|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но зимой в больнице с ребенком, жуть.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я так устала, и похолодало уже, ходить не в чем, не покупать же на 38-ой неделе куртку беременную. Специально не стелила нечего на кровать, надеялась что спать лягу-проснуть и уже началось, фигу с маслом)) тоже пузырь прокалывали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы дома воды отошли и мы поехали в роддом или чтобы лечь заранее и без всякой суеты родить. Я еще боюсь больше всего, что мы в наш РД приедем, у меня схватки, а там мест нет и придется куда-нибудь в другой ехать А я же рожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
подружка родила неделю назад второго. Дочке 1.2 у нас сейчас напряженка в роддомах, т.к. самый большой закрыли на год на капремонт. В общем ей врач звонит и говорит - приезжай пока места есть, посмотрю. У нее почти 39 недель. мы с ней посмеялись что за такое время и шейка то толком не восстановилась. кстати боялась она жутко. Приезжает в роддом - раскрытие 4 пальца, через 1.5 часа родила
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На улице каждая 3 А в коридоре это класс - я после родов 2 часа лежала пока не удумала смотатся, но акушерка вовремя увидела и кричит: ты что? вставать нельзя! На каталочке в палату отвезли и переложили, а я всё сама рвалась делать Почему то бодро начала себя чувствовать как отошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
самое главное не бояться!!! и слушать врачей.
Цитата:
а я всегда думала что пик родов в сентябре, последствия нового года))))))без очереди то может и пропустят, но талоны то пока дадут ко всем месяц пройдет. да что я говорю, сама знаешь что в поликлиниках твроиться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я не боюсь
не особо.я Ксеню родила 26 декабря,выписалась 30 декабря.в отделении оставалось 3 калеки и 2 при мне поступили.со схватками лежали.пусто было...и очень домой хотелось...с соседкой по палате прикалывались над персоналом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|