Люда, я сегодня ездила в роддом где собираюсь рожать к знакомой медсестре, так вот она мне сказала, что контракт заключать нет смысла, пустая трат денег, врач с них получит копейки. Если хочешь, говорит, отблагодаришь акушерку и врача. Деньги ты платишь не за роды, а за комфорт. И не факт, что при заключении контракта с конкретным врачом, она приедет на роды. Вот я и задумалась
Да, я в 9 роддом поеду. У меня много кто рожал там, отзывы хорошие Да и знакомая анастезиолог, если что присмотрит По работе делали статистику это один из лучших роддомов в Питере. У них есть детская реанимация, если не дай бог она понадобится
Я подумала, что послеродовую палату 2х местную нужно купить, там и папа сможет приходить сразу, но это если будут места, а роды то наверное всяко бесплатно, только где....паника...Мама зовет домой рожать, там шикарный роддом после ремонта, куча знакомых в нем, у меня стопор, любимый туда пока ехать не хочет, и меня на такой срок не пускает
Люд, есть на одного, плюс родственник может жить с тобой., а есть на двоих мамочек плюс посещение родственников.
Завтра ссылки кину на палаты
Мы спать потопали, пушистых снов)))
Люд, есть на одного, плюс родственник может жить с тобой., а есть на двоих мамочек плюс посещение родственников.
Завтра ссылки кину на палаты
Мы спать потопали, пушистых снов)))
Доброе утро, мои хорошие блин, я сегодня опять отвратительно спала... просыпалась раз 20 наверное... но как ни странно - вроде выспалась а еще я заметила что мелкий ночью раньше никогда не толкался, а теперь и ночью может пошалить
Доброе утро, мои хорошие блин, я сегодня опять отвратительно спала... просыпалась раз 20 наверное... но как ни странно - вроде выспалась а еще я заметила что мелкий ночью раньше никогда не толкался, а теперь и ночью может пошалить
Ага,моя тож по ночам вертится,мож во сне переворачивается
Доброе утречко девочки
С недельками у кого сегодня
Я сегодня вообще еле с кровати поднялась, глаз не открыть вообще
У меня тоже маська ночью шубуршит Точнее будит меня своими пиночками Сегодня в маршрутке так пнула, я аж подпрыгнула на сиденье, первый раз так сильно
Щас скушаю вкусняшку и посплю на работе немножко
Спасибки, Ксюнь. И тебя с удачным походом к врачу. Видишь все хорошо. А может это у тебя так тренировочные схватки проходят. Они же как раз после 20 недель. Там живот сильно твердеет. но не на долго.
у меня малыш тоже не спит по ночам, я уж ей говорю, что ты должна спать в это время, а не танцы устраивать муж вчера руку положил на живот и говорит - да спит она.... я ему - ага, эт она затаилась и как даст ему по руке