Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 16:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А какой тогда смысл брать 2 в 1, если все равно планируешь отдельно прогулочную брать?
смысл был такой, что в стране случился кризис и цены на итальянские коляски стали реально неподъемные!! до этого планировали брать инглезину, но и этой люлькой я вполне довольна!! да и этой прогулкой, думаю, февраль-март попользуемся точно!
young_wanderer вне форума  
Old 17.06.2011, 16:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Насчет коляски, мне нравяться которое 2 в 1, фирма Роан, по весу они получаются как Переговские,цены у них одинаковые почти, да и по виду не сильно отличаются,
О! Вот мне тоже коляски Roan 2 в 1 нравятся. Я в магазине даже такую смотрела. Люлька вместительная, все тряпочные части снимаются для стирки. Сама коляска на мой взгляд гораздо легче трансформеров (я их даже в магазине на ровном кафеле не могу катать - тяжелые). Короче пока рабочий вариант - коляска фирмы Roan.
K a t r i n вне форума  
Old 17.06.2011, 17:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне Роан коляски расцветками не нравица почему-то. А так на Переги похожи.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2011, 17:03
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1?
Я так понимаю, там просто две люльки (лежачая и сидячая), которую можно одевать на одни шасси. Все-таки, не хочется сто колясок покупать, их же хранить нужно где-то. Кто что знает о таких моделях, насколько они удобны в действительности?
я буду 2в1 покупать...тайвань производство вроде...гомак прогулка там будет, так что не будет смотреться массивно...и люлька большая 85 см...так зимой, когда малыш будет в толстой одежде+уже будет 5-6 мес.мы легко поместимся...но планирую для путешествий купить потом еще трость, чтоб легко для перелета было...хотя кот.хочу купить не тяжелая до 11 кг...а так вообще каждому свое...
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 17:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

у меня подруга покупала люльку инглесина виктория, зиму отъездила вроде довольна, но мне не нравится такая коляска, а вот щас когда малышка села, купила она капеллу...там такой капор большой, малыша можно полностью закрыть, от солнца...
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 17:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!

на выписку я собираюсь купить красивый комплектик, с шапочкой носочками, может закрытый какой-нибудь слипик, и купила вязанный нежно голубенький пледик...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
покупала в магазине mothercare
я тоже там вязаный купила на выписку только белого цвета)))(
Цитата:
Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1?
Я так понимаю, там просто две люльки (лежачая и сидячая), которую можно одевать на одни шасси. Все-таки, не хочется сто колясок покупать, их же хранить нужно где-то. Кто что знает о таких моделях, насколько они удобны в действительности?
я купила 2 в1 роан мартин.она шикарная и смотриться красиво.
Снусмумрик вне форума  
Old 17.06.2011, 17:13
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я тоже там вязаный купила на выписку только белого цвета)))(

он такой мягенький, плюс большой, его потом использовать можно и в коляску завернуть, и дома накрыть...он летний такой, так что и не жарко и не холодно)))))
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 17:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
он такой мягенький, плюс большой, его потом использовать можно и в коляску завернуть, и дома накрыть...он летний такой, так что и не жарко и не холодно)))))
жто точно а то все эти конверты прям ужасно выглядят.а в вязаном покрывпльце чудно выглядеть будем)купим ленту голуьую и все)))(
Снусмумрик вне форума  
Old 17.06.2011, 17:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
я буду 2в1 покупать...тайвань производство вроде...гомак прогулка там будет, так что не будет смотреться массивно
Свет, что значит "гамак прогулка"?
Если есть, дай ссылку на свою коляску.

Цитата:
Ммм, надо посмотреть. Мне вообще внешне коляски 2в1 нравятся.

Такая?
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2011, 17:34
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
жто точно а то все эти конверты прям ужасно выглядят.а в вязаном покрывпльце чудно выглядеть будем)купим ленту голуьую и все)))(
да да...мне тоже все эти конверты никак не нравятся...а потом мы все-таки летние, зачем так малыша нагружать...до машины дойти 2 мин))))и пледик потом пригодиться еще...
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 17:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

да конечно пож-та)))) кстати я еще нашла девочку, она шьет капюшончики на эти коляски, так что на лето можно будет у нее заказать, он до самой ручки получится))) и расцветку можно любую сделать))))
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 17:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да конечно пож-та)))) кстати я еще нашла девочку, она шьет капюшончики на эти коляски, так что на лето можно будет у нее заказать, он до самой ручки получится))) и расцветку можно любую сделать))))
Выглядит необычно.
И за счет маленьких передних колес прогулочная смотрится не так массивно.
Кстати, если 2в1 взять на трех колесах, то прогулка вообще должна классно выглядеть, по идее.
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2011, 18:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

Такая?
аха она самая, вот именно какую мы купили))я давно мечтала о белой))но есть сайт где там цветов 100....расцветок очень много)я была в магазине мне консультант сказал что выбор лучший для 2 в 1.если сравнивать с перего то он сказал там тупо бренд цена..а роан действительно хорошачя коляска))))))
Цитата:
да да...мне тоже все эти конверты никак не нравятся...а потом мы все-таки летние, зачем так малыша нагружать...до машины дойти 2 мин))))и пледик потом пригодиться еще...
аха))да и пледик я считаю намного стильнее смотриться чем конвертик))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Выглядит необычно.
Кстати, если 2в1 взять на трех колесах, то прогулка вообще должна классно выглядеть, по идее.
трехколесную вообще не рекомендует она безумно не устойчивая.....и неудобная в управление.....темболее зимой...
Снусмумрик вне форума  
Old 17.06.2011, 18:34
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Выглядит необычно.
именно этим она мне и понравилась, что необычная...я такую ни разу не видела у себя на р-не...у нас в парке все, как один, одинаковые коляски)))
кстати и передние колеса не такие уж и маленькие, как кажется на фото...удобно, что ручка перекидывается, ручной тормоз, плюс маленькие колеса можно убрать и спустить без проблем коляску по лестнице...у нее люлька большая 85 см, обычно 75 см идет, редко найти 80см...ну и можно все постирать...вообщем отзывы о ней только хорошие)))) вообщем я на ней остановилась)))) там кстати и ролик можно посмотреть))))
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 18:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
именно этим она мне и понравилась, что необычная...я такую ни разу не видела у себя на р-не...у нас в парке все, как один, одинаковые коляски)))
кстати и передние колеса не такие уж и маленькие, как кажется на фото...удобно, что ручка перекидывается, ручной тормоз, плюс маленькие колеса можно убрать и спустить без проблем коляску по лестнице...у нее люлька большая 85 см, обычно 75 см идет, редко найти 80см...ну и можно все постирать...вообщем отзывы о ней только хорошие)))) вообщем я на ней остановилась)))) там кстати и ролик можно посмотреть))))
Светик, прикольная коляска, вот только вопрос, люлька для зимы хороша, а как же колеса зимой, просто на стандартных не проедишь бывает, а тут маленькие колесика и вертяться как я понимаю
Petal вне форума  
Old 17.06.2011, 18:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Светик, прикольная коляска, вот только вопрос, люлька для зимы хороша, а как же колеса зимой, просто на стандартных не проедишь бывает, а тут маленькие колесика и вертяться как я понимаю
зимой нормалек...отзывы читала, говорят зимой сложностей в проходимости нет...и потом там перекидная ручка, поэтому без проблем большие колеса вперед и вот те танк)))) а так вообще у нас рядом парк, где мона гулять, там хорошо дороги чистят)))так что думаю проедем))))да и маленькие колесики можно зафиксировать ну это у всех поворотных)))
Свекла вне форума  
Old 17.06.2011, 21:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
аха она самая, вот именно какую мы купили))я давно мечтала о белой))но есть сайт где там цветов 100....расцветок очень много)я была в магазине мне консультант сказал что выбор лучший для 2 в 1.если сравнивать с перего то он сказал там тупо бренд цена..а роан действительно хорошачя коляска))))))
)
Мне понравились расцветки. И вообще, коляски выглядят очень стильно. Что касается Перего, то мне ни одна расцветка у них не нравится... Какое-то всё мрачное, да и выбора особо нет по цвету.
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2011, 21:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброго всем денечка!!! какие вы молодцы - кто убирается, кто готовит - хозяюшки!! а я по магазам каталась - купила всякой мелочи для малышки

далеко не все польские плохие! что итальянские лучше с этим, конечно, не поспоришь, но у многих моих знакомых польские 2 в 1 и они довольны
мы купили 2 в 1 фирмы tutis Литва, думаю, что прогулка в таких колясках вполне подходит на первое время, когда малыш уже сидит,но не ходит или ходит еще плохо! смотрятся они, конечно, массивнее просто прогулки, но и не такие огромные, как трансформеры, например!! а как малыш начнет хорошо ходить, мы в любом случае будем покупать отдельно прогулку - она гораздо легче и меньше
вот такие у меня соображения
Приветик! Что купила, расскажи?!
Аннушка вне форума  
Old 17.06.2011, 23:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Мне понравились расцветки. И вообще, коляски выглядят очень стильно. Что касается Перего, то мне ни одна расцветка у них не нравится... Какое-то всё мрачное, да и выбора особо нет по цвету.
расцветки классные)))Она удобная люлька большпя теплая.колеса хорошие.я довольна)))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема