Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 07:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем доброе утро. Проснулась, а из меня потекло что-то, не много, ложки 2-3 жидкости светлокоричневого цвета, еле-еле слизистой...это что? Оо
Пробка ведь очень густая... это не похоже...
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 07:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем доброе утро. Проснулась, а из меня потекло что-то, не много, ложки 2-3 жидкости светлокоричневого цвета, еле-еле слизистой...это что? Оо
Пробка ведь очень густая... это не похоже...
мож воды с частью пробки...
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2014, 08:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Привет,Оль,судя по тому,какая пробка была у меня,это не похоже на нее, может воды подтекают,хотя я даже не видела цвет своих вод.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.04.2014, 08:16
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

в общем сидю и жду чего-то))) пока ничего нигде не болит, отправила мужа на работу)
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 08:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет
Оль, а есть возможность сгонять в роддомц проверить подтекание вод? И сделать УЗИ? Так, для перестраховки?
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:21
Шмелюся
Мама-практикант

Подтекание вод мне делали перед выпиской меньше недели назад, могло что-то измениться? Просто вчера поносило, пардон, сегодня это, может начинается? Возможность есть, просто мне завтра назначено в РД явку, думаю досидеть уже.
Если еще будут выделения - поеду.
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 08:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девчули, 3 дня осталось!)) ну-ка все быстренько пошли и родили))
Aisha вне форума  
Old 28.04.2014, 08:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лид, вот ты красотка)))
Мы бы с радостью))) да малышам виднее)))
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, у меня за 3 часа до схваток что-то похожее вытекло, красно-коричневого цвета и непонятной консистенции - и не слишком жидкое, но и на пробку не похоже было... Но это было после того, как мне врач там руками пошурудила))

Добавлено через 1 минуту

Тогда, товарищи малыши, пройдите на выход, пожалуйста
Aisha вне форума  
Old 28.04.2014, 08:54
Шмелюся
Мама-практикант

Aisha,
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 11:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha,

я тоже сегодня в 6 утра проснулась, потому что мокро, но не сильно, сходила схомячила банан, детенок шевелится, жду симптомов ещё, живот потягивает как при месяках, но сильно периодичности не заметно.
у меня уже и старший уговаривает сестренку вылезать, никак)))
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2014, 11:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
сильно периодичности не заметно
когда будет периодичность какую тебе надо уже будет поздняк метаться)))))))))
Фифачка вне форума  
Old 28.04.2014, 12:31
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!

У меня только спину тянет, иногда сильно, иногда совсем проходит.. Тянет все нерегулярно, даже схваткосчиталку не запускаю..
Только у меня еще сопли сегодня потекли, вместо родов сопли себе вчера нагуляла((((
Через час поеду к своей г, что она мне скажет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.04.2014, 12:35
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Пробка ведь очень густая... это не похоже..
У меня так воды отходили с частью пробки я 3 часа сомневалась ехать в род дом или это прост так. Потом все таки поехала это воды начали отходить так меня еще и поругали что сразу не приехала. Так что лучше ехать в роддом.

Old 28.04.2014, 12:39
Шмелюся
Мама-практикант

nasm., с какой переодичностью? Уменя вот только утром вышло и все, ничего не боли и не тянет, и не выходит, правда я лежу, может походить?))
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 13:29
nasm.
Гость

У меня ночью вытекло когда спала почувствовала что мокрая и на ощупь как со слизью когда встала еще вытекло. Я положила прокладку и легла спать через 2 часа проснулась посмотреть прокладка была в какой то слизистой жидкости мутной зеленовато коричневатой, и когда прокладку решила поменять у меня прям по ноге потекло

Добавлено через 2 минуты

У меня ничего не болело. Как врачи сказали воды начали отходить, а родовая деятельность не началась, вызывали схватки окситоцином. Но, если один раз может это пробка.

Old 28.04.2014, 13:30
Шмелюся
Мама-практикант

nasm., нет, у меня не так... Дождусь-таки завтра
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 14:50
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, поедем сегодня сдаваться в роддом вечером, не теряйте
Олечkа вне форума  
Old 28.04.2014, 14:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольгунчик? Удачи)))
Держим кулачки@@@@@
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2014, 15:27
Шмелюся
Мама-практикант

Удачи, Оль!) Думаю, я следом за тобой))
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема