Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 10:56
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

[BОранжевая кошка,[/B] Настя, с сыночком)))какой пунктуальный мальчишкаспокойных ночек и вкусного молочка

Как там дела у Насти?нет никаких новостей?...
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.08.2013, 10:59
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Выздоравливайте, ну и хорошо ,что прошли ,ты же наша сентябрьская))) А то мы теряем бойцов, переплывают потихонечку в августята...
я никуда не собираюсь...у меня еще очень много чего не готово к рождению малыша...и сумка в роддом еще не собрана, так что пока не собираюсь.
Old 24.08.2013, 11:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Саша,с неделькойпусть отеки спадут и все у Семы будет хорошо)))
Оля, рано вам еще...лежи побольше не шевелись

У меня дочка приболела(((вот как надо стало собираться в садик так она решила заболеть, козявкапридется еще раз направления все на анализы брать...что за невезуха...
Треников со вчерашнего вечера таких болючих не было...дай Бог чтоб больше не было
Да лежу, тут такие кровати ппц, доски, а на них ватный матрац)). Бока болеть начинают
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет!
ДваСердца, Какая прелесть твоя девочка, а глазки заплаканные , не могу сижу улыбаюсь)))))))
Оранжевая кошка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Много вам молочка и спокойных ночек
Олечка, Здоровья вам , пусть малышка еще подрастет!!! Врачиха коза какая то, а больше врачей там нет?
Врачей нет, суббота же. Одна дежурная, молодая какая то. Я ее раньше не видела.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А мож она тупо денег хочет? Врачиха эта... ваще, конечно. в такой момент, когда маманя вся на нервах ещё так себя вести... видимо, не задался день у неё...
Да пошла она с деньгами, я заплатила за ведение беременности, с какой стати мне еще на лапу этой курице давать. В понедельник заведующая выйдет я ей пожалуюсь.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
я никуда не собираюсь...у меня еще очень много чего не готово к рождению малыша...и сумка в роддом еще не собрана, так что пока не собираюсь.
Тут лежат некоторые тоже не собранные, но уже родившие. Мужья носятся теперь в мыле)))
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 11:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насте написала.. ждем.

я сижу вышиваю.. совсем обленилась.

на лапу давать за такое отношение - жирно очень. у нее наверно не то что день не задалась, а жизнь...
я б могла дать в знак благодарности, но никак в качестве стимула..
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 12:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Тут лежат некоторые тоже не собранные, но уже родившие. Мужья носятся теперь в мыле)))
не..не..не...ты меня не пугай...мне еще рановато...вот приеду из деревни в воскресенье и дособираюсь в течении недели
Old 24.08.2013, 12:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у Насти вчера девочка писала

вот Настя на айпэде рисовала себе))
Тоже чтоль попозже попробовать фишку с верблюдом, а вдруг правда начнется)) но пока мне и так хорошо, с пузиком))

Цитата:
мне главное, чтобы с пупсом всё было ОК, если отёки мои на нм никак не сказываются - то я и отёчная похожу, а если сказываются, то, конечно, надо ехать. Всё, муш меня выгнал... приеду - напишу.
Подруга тоже ща с пузом одит, ей в октябре рожать, с отеками дважды в больнице лежала. Грит вышла на работу и снова отекло, а на даче и дома ничего не отекало. Это может быть от сидячего положения постоянного. А ты как раз постоянно на работе.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лежу ноги задрала, ттт схватками не пахнет пока. Только когда встаю болит где то между ног ,( кости походу расходятся) и писать сразу охота, видать опустилась. Все таки надеюсь еще пару недель протянуть. Мужу показала пакеты, он в панике))
Оль, а когда у них пересменок? Должна ведь другая врач придти, а хта домой свалит.

У нас погода испортилась(( дожди начались, прям осень, тоскливо как то... Еще вчера такое солнышко было и тепло, прям лето-лето и на тебе((
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 12:10
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстатия вчера у врача спросила зачем пеленки одноразовые на роды, ну реально просто для удобства, чтоб на клеенке не лежать с водами подтекающими.
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 12:25
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пчёлка, походу завтра пересменка и КТГ не переделали, вообще глухо, всех беременных отпустили домой на выходные, тут лежат две, ждут когда начнется)
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 12:38
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, а что именно на ктг им не понравилось? Или вообще ничего не говорят?
Сутки они чтоли дежурят.. Многовато все-таки, может вечером придет другой врач, вменяемый. Выделения прекратились?
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 13:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Получается все августята отстрелялись?
Мальвина22 вне форума  
Old 24.08.2013, 13:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Оль, а когда у них пересменок? Должна ведь другая врач придти, а хта домой свалит.
в 8-9 утра обычно пересменка
везде смены по суткам, даже скорая

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Получается все августята отстрелялись?
ага. скоро мы будем заселять новый домик)
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 14:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

пупсики, я дома, никуда меня не положили. Моча от вчера ещё не пришла, а от 16-го хорошая, врачиха моя спешила, быстрей быстрей, типа всё хорошо, отёков сегодня нет и слава богу) как я поняла))) муж ругается..типа что я безалаберная... ну а чо? я ей пожаловалась - она сказала - всё в норме, давление, моча и так далее... купила две распашни совсем дешевеньких по 100 рэ... там просто в этом магазине или по 550 или по 100, я решила по 100 в Роддом взять) пелёнки одноразовые и кондей для детского белья. Надо сегодня-завтра собрать эту сумку
LisyaMorda вне форума  
Old 24.08.2013, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Настю с рождением сыночка!
Как там другая Настя интересно?

Саша (мама бегемотика) пусть дочка скорее поправляется и идет в сад, нужно начать до рождения, чтобы у нее не было чувства что ее бросили!
Оля, держись там. Надеюсь дочка не собирается так рано на свет.
Саша (ЛисьяМорда), у нас если только отеки, то не кладут, главное моча и давление.
Рада что ты дома!

Так, в общем завтра срочно все покупаю и собираю пакет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2013, 15:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Так, в общем завтра срочно все покупаю и собираю пакет)))
Цитата:
Надо сегодня-завтра собрать эту сумку

оживились))) чувствуется что скоро осень?

я сегодня перебрала одежки для малышни с собой которые... мозг кипит, и много тащить не хочу и надеюсь что этого хватит.
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 15:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

из последних приобретений

2 таких слипа, 56 и 62 р-р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот 62, но чуть подсел, оно и хорошо

носочки теплые по 20 рэ как не взять))

вот такие распашни
розовая, красная и зеленая.

еще шапочка и флисовый слип, но они пока в стирке
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 16:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Переделали мне КТГ - все хорошо, врач что то подобрела, может помог мой звонок заведующей?)) кстати заведующая мне сказала успокоиться, срок уже хороший и все будет нормально. А врач дежурная сказала может прохожу еще недельку. Так что жду вместе со всеми сообщения от Насти))
Крыло вне форума  
Old 24.08.2013, 16:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, классные покупочки.
Я гардероб малыша во вторник еще пополню. Поеду за малой в сад, в том районе мне магазин детский нравится, вот куплю.
Может завтра что с мужем еще купим, ползунки на выписку точно, а то те реально большие.
Еще нужно какой-то теплый костюмчик 62-го размера (56 не буду брать). Чтобы под комбез одевать.
Но думаю пока не брать, хотели после з.п. мужа числа 10-го сент. съездить в соседний город, там Глория Джинс хорошая, Кире за вещами, думала там посмотреть, а если не успею, муж сам купит.
Хотя я пока рожать не намерена))

А на счет пакетов, я в ту Б собрала почти в 38 недель.
Оно было куплено, но валялось по всей квартире, а сейчас пока даже не куплено)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2013, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, какую недельку?
Зачем так рано? А я? как же я?

Саша, будем мы с тобой вдвоем тут сидеть)) главное чтобы не до октября)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2013, 16:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Смотрю кипишь начался....)))))))))))))
Мира вне форума  
Old 24.08.2013, 16:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша (мама бегемотика) пусть дочка скорее поправляется и идет в сад, нужно начать до рождения, чтобы у нее не было чувства что ее бросили!
Вот я такого же мнения. Температуры совсем не было только сопли и сегодня уже подкашливаает, но соплей уже нет почти...может на вторник перенесу медоосмотр и в четверг попробуем в сад уже сходить...хотелось конечно как пригласили во вторник, но что поделать...не судьба...так что коленки сильнее сжимаю
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Смотрю кипишь начался....)))))))))))))
что-то то что августят не осталось больше с пузиками больше мондража добавляет
Ира, вещички прелесть
Саша, хорошо, что все хорошо)))сиди до ПДР
Закрытая тема