Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2016, 11:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И это при том, что всю Б мне говорили , что она у меня маленькая , хорошо если 3 кг есть )))) и набрала я 9кг к 40 неделям .... Что то тут другое зарыто ))))))
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки !

Фото отчет

Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2016, 11:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, думаешь, я его читала - заключение это?)))
Там какая-то оч кривая связь должна быть)
Но я всё ещё надеюсь уложить лисёнка в 3500))

Маркеша, обязательно) в марте
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 12:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

И в куче подарков )))

Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2016, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, какая прелесть)
И какой серьёзный 2хлетний человечек)))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 12:05
Anastasha90
Мама-чайник

У вас тут такие темы интересные , но мне совсем некогда !
Всем спасибо за поздравления !
С недельками всех!
Я побежала готовить )
Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2016, 12:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, отличный праздник !))))) очень красиво всё!
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2016, 12:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день, девульки!)))
Я тоже вечером отпишусь поподробнее)) всера вечером настроение совсем на букву г был, сегодня день лучше)))

Была на узи, мужа спать дома оставила. Посмотрели нас,я так понимаю и кровоток и головушку и самого бутузамв целом и щейку и плаценту. У нас заведующая делает узи. Минут 15 меня смотрела. Сказала все в норме иии 100% пацан))))) и похоже мы крупнячки, говорит чуть больше плод, чем по месячным. Ну надеюсь за пределы 4ех кг уж не выйдет. Кося 3580 родился, 50 см. Муж 3 кг 49 см, я зато отличилась 4500 56см. Вюс тех пор вытянулась всего на метр)))) и 4 см))) деды у нас по пять кило. Эххх.. Вот. Пошла дышать воздухом! Вечером обязательно зайду и понапишу.
Спасибо большое мои хорошие пузыречки за теплые слова и поздравления с неделькой! Лорочку, Аленочку и Мальвишку я поздравлю развернуто тоже вечерком, скомкано не хочу, настроение хорошее такое)))
Chihiro вне форума  
Old 14.01.2016, 13:02
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Настя, поздравляю вас с днем рождения сыночка!!
Красота у вас там!!!
Маркеша вне форума  
Old 14.01.2016, 13:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настя, поаздник супер!!! У тебя все как с обложки) я так не смогла бы, у меня все как то по.другому выходит) малявкин хорошун!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ого вы в роду тяжеловесы)))
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 14:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, по моему лисья норка начинает по немногу подрастать)))) красивый пузик))) поздравляю с отличным узи!)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, и вас с отличным узи)))) да уж наследственность у вас крупненькая))))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, какая красота!))))) а сынок так серьезно подошел к изучению подарков, супер!))))
Анюта83 вне форума  
Old 14.01.2016, 14:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ты ещё и готовить сама будешь? Вот молодец))

Chihiro, уррраааа! С отличным УЗИ вас с сынулей))
Даа, вы из крупнячков, конечно) зато муза длинный вымахал, да?)

Lorka, а как у вас праздники проходят?)

Анюта83, спасибо, Анечка!)
Давно пора уже расти вовсю, а то ВО мне места явно меньше, чем снаружи)
Хм..заняться закупками? Или дождаться декретных?))))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 14:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, все своими руками) ничего не заказывали сыну, ну шарики там торты покупали, надували. Правда торты у меня сын лет не знаю со скольки не ест вообще) Сейчас сын давно не отмечает день рождения, ему не интересно. Вернее отмечает где то с друзьями. Он вообще ко всяким проявлениям эмоций не склонен.
Мы конечно дарим подарок, покупаем что то вкусное, все.
Столы дома не накрываем ни на чей день рождения, мы с мужем как правило уезжаем и идем там уже в ресторан) Сын тоже куда то уходит.
Все любые праздники лично я предпочитаю вне дома проводить, гостей у себя так вообще не люблю) Люблю с друзьями на нейтралке встречаться, на природе, в ресторане, на выезде на отдых)
Что то мне подсказывает, что особо не поменяется все) Будем тусить только уже с мелким) Пусть привыкает к нашему образу жизни.

Добавлено через 2 минуты

Сама в гости ходить могу только без ночевки) Я и в 5 утра домой попрусь.
А так, нет ничего лучше, (вернее не было) закатиться с друзьями мужа в Восточную кафеху и там фестиваль. Шашлык, машлык, зелень, лепешки из тандыра, долма все по простому) Громкие веселые мужики, здоровый юмор) красота.

Добавлено через 1 минуту

Т.е. мне в голову не приходит, мужу там, сыну что то заранее подготовить) мы договариваемся как будет, и идем. А торт с именем, плакат, шарики с гелем, блин куда им? С мелким посмотрим) Мож меня пропрет
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки !

Лор, меня иногда даже это пугает ...я все время хочу что бы все было идеально красиво , это тяжело если честно ...и морально и материально ! Я уже рассказывала что я из тех людей , которые если придут с работы очень поздно и очень уставшие , лягут на кровать и увидят что картина весит немного криво ...я из тех кто встанет поправлять эту картину Типо тест такой на вменяемость ... Вот я не вменяемая ... это раз, а два конечно спасибо маме за то, что правила мне хороший вкус хороший ))))

Родинка,
А кто ж за меня готовить будет ?))))
Может когда разбогатеем и переедем в дом свой , буду нанимать поворов/официантов на праздники )))) мечты мечты
Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2016, 14:46
Lorka
Мама-умница

Цветы и сюрпризы в нашей семье полагаются мне) Мужчины приучены, что 8 марта и в мой д.р. цветы дарятся продравшей глаза королеве, мне. На последний мой д.р. сын м другом испекли просто какой то невероятный торт) Если найду фотку покажу

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, Насть, каждому свое) Главное тебе и мужу с этим хорошо и комфортно. У нас были друзья, где жена была паталогической чистюлей. Она сразу протирала любой отпечаток ботинка с улицы. мыла раковину после того, как муж почистил зубы. У нее носки мужьи были все выглажены, и мужа она все время третировала. Он удрал от нее.
Lorka вне форума  
Old 14.01.2016, 14:47
Anastasha90
Мама-чайник

Мне фотограф наша три фотки скину ))))

Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2016, 14:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну заказы там всякие - это не так давно существует) пока твой сына был мелким, такой индустрии-то толком не было)
Я мужу мелкие сюрпризы устраиваю на ДР..
Ну там шарики-вкусняшка-торт с циферками)
Для лисёшки будем делать праздники, наверное)
И по-всякому укреплять и разрабатывать семейные традиции) дети это обычно любят)

Anastasha90, кто за тебя готовить? Спецы..
У нас во многих супермаркетах можно любое блюдо из отдела готовой еды заказать к какой-нибудь дате..
Всякие салаты-горячее
Не говоря уже про доставку..
И торт сама печёшь?
Просто такая подготовка, как у тебя, занимает кучу времени же..как туда ещё и готовку списать?!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 14:53
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Лор вот я такая в точности , только носки не глажу и вообще ничего не глажу ...терпеть не могу !
Но мужа я не трогаю по этому поводу , я понимаю что это мои глюки ...он конечно приучен к чистоте , мною же , но а разумных пределах и меня все устраивает ...
Я надеялась что с рождением ребенка я проще начну ко всему относиться - Нифига ... Хотя может процентов на 10 проще все таки стала !
Я ни Когда не забуду , мы отмечали годик Тимуру в ресторане , муж приготовил видео от начала моей Б до года , после того как мы посмотрели его ко мне подходит официантка и с изумленными глазами спрашивает "а как вам удается сохранять такой порядок дома с маленьким ребенком ?"
Воо честно , было приятно , ну не зря значит я такая повернутая ...если даже после просмотра видео людям понятно что дома у нас всегда идеальный порядок !
Anastasha90 вне форума  
Old 14.01.2016, 14:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ага, главное, чтобы всем было комфортно)
Хоть мы с тобой и знатные паразитки, всех это вроде как устраивает))

Представь себе удивление наших мужей, если бы мы превратились в такой типаж жён..наглаживающих носки в процессе стирки)))))
Мой бы сбёг. Из своей же квартиры

Anastasha90, какие вы милашные)))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, про официантку смешно))))))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 15:03
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Не, в супермаркетах не нравится еда , а с ресторанов заказывать дорого ...мне денег жалко в данной ситуации ,хотя вообще мы балуемся такими услугами !

Ален, да это только так кажется , вчера все уже было сделано , убрано /украшено , продукты закуплены ... А сегодня только приготовить остается )
Супер огромного меню я не делала , пара салатов , опять же покупные соленья всякие (на рынке у нас очень очень вкусные продают) Бутеры с икрой да рыбой красной и горячее картошка с мясом по французски ! Торт заказной , во первый я люблю ж красивые торты , а во вторых печь не люблю !
А заказные торты еще и такие вкусные !
Правда дорого обходятся

Добавлено через 4 минуты

Родинка,

А я ко всему прочему тоже та еще паразитка ....
Я не готовлю каждый день , иногда это делает муж иногда ресторан а иногда супермаркет ( для себя можно, на стол гостям нет )
Муж в уборке помогает хорошо , он и ванну комнату помоет , и посуду моет ...
Я далеко не образцово-показательная жена ...иметь пунктик по чистоте еще не о чем не говорит ... Это чисто мои личные бздыки!
Да - уют я создам ,создам красоту в доме ...и на этом все ))) иногда конечно вкусные ужин , но не каждый день
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема