловать...настроение поднять хоть))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема