![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда отошло сейчас в некоторых местах. Над подмазывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на выписку я собираюсь купить красивый комплектик, с шапочкой носочками, может закрытый какой-нибудь слипик, и купила вязанный нежно голубенький пледик... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупала в магазине mothercare |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...как я тебя понимаю...две недели я с ней воевала...ренни, ессентуки не помогали...купила гавискон вроде на 30 мин убирал ее потом она снова атаковала меня...говорят можно квасик попить, черный хлебушек поесть, а еще подруга сказала, что ей помогало соленый огурец съесть...я не пробовала поэтому не знаю)))) щас вот тьфу тьфу совсем иногда бывает к вечеру...но таблеточка помогает щас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1?
Я так понимаю, там просто две люльки (лежачая и сидячая), которую можно одевать на одни шасси. Все-таки, не хочется сто колясок покупать, их же хранить нужно где-то. Кто что знает о таких моделях, насколько они удобны в действительности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
главное не брать польскую коляску,они тяжелые и оч быстро выходят из строя. У нас была такая,сначала ручка отлетела,потом колеса...ппц как вспомню,роцтвенники бывшего мужа подарили нам ее,я потом плюнула ее чинить и мама мне моя денек выделила я хорошую итальянскую купила,так у меня ее потом за 1 день забрали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик всем!!! как вы себя чувствуете пузики? я уже жду не дождуся когда увижу свою крошку!!! мы так прикольно что-то выставляем по бокам остренькое, может ручки или локоточки))) Насчет коляски, мне нравяться которое 2 в 1, фирма Роан, по весу они получаются как Переговские,цены у них одинаковые почти, да и по виду не сильно отличаются,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
доброго всем денечка!!! какие вы молодцы - кто убирается, кто готовит - хозяюшки!! а я по магазам каталась - купила всякой мелочи для малышки
![]() Цитата:
![]() мы купили 2 в 1 фирмы tutis Литва, думаю, что прогулка в таких колясках вполне подходит на первое время, когда малыш уже сидит,но не ходит или ходит еще плохо! смотрятся они, конечно, массивнее просто прогулки, но и не такие огромные, как трансформеры, например!! а как малыш начнет хорошо ходить, мы в любом случае будем покупать отдельно прогулку - она гораздо легче и меньше ![]() вот такие у меня соображения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |