![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут подруге объясняю, чем для меня отличается на данный момент "хочу есть" от "хочу жрать"...Она долго не могла понять, пока я не пояснила таким образом: хочу жрать - это когда я обновременно хочу бекона, пару бургеров из какого нибудь вредного-привредного ресторана быстрого питания, залить все это кетчупом, в качестве гарнира жаренной курочки, на десерт круасанов, ну и все это яблочком зажевать, нужно же здоровую пищу кушать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на самом деле всегда обжиралась, все равно не толстею. А теперь мне вдруг надо диеты придерживаться. Я причин не вижу ![]() У меня как живот сейчас начал выпирать - на меня хоть не смотрят как на сумасшедшую в кафе, когда заказываю больше мужа ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С парнем то уж я разберусь)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, согласна))
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
наверное просто сама по себе такая стала... но фразы"лучше бы я тебя не рожала" заставляют о многом задуматься... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, хм..
Я бы не стала утверждать, что все закидоны характера - от болезней..слишком удобное оправдание. А такое..я не понимаю ![]() Не уверена, что она именно это имела в виду..скорее это её попытка достукаться до тебя и вопль "береги мои нервы", "без тебя жилось спокойней" и "я за тебя переживаю сильно-сильно" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это не так. Добавлено через 2 минуты хотя, ты, наверное, права)) я еще над своими поиздеваться могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Все члены моей семьи друг друга очень любят... Если видятся раз в год ![]() Я все, что могу сказать: в большинстве своем с таким поведением бесполезно бороться. Просто не обращай внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |