![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насте написала.. ждем.
я сижу вышиваю.. совсем обленилась. на лапу давать за такое отношение - жирно очень. у нее наверно не то что день не задалась, а жизнь... я б могла дать в знак благодарности, но никак в качестве стимула.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже чтоль попозже попробовать фишку с верблюдом, а вдруг правда начнется)) но пока мне и так хорошо, с пузиком))
Цитата:
Цитата:
У нас погода испортилась(( дожди начались, прям осень, тоскливо как то... Еще вчера такое солнышко было и тепло, прям лето-лето и на тебе(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупсики, я дома, никуда меня не положили. Моча от вчера ещё не пришла, а от 16-го хорошая, врачиха моя спешила, быстрей быстрей, типа всё хорошо, отёков сегодня нет и слава богу) как я поняла))) муж ругается..типа что я безалаберная... ну а чо? я ей пожаловалась - она сказала - всё в норме, давление, моча и так далее... купила две распашни совсем дешевеньких по 100 рэ... там просто в этом магазине или по 550 или по 100, я решила по 100 в Роддом взять) пелёнки одноразовые и кондей для детского белья. Надо сегодня-завтра собрать эту сумку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Настю с рождением сыночка! Как там другая Настя интересно? Саша (мама бегемотика) пусть дочка скорее поправляется и идет в сад, нужно начать до рождения, чтобы у нее не было чувства что ее бросили! Оля, держись там. Надеюсь дочка не собирается так рано на свет. Саша (ЛисьяМорда), у нас если только отеки, то не кладут, главное моча и давление. Рада что ты дома! Так, в общем завтра срочно все покупаю и собираю пакет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из последних приобретений
2 таких слипа, 56 и 62 р-р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот 62, но чуть подсел, оно и хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] носочки теплые по 20 рэ как не взять)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие распашни розовая, красная и зеленая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще шапочка и флисовый слип, но они пока в стирке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переделали мне КТГ - все хорошо, врач что то подобрела, может помог мой звонок заведующей?)) кстати заведующая мне сказала успокоиться, срок уже хороший и все будет нормально. А врач дежурная сказала может прохожу еще недельку. Так что жду вместе со всеми сообщения от Насти))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, классные покупочки.
Я гардероб малыша во вторник еще пополню. Поеду за малой в сад, в том районе мне магазин детский нравится, вот куплю. Может завтра что с мужем еще купим, ползунки на выписку точно, а то те реально большие. Еще нужно какой-то теплый костюмчик 62-го размера (56 не буду брать). Чтобы под комбез одевать. Но думаю пока не брать, хотели после з.п. мужа числа 10-го сент. съездить в соседний город, там Глория Джинс хорошая, Кире за вещами, думала там посмотреть, а если не успею, муж сам купит. Хотя я пока рожать не намерена)) А на счет пакетов, я в ту Б собрала почти в 38 недель. Оно было куплено, но валялось по всей квартире, а сейчас пока даже не куплено))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ира, вещички прелесть ![]() Саша, хорошо, что все хорошо)))сиди до ПДР |
|
![]() |