Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 21:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос, кто как будет рожать - платно или бесплатно???
Доминошка вне форума  
Old 26.10.2010, 21:55
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, кто как будет рожать - платно или бесплатно???
Я видимо если найду другую квартирку, то бесплатно, хотя страшновато Не знаю как поступить

Old 26.10.2010, 22:03
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, я сегодня ездила в роддом где собираюсь рожать к знакомой медсестре, так вот она мне сказала, что контракт заключать нет смысла, пустая трат денег, врач с них получит копейки. Если хочешь, говорит, отблагодаришь акушерку и врача. Деньги ты платишь не за роды, а за комфорт. И не факт, что при заключении контракта с конкретным врачом, она приедет на роды. Вот я и задумалась
Доминошка вне форума  
Old 26.10.2010, 22:04
Ludok
Гость

Ленок, а ты уже определилась? Я пока даже с роддомом не уверенна. Хотела у дома в 18, но что то отзывы не очень, а знакомых рожавших тут нет.

Old 26.10.2010, 22:08
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, я в 9 роддом поеду. У меня много кто рожал там, отзывы хорошие Да и знакомая анастезиолог, если что присмотрит По работе делали статистику это один из лучших роддомов в Питере. У них есть детская реанимация, если не дай бог она понадобится
Доминошка вне форума  
Old 26.10.2010, 22:11
Ludok
Гость

Я подумала, что послеродовую палату 2х местную нужно купить, там и папа сможет приходить сразу, но это если будут места, а роды то наверное всяко бесплатно, только где....паника...Мама зовет домой рожать, там шикарный роддом после ремонта, куча знакомых в нем, у меня стопор, любимый туда пока ехать не хочет, и меня на такой срок не пускает

Old 26.10.2010, 22:15
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Палату и я хотела отдельную)))) У них есть палаты индивидуальные на двух отделениях))) Ты подумай, если что милости просим со мной
Доминошка вне форума  
Old 26.10.2010, 22:18
Ludok
Гость

Цитата:
Палату и я хотела отдельную)))) У них есть палаты индивидуальные на двух отделениях))) Ты подумай, если что милости просим со мной
Индивидуальные это на 1 чел?? Я совсем одна не хочу, скучно наверное будет.

Old 26.10.2010, 22:19
Ludok
Гость

Ой, я тут милому брюки гладила со стрелками, и пыталась от пузяки не отвлекаться. чувствую сейчас придет и будем стрелки считать.

Old 26.10.2010, 22:21
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люд, есть на одного, плюс родственник может жить с тобой., а есть на двоих мамочек плюс посещение родственников.
Завтра ссылки кину на палаты
Мы спать потопали, пушистых снов)))
Доминошка вне форума  
Old 26.10.2010, 22:24
Ludok
Гость

Цитата:
Люд, есть на одного, плюс родственник может жить с тобой., а есть на двоих мамочек плюс посещение родственников.
Завтра ссылки кину на палаты
Мы спать потопали, пушистых снов)))
Спокойной ночи

Old 27.10.2010, 07:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем пузатикам доброе утро!!!
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 08:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои хорошие блин, я сегодня опять отвратительно спала... просыпалась раз 20 наверное... но как ни странно - вроде выспалась а еще я заметила что мелкий ночью раньше никогда не толкался, а теперь и ночью может пошалить
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.10.2010, 08:53
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие блин, я сегодня опять отвратительно спала... просыпалась раз 20 наверное... но как ни странно - вроде выспалась а еще я заметила что мелкий ночью раньше никогда не толкался, а теперь и ночью может пошалить
Ага,моя тож по ночам вертится,мож во сне переворачивается
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 09:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красавицы!!!!
Марсик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Марсюша,приветик
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 09:13
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко девочки
С недельками у кого сегодня

Я сегодня вообще еле с кровати поднялась, глаз не открыть вообще
У меня тоже маська ночью шубуршит Точнее будит меня своими пиночками Сегодня в маршрутке так пнула, я аж подпрыгнула на сиденье, первый раз так сильно
Щас скушаю вкусняшку и посплю на работе немножко
Доминошка вне форума  
Old 27.10.2010, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасибки, Ксюнь. И тебя с удачным походом к врачу. Видишь все хорошо. А может это у тебя так тренировочные схватки проходят. Они же как раз после 20 недель. Там живот сильно твердеет. но не на долго.
Светуль всё может быть))))) Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 09:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Марсюша,приветик
привет дорогая!!!!!

у меня малыш тоже не спит по ночам, я уж ей говорю, что ты должна спать в это время, а не танцы устраивать муж вчера руку положил на живот и говорит - да спит она.... я ему - ага, эт она затаилась и как даст ему по руке
Марсик вне форума  
Закрытая тема