![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вот мне тоже коляски Roan 2 в 1 нравятся. Я в магазине даже такую смотрела. Люлька вместительная, все тряпочные части снимаются для стирки. Сама коляска на мой взгляд гораздо легче трансформеров (я их даже в магазине на ровном кафеле не могу катать - тяжелые). Короче пока рабочий вариант - коляска фирмы Roan.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга покупала люльку инглесина виктория, зиму отъездила вроде довольна, но мне не нравится такая коляска, а вот щас когда малышка села, купила она капеллу...там такой капор большой, малыша можно полностью закрыть, от солнца...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если есть, дай ссылку на свою коляску. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати и передние колеса не такие уж и маленькие, как кажется на фото...удобно, что ручка перекидывается, ручной тормоз, плюс маленькие колеса можно убрать и спустить без проблем коляску по лестнице...у нее люлька большая 85 см, обычно 75 см идет, редко найти 80см...ну и можно все постирать...вообщем отзывы о ней только хорошие)))) вообщем я на ней остановилась)))) там кстати и ролик можно посмотреть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
зимой нормалек...отзывы читала, говорят зимой сложностей в проходимости нет...и потом там перекидная ручка, поэтому без проблем большие колеса вперед и вот те танк)))) а так вообще у нас рядом парк, где мона гулять, там хорошо дороги чистят)))так что думаю проедем))))да и маленькие колесики можно зафиксировать ну это у всех поворотных)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |