Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты там была? Прилично там, или как на рынке?
там все очень прилично,типа Савенка на Савеловской.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы все с ремонтом,ппц везде все поклеили красота,а в коридор купили обои такие прям бордовые с сзолотом,так их клеили нам 2 дня!!!посередине клеяца,а в стыке нифига,тетка вся измучилась,еще они такие дорогие ппц 2000 за рулон! вообщем кое как налепили,смотрю сча и прям расстраиваюсь,стока сил и денек убито,а выглядит не айс,еще пришлось стыки лаком подкрашивать,т.к. обои сами темные,а с другой стороны белое вот сча по всему коридору с кисточкой лазила докрашивала
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня муж в гараже складирует бутылки)))))
Постоянно, когда там пиво пьет, оставляет, не выкидывает.
везет те хоть не дома куча бутылок, а то потом соседи шарахаются от такого количества мусора
Marilinka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы все с ремонтом,ппц везде все поклеили красота,а в коридор купили обои такие прям бордовые с сзолотом,так их клеили нам 2 дня!!!посередине клеяца,а в стыке нифига,тетка вся измучилась,еще они такие дорогие ппц 2000 за рулон! вообщем кое как налепили,смотрю сча и прям расстраиваюсь,стока сил и денек убито,а выглядит не айс,еще пришлось стыки лаком подкрашивать,т.к. обои сами темные,а с другой стороны белое вот сча по всему коридору с кисточкой лазила докрашивала
даааа обидно
Marilinka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ооо, понимаю.. мы в прошлом году клеили в комнате сами! Обои толстые, типо тряпичные, тяжелые! Все измучались! Но зато красиво.
Правда отошло сейчас в некоторых местах. Над подмазывать.
Аннушка вне форума  
Old 17.06.2011, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ооо, понимаю.. мы в прошлом году клеили в комнате сами! Обои толстые, типо тряпичные, тяжелые! Все измучались! Но зато красиво.
Правда отошло сейчас в некоторых местах. Над подмазывать.
мы купили виниловые тяжелые,итальянские. В комнате просто шикарно легли,а в коридоре хз чо такое но сча вот подмазала вродь ничо стало,швы уже не видно.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мы купили виниловые тяжелые,итальянские. В комнате просто шикарно легли,а в коридоре хз чо такое но сча вот подмазала вродь ничо стало,швы уже не видно.
Может, клеили каким-то другим клеем в коридоре? Или по составу они маленько отличаются от комнатных...
Аннушка вне форума  
Old 17.06.2011, 13:39
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
и я долго смеялась с комлекта на выписку думаю, не буду сильно заворачивать. Просто одеяльцем с конвертика приверну и усё
Я тоже думала Серафиму начать смотреть, но чёт никак не решалась Начала смотреть "Только ты" Вроде ничё так

похоже на треники

Девчонки, всем ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!
Всем привет!

на выписку я собираюсь купить красивый комплектик, с шапочкой носочками, может закрытый какой-нибудь слипик, и купила вязанный нежно голубенький пледик...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
покупала в магазине mothercare
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 13:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
А у меня изжога страшная... В горле прям кислота, беее...
ой...как я тебя понимаю...две недели я с ней воевала...ренни, ессентуки не помогали...купила гавискон вроде на 30 мин убирал ее потом она снова атаковала меня...говорят можно квасик попить, черный хлебушек поесть, а еще подруга сказала, что ей помогало соленый огурец съесть...я не пробовала поэтому не знаю)))) щас вот тьфу тьфу совсем иногда бывает к вечеру...но таблеточка помогает щас...
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 13:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Пипец, у меня кошка спит целыми днями! С утра немножко бодрствует, и вечером, а все остальное время дрыхнет. Мне кажется, она больше 20 часов в сутки спит.
и мой толстяк кот спит целыми днями...именно глубоким сном, фиг разбудишь...наверное погода так влияет на него...
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 14:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1?
Я так понимаю, там просто две люльки (лежачая и сидячая), которую можно одевать на одни шасси. Все-таки, не хочется сто колясок покупать, их же хранить нужно где-то. Кто что знает о таких моделях, насколько они удобны в действительности?
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2011, 14:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Может, клеили каким-то другим клеем в коридоре? Или по составу они маленько отличаются от комнатных...
клеили тем же,что и в комнате,клей дорогой,профессиональный,хз мош обои такие попались с браком
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1?
Я так понимаю, там просто две люльки (лежачая и сидячая), которую можно одевать на одни шасси. Все-таки, не хочется сто колясок покупать, их же хранить нужно где-то. Кто что знает о таких моделях, насколько они удобны в действительности?
мы будем люльку обычную брать, ее как раз до весны хватит,а потом купим прогулку,я просто смотрю многие ходят с такими колясками,снимая люльку и одевая сидячую,так страшно смотрица а потом продадим или отдадим комунить нашу люльку,чтоб не стояла дома.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мы будем люльку обычную брать, ее как раз до весны хватит,а потом купим прогулку,я просто смотрю многие ходят с такими колясками,снимая люльку и одевая сидячую,так страшно смотрица а потом продадим или отдадим комунить нашу люльку,чтоб не стояла дома.
А я чет внимания не обращала, да и не отличу на улице, у кого прогулочная, а у кого 2 в 1.
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2011, 14:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я чет внимания не обращала, да и не отличу на улице, у кого прогулочная, а у кого 2 в 1.
ну ты что ее видно сразу,которая 2 в 1. Там такие колеса здоровые,сама она высокая и такое какбы кресло сидячее крепица,смотрица жуть
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:58
Myfochka
Мама-теоретик

главное не брать польскую коляску,они тяжелые и оч быстро выходят из строя. У нас была такая,сначала ручка отлетела,потом колеса...ппц как вспомню,роцтвенники бывшего мужа подарили нам ее,я потом плюнула ее чинить и мама мне моя денек выделила я хорошую итальянскую купила,так у меня ее потом за 1 день забрали.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 15:22
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик всем!!! как вы себя чувствуете пузики? я уже жду не дождуся когда увижу свою крошку!!! мы так прикольно что-то выставляем по бокам остренькое, может ручки или локоточки))) Насчет коляски, мне нравяться которое 2 в 1, фирма Роан, по весу они получаются как Переговские,цены у них одинаковые почти, да и по виду не сильно отличаются,
Petal вне форума  
Old 17.06.2011, 15:56
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброго всем денечка!!! какие вы молодцы - кто убирается, кто готовит - хозяюшки!! а я по магазам каталась - купила всякой мелочи для малышки
Цитата:
главное не брать польскую коляску,они тяжелые и оч быстро выходят из строя. У нас была такая,сначала ручка отлетела,потом колеса...ппц как вспомню,роцтвенники бывшего мужа подарили нам ее,я потом плюнула ее чинить и мама мне моя денек выделила я хорошую итальянскую купила,так у меня ее потом за 1 день забрали.
далеко не все польские плохие! что итальянские лучше с этим, конечно, не поспоришь, но у многих моих знакомых польские 2 в 1 и они довольны
мы купили 2 в 1 фирмы tutis Литва, думаю, что прогулка в таких колясках вполне подходит на первое время, когда малыш уже сидит,но не ходит или ходит еще плохо! смотрятся они, конечно, массивнее просто прогулки, но и не такие огромные, как трансформеры, например!! а как малыш начнет хорошо ходить, мы в любом случае будем покупать отдельно прогулку - она гораздо легче и меньше
вот такие у меня соображения
young_wanderer вне форума  
Old 17.06.2011, 16:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а как малыш начнет хорошо ходить, мы в любом случае будем покупать отдельно прогулку - она гораздо легче и меньше
А какой тогда смысл брать 2 в 1, если все равно планируешь отдельно прогулочную брать?
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2011, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
мы купили 2 в 1 фирмы tutis Литва, думаю, что прогулка в таких колясках вполне подходит на первое время, когда малыш уже сидит,но не ходит или ходит еще плохо! смотрятся они, конечно, массивнее просто прогулки, но и не такие огромные, как трансформеры, например!! а как малыш начнет хорошо ходить, мы в любом случае будем покупать отдельно прогулку - она гораздо легче и меньше
у нас была коляска Deltim с виду она ничего так,но тяжелая ппц!вот она польская была....такое Г.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема